*А я девушка женского пола!*

• Автор теми Автор теми Sexy_Krevetka
  • Дата створення Дата створення
Уррра, Креветка вернулась! :пиво:

Ая думаю,тебе надо побриццо-в этом сензоне волосы не идут.Да-да и в подмышках тоже-представь себе!!

и на пятках тоже?
Добавлено через 1 минуту
Копулятивный орган...Это чего ж такое?

орган для размножения, так сказать :)
Добавлено через 1 минуту
Уррра, Креветка вернулась! :пиво:

Вау, я рада, что мне рады :)

Когда я устраивалась на работу то здавала психологическийе тесты! на втором же тесте из 20 компьютер забанил все результаты! и выдал сообщение" данный человек является мужчиной и на данную должность нн подходит" :кручусь:
даже для управляюшая была сильно удевлена таким заявлением!
почему мужчина? оказалось имя ВЛАДА ЖЕНЯ САША комп воспринимал как мыуржские!Несмотря что в анкете указан женский пол!:yahoo:

Когда я устраивалась на работу то здавала психологическийе тесты! на втором же тесте из 20 компьютер забанил все результаты! и выдал сообщение" данный человек является мужчиной и на данную должность нн подходит" :кручусь:
даже для управляюшая была сильно удевлена таким заявлением!
почему мужчина? оказалось имя ВЛАДА ЖЕНЯ САША комп воспринимал как мыуржские!Несмотря что в анкете указан женский пол!:yahoo:

Это вы в анкете указали не Александра, Евгения и т.д., а Саша? Можно было бы загрузить хорошенько программу, указав в качестве имени домашнее прозвище: Сосулька или Мягкопопка, Мыша, на худой конец. Управляющая тоже была бы удивлена. Это прикольно, тем более если цель удивить, а не устроиться на работу.

Это вы в анкете указали не Александра, Евгения и т.д., а Саша? Можно было бы загрузить хорошенько программу, указав в качестве имени домашнее прозвище: Сосулька или Мягкопопка, Мыша, на худой конец. Управляющая тоже была бы удивлена. Это прикольно, тем более если цель удивить, а не устроиться на работу.
анкету забивала управляюшая и вбила полное имя из паспорта!

Мягкопопка.. твердосисьга...
Эх...

ну я уже как-то писала, что Бред - это понятие субъективное, для кого-то что-то является бредом, а для другого это же, является абсолютно ясным и понятным, возможно смешным, и если некоторым показалось, что это бред, не факт, что это бред, ибо я это бредом не считаю. И вообще, деже если бы это был бред, что плохого в бреде? Именно не в больном бреде, а в абсолютно добром и здоровом бреде, почему всегда все должно быть по общепринятым правилам?
Добавлено через 54 секунды

ПА мне его определять ненужно, я знаю, что у меня и в каком месте и как оно называется :)
Добавлено через 2 минуты

Ты делаешь мне предложение?:)

Не выдумуй! Для всех на этом форуме твои темы бред, а эта даже бредовей чем та, за которую тебя забанили.... Найди хоть одного, кто с тобой согласится.
ЗЫ. Ты занудная

Не выдумуй! Для всех на этом форуме твои темы бред, а эта даже бредовей чем та, за которую тебя забанили.... Найди хоть одного, кто с тобой согласится.
ЗЫ. Ты занудная

лично твое субъективное мнение, о чем я и говорила! занудная..хм...смари ( характеристика зануд):
"И самое главное, и в общем-то, наверное, очевидное - это отсутствие чувства юмора, или даже, более глобально, неспособность к абстрактному мышлению. При этом такие люди, вследствие своей дотошности, скрупулезности и усидчивости, могут достигать значительных успехов в профессиональной деятельности"...

кто тут воспринимает все всерьез?:) Желаю успехов в профессиональной деятельности!

Дайте Креветке травы как прошлой ночью!

Дайте Креветке травы как прошлой ночью!

странна, какой креветке вчера ночью травы давали? Мне никто не дал...
Добавлено через 32 секунды
сегодня чо-то спать мне хочется :)

с мехметом плюшевым!
Добавлено через 35 секунд

вот, есть же внимательные людив в наших форумах!

НУ так!!! Я ж уже говорила, я за справедливость! :)
Тем более, что наша ночная беседа, оставила неизгладимое впечатление в моей памяти!!! :D

Назад
Зверху Знизу