Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как видят экономику Украины реформаторы

• Автор теми Автор теми ivanov
  • Дата створення Дата створення
Вы по ходу херово понимаете русский славянский язык.

Ну так шо пацаны, будете съебываться, или тонуть разом с Украиной? А может вы мазохисты?
А скорей всего ждете на приход русского мира, хотите приобщиться к сиське страны бензоколонки...
Тем не менее считаю данного юзера вполне конкурентоспособным. Начинать конечно нужно с джуниоров, но со временем ему наверняка доверят подтирку жопы тимлида или даже начальника отдела SEO

К счастью это не мой вопрос. Не мне его надо решать. Но, думаю, если они будут попу подтирать программерам - заработают все равно больше, чем если будут свиристелки из глины вручную делать. А на нормальное-то промышленное оборудование денег как не было так и не будет.

не преувеличивайте денег достаточно это вообще не проблема, а проблема нет нормального законодательства, самая главная проблема - всякими рычагами мешают работать бизнесу...

просто инвестиции в оборудование окупаются долго, а мы не можем никак выйти даже пока на ровный участок в развитии...вот и приходится заниматься только краткосрочными проектами....даже депутаты уже не на 5 лет свои планы видят а на год-два
что говорить про бизнес

Кроме IT ещё что-то?
И чем будут заниматься все остальные - большинство. Те, кто не программер и не сельскохозяйственный наёмный работник?

Услугами, торговлей, строительством, мелким/средним бизнесом, наёмным работником у мелкого/среднего бизнеса. Вариантов полно, если ты не патернальный овощ.

Умные люди-понимают когда писец наступит.Хотя,думаю-раньше.

Когда? Цифру, сестра! Цифру!

не преувеличивайте денег достаточно это вообще не проблема, а проблема нет нормального законодательства, самая главная проблема - всякими рычагами мешают работать бизнесу...

Такое понятие, как нет денег, вообще нелепо само по себе. Денег в мире немеряно. Главный вопрос в создании условий для их притока. А это работа всех ветвей власти.

IMG]https://cs604517.vk.me/v604517465/fcdf/P2zBC9UsXkY.jpg[/IMG]

Кому в мае понизили зажравшийся максимум, и кому его ещё понизят в декабре?

...Индустриальную Украину можно было строить в 90е годы...

Кстати, Ferox... Даже чисто теоретически нельзя было это делать в 90-е.
Жёсткий передел собственности - какой сумасшедший инвестирует при таких раскладах? Второй срок Кучмы и президентство Ющенко - вот упущенное время.

С учетом того, что программеров в Украине примерно ноль целых *** десятых, а также того, что они уже разбегаются в силу космополитичности профессии и наличия материальной возможности свинтить, образование массовой прослойки подтиральщиков жоп маловероятно. Разве что фермерам или их скотине.

Программеров в Украине как грязи, по всем направлениям. Не неси хуеты, если в вопросе не в зуб ногой. И никто никуда не разбегается. У меня по соседству компания разработчиков игр, и прекрасно себя чувствуют.

нет нормального законодательства, самая главная проблема - всякими рычагами мешают работать бизнесу...
Зато в едином духовном порыве страна (депутаты) кинулась в переименовывания.
Мы уже наблюдали производимую ими "Люстрацию" и всяческие покращення.
Вы что всерьез думаете, что порождение старой системы как наш директор страны - будет делать себе хуже жить???

Тем не менее считаю данного юзера вполне конкурентоспособным. Начинать конечно нужно с джуниоров, но со временем ему наверняка доверят подтирку жопы тимлида или даже начальника отдела SEO
Завидуете.
А вам кто мешает подтирать? Скорее всего кривые *****ские руки.

у этой таблички
cs22f2gh-4M.jpg

есть продолжение
KNgt2ASPnV4.webp

5_rada_yatsenyuk_poroshenko_groysman_624x351_unian.webp

В Украине не существует никакого Украинского ****итического Центра, есть только один человек - Александр Охрименко, он же директор этого выдуманного центра, он же и единственный его сотрудник.
46428.jpg

Зато в едином духовном порыве страна (депутаты) кинулась в переименовывания.
Мы уже наблюдали производимую ими "Люстрацию" и всяческие покращення.
Вы что всерьез думаете, что порождение старой системы как наш директор страны - будет делать себе хуже жить???
А чем переименование мешает экономике?

А чем переименование мешает экономике?
А чем улучшает экономический и инвестиционный климат? А лучше тем, что пассионарные дураки при деле остаются, бухтят, ****** и обсуждают шопапало и бегают с банками краски меняют названия - вместо того что-бы задать директору страны вопросы о люстрации, о налоговом кодексе и прочих реально злободневных вещах.

Та ему абы шось пязнуть...
Та ладно, ты уж точно на титана мысли не тянешь.

А чем улучшает экономический и инвестиционный климат?
Как то не камильфо инвестировать бабки в город, носящий имя человека, который занимался отжатием бизнеса и уничтожением бизнесменов.

А лучше тем, что пассионарные дураки при деле остаются, бухтят, ****** и обсуждают шопапало и бегают с банками краски меняют названия - вместо того что-бы задать директору страны вопросы о люстрации, о налоговом кодексе и прочих реально злободневных вещах.
А вы хотите, шоб пассионарные дураки вместо вас задавали директору страны вопросы о люстрации, о налоговом кодексе и прочих реально злободневных вещах?
Эка какой вы хитрожопый, руками дураков себе жар загребать...

