"Такое может длиться лишь до определённого предела. Люди ведь не ценят то, во что они не вкладывают силы." Ежевика, согласна с вами в этом, но инициатором разрыва была я после 10 лет жизни, как сказала Шуганиха, что люди просто так не расстаются, в какой то степени это есть правда, за любым поступком человека всегда есть мотив, я просто сделала для себя вывод что традиционная консервативная семья не для меня

имелось ввиду не то, что Вы подумали
, у меня к мужчинам потребительское отношение, поэтому, чтоб не мучать себя и их, я больше не выхожу замуж и не ищу серьезных отношений, я ленивая, как кошка, активизируюсь только в момент охоты, люблю себя, свою дочку и усе, на этом моя любовь заканчивается, наезд со стороны мужского пола пресекается на корню, а вообще я классная, веселая, жизнерадостная, со своим полом не конфликтую, но как только заходит разговор о еде, кулинарии, становится скушно до ужаса, я перебегаю к мужской половине и страстно обсуждаю автомобили, компьютеры, транзисторы, резисторы, гиги, байты, правда футбол не люблю, но играть мне нравится мячик погонять
, у психически здорового человека все дело формируется в голове, так что ПМС очередная Виагра