Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Как выбрать жену?

• Автор теми Автор теми Giacomo
  • Дата створення Дата створення
Ну а как иначе ,Так он жОну не найдет...не тока если у него столько возбуждающего как у мужа Николаенко:D

Да я думаю,у Жиакомо,все в порядке и с этим,и с деньгами и головой.А проблема в том,что живет и работает он в развитой стране,где нет соотечествениц,(или есть но евро по 500:))И единственный способ иметь нормальную половую жизнь,это жениться.А вы девченки тут хлопаете ушами,вместо того что бы слать эротические фото ТС,свои или хотя бы подруг:D

Похоже, что автора темы до сих пор никто не выбирал в качестве мужа, иначе бы такой вопрос не стоял :-)
Аукцыон продолжается :D

По теме:
Аффтар, огласите достоинства лота и его требования к предмету разговора. Уже сто постов, а всё как-то не в то отверстие :(

Да я думаю,у Жиакомо,все в порядке и с этим,и с деньгами и головой.А проблема в том,что живет и работает он в развитой стране,где нет соотечествениц,(или есть но евро по 500:))И единственный способ иметь нормальную половую жизнь,это жениться.А вы девченки тут хлопаете ушами,вместо того что бы слать эротические фото ТС,свои или хотя бы подруг:D

сечете фишку :пиво:

Аукцыон продолжается :D

По теме:
Аффтар, огласите достоинства лота и его требования к предмету разговора. Уже сто постов, а всё как-то не в то отверстие :(

Какие же у лота могут быть требования? Лот - это объект, а не субъект операции покупки-продажи :)

Так высылайте быстрее! :-)
Может, на безбабье и мужик сойдет :-)

Кстати,сори за оффтоп,но не могу удержаться.Расскажу историю,которая случилась за долго до "Иронии судьбы(продолжение)2".
Сын моего приемного второго тестя,уехал на зароботки,сначала *******ьно,потом обустроился и посетила его та же идея,что и Жиакомо.Познакомился он с девушкой (не знаю как,врать не буду),и на-чался у них роман.Но девушка оказалась практичной и упор делала в их отношениях в основном на что,я думаю вы уже догадались друзья мои,правильно,деньги.Под разными предлогами выманивая круглые суммы.Потом по прошествии пару лет,когда он поставил вопрос ребром,типа еду,давай женитьсо и ниипет.Дама,когда он приехал,оказалась беременной,от какого то местного авторитета-гопника.Вот меня иногда после этой историии и посещают мысли,а все ли хорошо у прекрасной половины человечества с головой?

Моя теща занимаеться в осном ее ребенком,а не нашим:D
Хотела в предыдущем посте написать: "Я бы поняла, если бы тещу..." - но передумала :-)
Раз уж Вы сами об этом заговорили, то, может, "мстить" лучше, так сказать, в корне? :-)

Да я думаю, у Жиакомо,все в порядке и с этим, и с деньгами и головой. А проблема в том, что живет и работает он в развитой стране, где нет соотечествениц, (или есть но евро по 500:)) И единственный способ иметь нормальную половую жизнь, это жениться. А вы девченки тут хлопаете ушами, вместо того что бы слать эротические фото ТС, свои или хотя бы подруг:D

Че-то слабо понятно, почему жениться надо именно на соотечественнице.
Или в развитых странах с местными жительницами можно иметь только ненормальную половую жизнь? :)

Че-то слабо понятно, почему жениться надо именно на соотечественнице.
Или в развитых странах с местными жительницами можно иметь только ненормальную половую жизнь? :)
Вы за китайца, торгующего на Барабане, сильно замуж хотите? :-)

Назад
Зверху Знизу