Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как выглядит Хохляндия из за бугра

🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да как бы и не одному мне... он и тебе насрал.. только ты вроде и не заметил :(

А, ну да "все кто несогласны, они просто недостаточно информированны"... Как же, как же. Знакомая песня. Изобретена не тобой.

Но вот только твоя жизнь расцвела в СФ именно во время его президентства. Хотя бы за это можешь сказать ему спасибо.

• 🟠 23:03 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не.. песня немного иная.. Просто когда одним срут в борщ, они кривятся и не едят.. а другие.. видишь... даже добавки просят..

Тут всё дело вкуса.. и количество информации, которой перед глазами- море, тут абсолютно не при чем.. Всё дело в том, как человек эту информацию принимает..

Но вот только твоя жизнь расцвела в СФ именно во время его президентства. Хотя бы за это можешь сказать ему спасибо.
:іржач: :іржач: :іржач:

Не.. ты прикалываешься.. Или..
Ты чё это.. серьёзно? Она расцвела не благодаря, а вопреки, если подумать... При Клинтоне моя жизнь была намного проще.. а при Буше я учился выплывать из этого... чего он в борщ постоянно кладет.. То кризис, то доллар рушится, то опять кризис, то ужасная внешняя политика, то школы закрывают, то война, то бензин по 5 долларов, то цены поднялись...

Впрочем.. спасибо администрации Буша за предоставленую возможность изучить приёмы выживания в экстремальных условиях :D Правда это не мне его благодарить.. я приехал из ещё более экстремальных мест... а местные.. они да.. они дяде Бушу должны в ножки падать.

А голосовать я всё равно не пойду... меня можно не агитировать :D
Просто.. эта.. Макейн- старый мудак! :D

Не.. песня немного иная.. Просто когда одним срут в борщ, они кривятся и не едят.. а другие.. видишь... даже добавки просят..

Тут всё дело вкуса.. и количество информации, которой перед глазами- море, тут абсолютно не при чем.. Всё дело в том, как человек эту информацию принимает..

Так никто есть не заставляет. Тем более, что в "борще" ничего нету кроме самого "борща" ;).

Так никто есть не заставляет. Тем более, что в "борще" ничего нету кроме самого "борща" ;).
Я тебе как кулинар говорю.. В борще есть довольно много ингридиентов.. просто одним нравится картошечька, другим- мясо, третим- капуста.. одним нравится больше соли, вторым- немного острого перчика, третьим- черный хлеб вприкуску...

Просто есть люди, которые при наличии куска этого чёрного хлебушка, да ещё с чеснальцом (в размере 600 долларов на рыло), готовы не обращать внимание на то, что вместо мяска в борще плавает дермецо.. Они его принципиально не заметят.

:іржач: :іржач: :іржач:

Не.. ты прикалываешься.. Или..
Ты чё это.. серьёзно? Она расцвела не благодаря, а вопреки, если подумать... При Клинтоне моя жизнь была намного проще.. а при Буше я учился выплывать из этого... чего он в борщ постоянно кладет.. То кризис, то доллар рушится, то опять кризис, то ужасная внешняя политика, то школы закрывают, то война, то бензин по 5 долларов, то цены поднялись...

Впрочем.. спасибо администрации Буша за предоставленую возможность изучить приёмы выживания в экстремальных условиях :D Правда это не мне его благодарить.. я приехал из ещё более экстремальных мест... а местные.. они да.. они дяде Бушу должны в ножки падать.

Что-то не заметил особых страданий населения Калифорнии. Цветут и пахнут:D. Или ты решил обвинить Буша, что предпочитаешь самую дешевую еду?! Вроде это твой собственный выбор. За бензин скажи спасибо налогам штата Калифорния (у меня сегодня $2.92). И за школы тоже. Сомневаюсь, что цены в СФ сильно меняются от курса $$$. И для меня лично не выгодно, что доллар растёт. Упал бы процентов на 20, было бы отлично (повышение моих расходов во время поездок за пределы, перенесу спокойно).

Я тебе как кулинар говорю.. В борще есть довольно много ингридиентов.. просто одним нравится картошечька, другим- мясо, третим- капуста.. одним нравится больше соли, вторым- немного острого перчика, третьим- черный хлеб вприкуску...

Просто есть люди, которые при наличии куска этого чёрного хлебушка, да ещё с чеснальцом (в размере 600 долларов на рыло), готовы не обращать внимание на то, что вместо мяска в борще плавает дермецо.. Они его принципиально не заметят.

Кулинар??!! :eek:Ты себя вроде рекламировал, как любителя консервированных сосисок и колбасы:D

Обама вписывается в меню на ура :іржач:

P.S. Просто интересно, что Буш сделал плохого конкретно тебе.

Или ты решил обвинить Буша...
Не.. пусть живет.. лишь бы вдалике от Белого Дома..

