Статус: Офлайн
Повідом.: 18425
Повідом.: 18425
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это ты все перепуталПрочитал название топика как "Как выебать жену". Пиздец, совсем ослеп.
Это тебе в "Секс" надо. Это там Slash рассказывает, как надо поиметь арбуз, а здесь люди себе жен выбирают 
Здесь пока ноутбук подберешь (не говоря о машине или жилье), сколько времени и усилий затратишь на поиск оптимального варианта, а жена ведь поважнее будет!
Теряюсь в раздумьях![]()

Если Вы серьезно собрались "выбирать" супругу, как в магазине по техническим характеристикам, то......Посмотрел я как они жили, живут и доживают и понял - жениться надо!
Но хотелось бы удачно и один раз. Так что принимаются любые содержательные рекомендации, как
надо и как не надо выбирать супругу.

Не парься, жена тебя сама выберет.
И не только брака. Надо помнить, кто голова, а кто шеяОдно из преимуществ быть мужчиной - вопросы брака решаються сами собой.

И не только брака. Надо помнить, кто голова, а кто шея![]()

тут все просто. Будущая жена сама тебя выберет. Причем умная женщина сделает это так, что будешь думать, что ты выбрал сам.Здесь пока ноутбук подберешь (не говоря о машине или жилье), сколько времени и усилий затратишь на поиск оптимального варианта, а жена ведь поважнее будет!

+1Irka сказав(ла):На тещу, на тещу будущую смотри. Не промахнешься.
Ну да, а бывает родители просто сказка, а чадо ужосное... Тогда уж пусть среди тёщ себе жену ищет..![]()
Подумалось...
Как же все таки выбрать жену?
Методом научного тыка!

Вы уже почти ответили сами на свой вопрос.Осталосьубежденные, закоренелые
и безнадежные холостяки. Посмотрел я как они жили, живут и доживают и понял - жениться надо!
Но хотелось бы удачно и один раз.
Уже и дебит с кредитом учли, и контракт составили и мозгами померились - всё равно сомневающимся нет покоя. Всё это напоминает афоризм "Кто меньше всех платит - больше всех жалуется". Я уже представляю количество и содержание тем, после женитьбы, так что лучше - не женитесь.