Та ладно, они и языком неплохо справятся. ПроФФесиАналы итить!
Не совсем согласен...у них даже детей делать нормально не получается.

Как видят экономику Украины реформаторы
Неправильное название темы. Как я вижу, "реформы" по-украински то это, когда грабят. Значит и тема, должна быть, типа, "как гопники видят экономику Украины", хотя, по определению, гопники должны видеть не экономику, а небо в клеточку. Так может рассмотреть тему "как помочь гопникам увидеть небо в клеточку"? Тогда, глядишь, и экономика вгору пойдёт.

А вы хотите, шоб пассионарные дураки вместо вас задавали директору страны вопросы о люстрации, о налоговом кодексе и прочих реально злободневных вещах?
Я хочу что-бы они головой думали. А то выглядит следующим образом все эти "Реформы" и "Покращення"
Проказница-Мартышка, Осел, Козел да косолапый Мишка
Затеяли сыграть Квартет.
Достали нот, баса, альта, две скрипки
И сели на лужок под липки -
Пленять своим искусством свет.
Ударили в смычки, дерут, а толку нет.
"Стой, братцы, стой! - кричит Мартышка. - Погодите!
Как музыке идти? Ведь вы не так сидите.
Ты с басом, Мишенька, садись против альта,
Я, прима, сяду против вторы;
Тогда пойдет уж музыка не та:
У нас запляшут лес и горы!"
Расселись, начали Квартет;
Он все-таки на лад нейдет.
"Постойте ж, я сыскал секрет, -
Кричит Осел, - мы, верно, уж поладим,
Коль рядом сядем".
Послушались Осла: уселись чинно в ряд,
А все-таки Квартет нейдет на лад.
Вот пуще прежнего пошли у них разборы
И споры, кому и как сидеть.

гопники должны видеть не экономику а небо в клеточку
Это уважаемые люди, Депутаты народные....

Так может рассмотреть тему "как помочь гопникам увидеть небо в клеточку"? Тогда, глядишь, и экономика вгору пойдёт.
Уже указана причина всех бед и напастей. Люди делом заняты. переименовывают.

просто инвестиции в оборудование окупаются долго, а мы не можем никак выйти даже пока на ровный участок в развитии...вот и приходится заниматься только краткосрочными проектами....даже депутаты уже не на 5 лет свои планы видят а на год-два
что говорить про бизнес

Никто и не преувеличивает.
Во-первых, Шеремета имел ввиду, что денег нет для выбора стратегических приоритетов. Т.е. если вы решите, что стратегическим приоритетом является развитие промышленности, то денег на это (на поддержку и развитие промышленности) в бюджете страны и сейчас нет, и позже не будет. То, что сейчас нет - более-менее понятно. А позже не будет потому, что реформаторы считают, что у Украины слишком большой бюджет для такой бедной страны. -Расходы надо сокращать, вообще перераспределение средств через бюджет надо сокращать. Из всего этого следует, что никто стратегическим планированием заниматься не будет и развиваться будет только то, на что инвесторы денег дадут. Например: решат инвесторы, что радиоактивные отходы здесь утилизировать очень выгодно - будете закапывать, никуда не денетесь.
Во-вторых, денег внутри страны для модернизации всей промышленности действительно нет. Навскидку: какова рыночная стоимость всех заводов, газет, пароходов? Думаю, что не очень ошибусь, если скажу, что она исчисляется триллионами гривен. Средний износ, должно быть, около пятидесяти, а скорее всего больше. Но никто же не заменяет оборудование на точно такое же, только новое. А оборудование в котором новые технологии заложены - стоит дорого, потому что в его стоимости содержится наценка за уникальность этих самых новых технологий. Т.е. одним триллионом на замену изношенного отделаться не получится, а опять таки потребуются триллионы гривен. Есть в стране такие накопления, деньги как таковые, деньги не в связанном, не в вложенном состоянии? -То-то и оно...
В-третьих, потенциальные инвесторы извне интересуются пока что почти исключительно вложением средств в сельское хозяйство.
Ну, так где преувеличение?

Неправильное название темы. Как я вижу, "реформы" по-украински то это, когда грабят. Значит и тема, должна быть, типа, "как гопники видят экономику Украины", хотя, по определению, гопники должны видеть не экономику, а небо в клеточку. Так может рассмотреть тему "как помочь гопникам увидеть небо в клеточку"? Тогда, глядишь, и экономика вгору пойдёт.
Нынешним дегенератам хотя бы попередныкам небо в клеточку сделать....и на это они не спроможни.

Уже указана причина всех бед и напастей. Люди делом заняты. переименовывают.
Назовите тех судей, прокуроров, сбушников, которые непосредственно переименованием занимаются?

Я хочу что-бы они головой думали. А то выглядит следующим образом все эти "Реформы" и "Покращення"
Та похеру им твои хотелки.
И они правы, потому как:
Сидеть и ждать, пока кто то, за тебя сделает тебе хорошие условия жизни, а в случае, когда устал ждать, возмущаешься, что они тебе не обеспечили того чего ждал...

Назад
Зверху Знизу