Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как выдержать ЭТУ БОЛЬ?

• Автор теми Автор теми toff
  • Дата створення Дата створення
"Такое может длиться лишь до определённого предела. Люди ведь не ценят то, во что они не вкладывают силы." Ежевика, согласна с вами в этом, но инициатором разрыва была я после 10 лет жизни, как сказала Шуганиха, что люди просто так не расстаются, в какой то степени это есть правда, за любым поступком человека всегда есть мотив, я просто сделала для себя вывод что традиционная консервативная семья не для меня

Такое впечатление, что вы только готовить и умеете, поэтому вам и кажется самым важным :-)
Ой, Ежевика, и умеешь ведь заинтриговать. :D
Если человек глубоко несчастен, то или сам учится готовить, или уходит. Тем более, нормальная еда готовится минут за 30.
Буду к тибе приходить! :D
Не поверите, даже от мужчин иногда уходят. Всякое бывает :-)
Придётся поверить на слово. :D
Такое может длиться лишь до определённого предела. Люди ведь не ценят то, во что они не вкладывают силы.

Я тя очень ценю! :D

эээ... а можно вот с этого места - поподробнее? с фотографиями, слайдами, хоум видео?

Товарищ Сахаров или господин Сахаров, не знаю как к Вам обращаться, :іржач: имелось ввиду не то, что Вы подумали:rolleyes:, у меня к мужчинам потребительское отношение, поэтому, чтоб не мучать себя и их, я больше не выхожу замуж и не ищу серьезных отношений, я ленивая, как кошка, активизируюсь только в момент охоты, люблю себя, свою дочку и усе, на этом моя любовь заканчивается, наезд со стороны мужского пола пресекается на корню, а вообще я классная, веселая, жизнерадостная, со своим полом не конфликтую, но как только заходит разговор о еде, кулинарии, становится скушно до ужаса, я перебегаю к мужской половине и страстно обсуждаю автомобили, компьютеры, транзисторы, резисторы, гиги, байты, правда футбол не люблю, но играть мне нравится мячик погонять

Впервые я обнаружила у себя ПМС, когда прочитала об этом, я даже не знала что такое существует в природе, пока не знала чувствовала себя прекрасно, а после прочтения начала замечать неладное;), у психически здорового человека все дело формируется в голове, так что ПМС очередная Виагра

- думаю что в таком фундаментальном посте ПМСко можно смело заменить на "оргазм". Выходит не менее складно, гы. :D
Добавлено через 2 минуты
со своим полом не конфликтую, но как только заходит разговор о еде, кулинарии, становится скушно до ужаса, я перебегаю к мужской половине и страстно обсуждаю автомобили, компьютеры, транзисторы, резисторы, гиги, байты

- как-то витиевато... Можно ж проще - "я не рублю ни в готовке, ни в технике, но *****деть - моя стихия!" :D

Ой, Ежевика, и умеешь ведь заинтриговать. :D
Ну что ты! Я ведь уже даже призналась, что борщ не варю :rolleyes:
Буду к тибе приходить! :D
Лучше не надо, у меня места в шкафу мало :-)
Гост, ты... вкладывал в Ежевику? 0_0
Фи, поручик :rolleyes:
Ежевика, согласна с вами в этом, но инициатором разрыва была я после 10 лет жизни
Возможно, вы не перегнули палку в своём "чем меньше делаешь" или муж был мазохистом. Но иногда даже таким может надоесть игра в одни ворота.
Кстати, не вижу в ваших словах противоречия тому, что я сказала. Вы ведь ушли. Т.е. для вас эти отношения не были важны, может, поэтому и не было желания что-то делать.

что там в итоге у ТС получилось ?

Из-за недостатка надежных мужчин,девушки уже ангажируют друг друга,гг

Тут плакать нужно горючими слезами, а не "гг" рисовать.
Мужиков скоро в красную книгу заносить начнем и Национальные парки для них организовывать, чтоб потомкам было на кого посмотреть.

Адресами бабок и дедок никто обмениваться не собирается,если вы в это не верите,то верить я вас не заставлю.Вопрос веры,я с вами рассматривать не собираюсь.

не женюсь :(
Добавлено через 1 минуту
Из-за недостатка надежных мужчин,девушки уже ангажируют друг друга,гг

та вот дурман не соглашается мне готовить и тёплые тапки подавать :хмммм:

Karkusha,ну вы как-то знаете,не по-взрослому рассуждаете.Это приводит меня к выводу что дальнейшая дискуссия бесполезна...

Точно не женюсь!
Добавлено через 5 минут
Еще бабок забыли упомянуть!!! А без них-то в наше время никуда:іржач:

Именно по причине своей безмерной доброты я не решаюсь выйти замуж и тем самым сделать человека несчастным и голодным!

Тут вообще без комментариев!:( Все мужики одинаковые

:іржач::клас:
Добавлено через 7 минут
это за 5 т.у.е. -то? перебирает оно ещё...

...куда нести? :D

о! наконец и мне счастье улыбнулось :D
Добавлено через 13 минут
Тем более к гадалкам я не хожу,вы что забыли,я черной магией не улекаюсь,я в бога верю и в рай попасть хочу.

не получится

(народ, хто это, чёрт побери?)
Добавлено через 25 минут
Ха-ха, была сегодня мысль сделать вам предложение, после того, как прочитала о 5т.у.е.:іржач::іржач::іржач:

Я не обещала никому 5 т. Я сказала, что для мало-мальски сносного существования для молодой пары+ ребёнок необходима такая сумма ;) (а вообще, очередь в ТОЙ теме занимают ;)))))))))))

Останнє редагування:
уходи ночапми в клубы да по горячее типа лагуны, и там знакомься ****айся,может получаться длительные отношения.
Это самое оно, там как раз завязываются длительные отношения.:клас:

Готовся расстаться однозначно,пошли его ***, -Он не решил окончательно и с тобой хорошо и туда его тянет. Этот тип просто не для тебя, заведи себе новое знакомство,и как можно скорее,ни в коем случае не сиди дома, уходи ночапми в клубы да по горячее типа лагуны, и там знакомься ****айся,может получаться длительные отношения.

Получатся. Это очень важно, когда между пациенткой и врачом в КВД складываются длительные доверительные отношения.

Мой любимый мужчина, с которым мы прожили шесть лет вместе, УХОДИТ К ДРУГОЙ ДЕВУШКЕ.

...у меня уже нервы на пределе. Не могу ни о чем другом думать, не могу есть, не могу спать...
Как дальше себя вести, что бы его не оттолкнуть и самой не наделать ошибок?

все проходит, пройдет и это:)
начни спать, есть.. нормально, займись чем-нить новым, съезди куда-нить, прыгни с *****ютом.. или без :ги:

Назад
Зверху Знизу