Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как выбрать полосу движения

Вывод по теме такой:Водятлы на лЯчерти нам не друзья:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
А как с ними дружить то - они кажные пол года новые, в замен тех у кого корыто рассыпалось.

А за меня не переживай,у меня есть более достойное транспортное средство с 4-мя
Макрка,а можно я спрошу???? А как ты считаеш--Опель от компании Дженерал моторс круче от Лачетти той же компании дженерал моторс?????? Добавлю-сравниваемый Опель 9о ых годов,а Лачетти с новья! Ну наверное говорить шо Опелек то уже згнил,а Лачетти сгниет через пять лел как минимум, надеюсь не надо??? И шо масло там нигде с под прокладок не течет и шо не удроченная она пробегом в 200 тысячь км тоже наверно не стоит??? Да,наверное лутше все таки покупать древние машины,там и цена не падает,ну а шо бабло туда вливаем постоянно тож фигня,правда? Наверное я все таки не прав!!

.

думаю, что было бы логичней, если бы он за мной пристроился, а не втискивался в оставшиеся 18 см между моей машиной и сплошной разделительной полосой. разве нет? согласно ПДД.
а не пропустил, чтобы в след раз человек понимал чем могут закончится подобные маневры.
мотоцикл- далеко не танк.

Можeт ты и повeрнуть рeшил что-бы бaйкeрa угробить?Вeсeло.

Можeт ты и повeрнуть рeшил что-бы бaйкeрa угробить?Вeсeло.

Таг я уже выдвигал эту версею, так ТС начал спрашивать я ли на фатаграфеи меня - наверное намекал на очевидность правельности маего придпалажения :іржач: Тут илликтроник верно про этих ланосо-***носо лачертиводов пояснил:клас::іржач:

Макрка,а можно я спрошу???? А как ты считаеш--Опель от компании Дженерал моторс круче от Лачетти той же компании дженерал моторс?????? Добавлю-сравниваемый Опель 9о ых годов,а Лачетти с новья! Ну наверное говорить шо Опелек то уже згнил,а Лачетти сгниет через пять лел как минимум, надеюсь не надо??? И шо масло там нигде с под прокладок не течет и шо не удроченная она пробегом в 200 тысячь км тоже наверно не стоит??? Да,наверное лутше все таки покупать древние машины,там и цена не падает,ну а шо бабло туда вливаем постоянно тож фигня,правда? Наверное я все таки не прав!!

Да мне как то поебать на твой опель и твою лячерти,если ты поклоник лячерти 1600 сантиметров рули на этом ****е дальше и как написано выше запишись в клуб ***носов,***вео,лячерти и эти вот которые с мотором1.4-1.6 и поворачивай с права на лево и с лево на право!:іржач:
Ещё один поклонник гавнотазов появился,с лячертями это в автоветку:іржач:

.

думаю, что было бы логичней, если бы он за мной пристроился, а не втискивался в оставшиеся 18 см между моей машиной и сплошной разделительной полосой. разве нет? согласно ПДД.
а не пропустил, чтобы в след раз человек понимал чем могут закончится подобные маневры.
мотоцикл- далеко не танк.

думаю что он был на встречной. по другому не получится. просто когда я поворачивал, мне было все равно. на встречной он или нет. рядом со мной невозможно было стать, не нарушив правила. по картинке видно.
и почему по загадочной траектории? нормально въехал в левую полосу на новгородской. мопед действительно по особой траектории ехал, если в меня уперся.
А можeт eму вообщe прямо нaдо было, a ты eго рeзaть нaчaл.

тада, мож он вообще на обочине стоял, а тот его подрезал)) лыхо

отгaдaй зaгaдку: стоит консeрвa в лeвом ряду стопов и поворотов нeт/прaвдa он зaбыл об этом нaписaть сзaди/,кудa онa поeдeт?

Ну слава Богу шо хоть единственное предложение в котором ты прав!!!!!!! А то несеш всякую неадекватную ***ню.:іржач::іржач::іржач:
Я рад за тебя любезный,а ты случайно не таксист??? А то я смотрю что ты очко своё рвёшь за гавнотазников.Я так понимаю сам рулишь наверно на ****отазе???? Да и с моторчиком на твоём мопеде тоже смотрю не густо.Можно сказать шляпа:D

В зeркaлa почaщe смотри и нa дорогe никого ничeму нe учи, всё рaвно нe нaучишь, a зaкончиться можeт плохо.

Риторический вопрос:Почему так много неадекватов в этой стране?

Их везде хватает.

Да и с моторчиком на твоём мопеде тоже смотрю не густо.Можно сказать шляпа
ЗАМЕР,он снова спалилса:іржач:От мозгов палата!!:іржач:От куда ж ты знаеш шо у меня 400 ка????:іржач:Или ты настоко тупой шо даже не в курсе шо КАВАСАКИ ZZR сделан под 600 кубовый мотор,а для внутрияпонского рынка сделали 400 и именно он у меня. И по аватарке ты не в состоянии сказать 600 или 400 кубов.:іржач: Аль ты соизволил почитать все темы сначала????Ой чето я сомневаюсь:іржач:Короче,знал я одного не плохого парня,но потом он чем то не хорошим захворал.И знаеш шо с ним случилось???Скалит теперь на всех зубы,злой стал как собака и перекладывыает на всех свои беды.Чем то ты мне его напоминаеш:confused::confused::confused::confused:Намек ясен??????

расскажите лучше как вас не угробить на дороге.
А хрен его знает.Автомобилистов просто намного больше че мацациклистов,и на мотыках не каждый могет катать(дедушки,бабушки и всякие *****ы) иначе произойдет естественный отбор в тот же день.Ну правда писюнота за мамины деньги на мотах гоняет,если успеит научитса ехать правильно--выживет,а если мозг тож надо было купить--то снова естественный отбор.Лично я ездю и на моте и на машинах и на скутерах,да на всем.Но всегда стараюсь уважать других учястников движения.Чего и вам всем желаю.Иначе кто то кого то угробит.

Назад
Зверху Знизу