Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как выбрать полосу движения

Так что желаю вам, двухколесные, ездите аккуратнее и не быкуйте, и водителям проблем не создавайте - вам чмт заработать проще, и вас будут все уважать и пропускать. Или очень сложно не ездить между рядов в потоке?
Золотые ваши слова:yahoo::пиво:

был, знаешь? заметно :іржач:

Попробуй подумать головой. Подобное применение травмата сулит огромные неприятности владельцу, так что умерьте свой пыл, форумные варриоры. Живите дружно.

Попробуй подумать головой. Подобное применение травмата сулит огромные неприятности владельцу, так что умерьте свой пыл, форумные варриоры. Живите дружно.

А ты наверно Леопольд???

владельцу чего сулит? Владельцу корочки МВД или прокуратуры? влядельцу кредитвагена оно то сулит, но для него и травмат не нужно к делу подшивать.

ты задрачивашь или так? стоят - там мимо них одновременно не проезжает один таз с гепеннштрассе и один с динамовской? докладываю - легко и не принужденно проезжают - не веришь - поедь проверь.
Ещё раз для одарённых - поварачивая с динамовской на новгородской там легко проедет мотоцикл и 2 авто с интервалами не менее метра, а если по человечески ехать то и все 3 консервы, с динамовской конечно не больше одной, но повернуть ей не впритирку к двойной сплошной а правее на 1-3 (а реально и 5 метров) ни кто не мешает, ну кроме ЧСВ и жлобства.

Антон
скока там полосы 1.1 в инкарнации "сплошная" и скока в инкарнациях "прерывистая" ?

Так что желаю вам, двухколесные, ездите аккуратнее и не быкуйте, и водителям проблем не создавайте - вам чмт заработать проще, и вас будут все уважать и пропускать. Или очень сложно не ездить между рядов в потоке?

водители коробок друг друга уже научились уважать и пропускать?
зачем этот пафос?
быков и ***** достаточно в равных пропорциях и среди пешиходов и среди водителей и среди мотоцыклеров
ни в одну эту категорию не завозят каких-то отдельных граждан

владельцу чего сулит? Владельцу корочки МВД или прокуратуры? влядельцу кредитвагена оно то сулит, но для него и травмат не нужно к делу подшивать.

Ясно, пошли меряться пиписками и корочками. А что будет если у водилы авто корочка круче окажется и ствол реальный и зарегистрированный, ась?

Ясно, пошли меряться пиписками и корочками. А что будет если у водилы авто корочка круче окажется и ствол реальный и зарегистрированный, ась?

Всё хорош! А то начнётся сейчас из серии если бы у бабушки был ***, она была бы дедушкой!

водители коробок друг друга уже научились уважать и пропускать?
зачем этот пафос?
быков и ***** достаточно в равных пропорциях и среди пешиходов и среди водителей и среди мотоцыклеров
ни в одну эту категорию не завозят каких-то отдельных граждан

Я к тому что я *****а на мото лучше пропущу, мне ***** не надо чтоб он об мою машину себя ломал. Он себе и так неприятностей найдет, судя по этой теме.

Анекдот вспомнил по случаю.
К группе чопперистов, мирно попивающих кофе, подходит "пластмассовый" товарищ в комбезе.
Контраст разительный - солидные дядьки, сплошь в черном и кожаном, и яркоокрашенный спортбайкер.
- Привет, мужики! А почему мы вместе никогда не тусуемся? Надо исправить эту ошибку! - радостно говорит спортбайкер.
В группе чоппероидных воцаряется тягостное молчание.
Один из чопперистов поднимает глаза и лениво отвечает:
- А что с вами дружить-то? Вы ведь каждый год - новые!

вы может и ржом, а я савершенно серьёзно :іржач: тут просветилеь продъехал, такой весь на ЛАЧЧЕТИ - щас нас ездить и пейсать научит:іржач:

ну почему же научит? хочу понять что у вас в головах, чтоб не покалечить ненароком. жалко вас. не ведаете, что творите.

А что будет если у водилы авто корочка круче окажется и ствол реальный и зарегистрированный, ась?

он бы однозначно не парился из за того шо его какойта ссаный мапедист на перекрёстке обогнал, приставляиш?

ну почему же научит? хочу понять что у вас в головах, чтоб не покалечить ненароком. жалко вас. не ведаете, что творите.

себя жалей - с таким уровнем самооценки не ясно как до сих пор не удавился - все ж обгоняют, у всех тазы посвыше, мало кто на задворках с табой живёт...дети не кормлены, жёны не поены - ой вей - я п точна павесился :іржач::іржач::іржач:

он бы однозначно не парился из за того шо его какойта ссаный мапедист на перекрёстке обогнал, приставляиш?

себя жалей - с таким уровнем самооценки не ясно как до сих пор не удавился - все ж обгоняют, у всех тазы посвыше, мало кто на задворках с табой живёт...дети не кормлены, жёны не поены - ой вей - я п точна павесился :іржач::іржач::іржач:
у тебя есть такая возможность. я уверен.

Ты наверное не представляешь сколько *****ов с корочками, да еще и выпивши ездит по дорогам на достаточно приличных машинах. На них ведь законы физики не распространяются. А на вас таки да.

У школоты возраст 30-тка,и я не гонщег потому как трэка в Харькове нет,построй мне трэк и я им стану!:D

Кто хочет - тот ищет возможности, а кто не хочет - тот находит отмазки.

как бы вам объяснить по поводу машины.
у моего соседа по лест клетке квартира 400 кв. метров. машине - лет 25, без слез не сядешь. когда я ему сказал, что сосед снизу купил новый джип, нужно было видеть его искреннее удивление- зачем?
у всех свои приоритеты.

Ты наверное не представляешь сколько *****ов с корочками, да еще и выпивши ездит по дорогам на достаточно приличных машинах. На них ведь законы физики не распространяются. А на вас таки да.
Это совсем другая тема

Кто хочет - тот ищет возможности, а кто не хочет - тот находит отмазки.

Я твоих слов не понял,какие отмазки?

Назад
Зверху Знизу