А падение доллара меня сильно бьет потому, что я с одной стороны шлю много денег в Украину, а с другой- плачу за кондо в Маниле.

А Макейн- старый мудак :D

Не.. пусть живет.. лишь бы вдалике от Белого Дома..

А падение доллара меня сильно бьет потому, что я с одной стороны шлю много денег в Украину, а с другой- плачу за кондо в Маниле.

А Макейн- старый мудак :D

Обвинять политиков в сложностях своей собственной личной жизни, дело неблагодарное. Ты б еще в Уланбаторе поместье закупил.:D

Кулинар??!! :eek:Ты себя вроде рекламировал, как любителя консервированных сосисок и колбасы:D

Обама вписывается в меню на ура :іржач:
:D Ты меня что, обидеть сегодня решил? Политику я тебе прощу... политика мне по хрен.. (Макейн- старый мудак! :D)...

Но если ты усомнишься в моих кулинарных способностях.. смотри.. такого я не прощу..

Вот приедешь как-нибудь в гости, попробуешь как я готовлю.. Поверь, дерьма в борще не будет... это как минимум.

даешь Зину !:D
блондинко и голубые глаза - увидеть и помереть !
азо задолбали уже брюнетки :(

:D Ты меня что, обидеть сегодня решил? Политику я тебе прощу... политика мне по хрен.. (Макейн- старый мудак! :D)...

Но если ты усомнишься в моих кулинарных способностях.. смотри.. такого я не прощу..

Вот приедешь как-нибудь в гости, попробуешь как я готовлю.. Поверь, дерьма в борще не будет... это как минимум.

Не в обиду, но тебе будет позволенно готовить только из принесенных мной ингредиентов :D

Обвинять политиков в сложностях своей собственной личной жизни, дело неблагодарное. Ты б еще в Уланбаторе поместье закупил.:D
Почему нет? Если доллар стабилен, любая покупка недвижимости за пределами США- выгодна.
И личная жизнь тут совершенно не при чем.
Люди годами скупали недвижимость за границей.. по разным причинам.. Ты же не предлагаешь этого не делать только затем, чтобы дать возможность доллару спокойно прыгать? Нельзя же так любить президента, чтобы ради него отказывать себе в элементарных вещах.. Это уже просто глупо.

Почему нет? Если доллар стабилен, любая покупка недвижимости за пределами США- выгодна.
И личная жизнь тут совершенно не при чем.
Люди годами скупали недвижимость за границей.. по разным причинам.. Ты же не предлагаешь этого не делать только затем, чтобы дать возможность доллару спокойно прыгать? Нельзя же так любить президента, чтобы ради него отказывать себе в элементарных вещах.. Это уже просто глупо.

Любые инвестиции связанны с риском. Непонимание этого, не является оправданием.

P.S. Вот так... недвижимость по всему миру... переводы $$$... и всё Буш плохой.:іржач:

Как выглядит Хохляндия из за бугра ?
Всмысле в сми , знают ли там вообще что такая есть , я имею ввиду освещение в сми .
Вопрос продиктован праздным любопытством и адресован к тем кто за бугром , если влом букильки жмакать , можно не напрягаться :D .

все не читал но скажу вот что!
из моего опыта, про украину ни кто не знает, нас воспринимают как руси(русские).так что как не крути мы все РУССКИЕ(Киевская русь) просьба в политике не бвинять :)

Ещё подумалось.. на счет "личных проблем"..
Пример.. Люди верят власти Бушеньки и вкладывают деньги в акции, фонды и бонды.. Власть не разобралась с кредитным законодательством.. рынок рушится... деньги людей пропадают..
В этом случае это тоже как бы "личные проблемы"... Бушенька тут совершенно не при чем..

Дальше.. полиции стали меньше платить.. начали уходить профессионалы, а приходить всякие придурки.. как результат- разгул преступности.. Меня грабят на улице.. тоже личная проблема.. тоже Бушеньку не трогать!

Школам урезали бюджет.. потому что Буш его урезал штату, а штату надо как-то выкручиваться.. Школы закрываются.. Ребёнок вместо хорошей школы с 15-ю учениками в классе и хорошо оплачиваемыми учителями идет в другую.. с 40-ка учениками и учителями с маленькой зарплатой... Результат.. даже представлять не хочу..
А Бушенька и тут не при чем.. он-то тут при чем? Не он же твоего ребёнка учил хулиганить и наркоманить! Его одноклассники научили!

Ещё примеров дать?

Почему нет? Если доллар стабилен, любая покупка недвижимости за пределами США- выгодна. .......

:eek:

Вообще-то это в первую очередь зависит от динамики цен на недвижимость на конкретном рынке, и налоговой ситуации, а не... Ладно, забыли.

Уповай на Обаму :D

Назад
Зверху Знизу