Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как выбрать жену?

• Автор теми Автор теми Giacomo
  • Дата створення Дата створення
Уже и дебит с кредитом учли, и контракт составили и мозгами померились - всё равно сомневающимся нет покоя. Всё это напоминает афоризм "Кто меньше всех платит - больше всех жалуется". Я уже представляю количество и содержание тем, после женитьбы, так что лучше - не женитесь.

Прочитал название топика как "Как ******* жену". ****ец, совсем ослеп.
Это ты все перепутал :іржач: Это тебе в "****" надо. Это там Slash рассказывает, как надо поиметь арбуз, а здесь люди себе жен выбирают :D

Интересная ассоциация: жена - арбуз. :-)

"Выбрать жену, это не арбуз *******"
"******* жену, это не арбуз выбрать"
"******* арбуз, это не жену *******"
Ну и так далее. :ги:

Останнє редагування:
Здесь пока ноутбук подберешь (не говоря о машине или жилье), сколько времени и усилий затратишь на поиск оптимального варианта, а жена ведь поважнее будет!

Теряюсь в раздумьях :confused:

Пистец темка...
А почему не в хозяйственном разделе разместили?... :іржач:
Как будто ТС диван или стиральную машинку обсуждает...
ТС, а вы не теряйтесь, вы продумайте, какими ТТХ должна обладать выбираемый вариант жены, а потом проанализируйте, соответствуете ли вы сами требуемому варианту;)

Мельчают мужики...:іржач:

Останнє редагування:
Ну как же женщины могут продумать ТТХ жены, когда они изначально нацелены на выбор мужа? :)

Посмотрел я как они жили, живут и доживают и понял - жениться надо!

Но хотелось бы удачно и один раз. Так что принимаются любые содержательные рекомендации, как
надо и как не надо выбирать супругу.
Если Вы серьезно собрались "выбирать" супругу, как в магазине по техническим характеристикам, то......
1. Не признавайтесь ей, что Вы создали эту тему, я бы убила сразу;)
2. я так понимаю, холостяцкая жизнь Вам не по нраву, тогда выбирайте домохозяйственную, тупую и безумно влюбленную в Вас.
3. Никогда не влюбляйтесь сами - это принесет Вам ненужные переживания, а Вы же сейчас пытаетесь отних застраховаться советами форумчан.
(хотела составить длинный список, но осенило)
4. Пригласите домохозяйку и купите резиновую куклу;)

Если для кого-то вывод из предыдущего моего поста непонятен - жену не выбирают, её встречают, влюбляются, желают от неё детей и женятся, что б "и в радости, и в горе...."

Здесь пока ноутбук подберешь (не говоря о машине или жилье), сколько времени и усилий затратишь на поиск оптимального варианта, а жена ведь поважнее будет!
тут все просто. Будущая жена сама тебя выберет. Причем умная женщина сделает это так, что будешь думать, что ты выбрал сам.:)

Ничего вы не понимаете! Жену нужно в карты выиграть!
(сказал неженатый 23-летний Ващук и решил скипнуть с темы побыстрее, а то помидорами закидают;))

На базаре надо выбирать. как помидоры )

Подумалось...
Как же все таки выбрать жену?
Методом научного тыка!

убежденные, закоренелые
и безнадежные холостяки. Посмотрел я как они жили, живут и доживают и понял - жениться надо!
Но хотелось бы удачно и один раз.
Вы уже почти ответили сами на свой вопрос.Осталось
последний логический шаг сделать.Жена вам нужна,для того чтоб не жить как холостяки(не важно что под этим скрываеться).Тоесть она должна оказывать на вас какое-то благотворное влияние(опять не будем углубляться какое).То есть она должна быть в некотором смысле авторитетом и вы должны прислушиваться к ее мнению.То есть,вы должны ее уважать,как минимум.А за какие качества вы уважаете окружающих вас людей?Вот и жену также выбирайте.

Назад
Зверху Знизу