Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как выбрать полосу движения

Я твоих слов не понял,какие отмазки?

ну кто гонщеком стать собирается - ты или я? Вроде как ты. Вот и строй/ищи себе трэк. А то ****** подайте мне то и се, я тогда сразу стану великим быстрым гонсалезом. А вот ***.

Антон
скока там полосы 1.1 в инкарнации "сплошная" и скока в инкарнациях "прерывистая"
ты всё ПДД мытаришь? на фактическую обстановку пофиг? ну лана, давай от буковки закона: какое положение при повороте надо занять? там на динамовской + метр от борта таза не больше. Если рядом поместился мапед и он даже не на встречке был то в каком положении стоял ТС? и без поворота! уверен что и ты в той же ситуации фиг бы подумал что он пойдёт налево а не прямо. так мало того что занял место для поворота как попало, так ещё и по загадочной траектории пошёл. Опять же, если уж ты так любишь пдд - на перекрёстке полосы не нарисованы и знака перед перекрёстком со схемой движения там тоже нима - кто эти лашетти обязывал входить с крайне правого положения с динамовской в крайне левое на новгородской?, да и не зависимо от разметки за пределами перекрёстка там до самого динамо реально ширины на 3 полосы. кароче ненада усугублять ещё и чужие проёбы.:D

жадный, да?

ты всё ПДД мытаришь? на фактическую обстановку пофиг? ну лана, давай от буковки закона: какое положение при повороте надо занять? там на динамовской + метр от борта таза не больше. Если рядом поместился мапед и он даже не на встречке был то в каком положении стоял ТС? и без поворота! уверен что и ты в той же ситуации фиг бы подумал что он пойдёт налево а не прямо. так мало того что занял место для поворота как попало, так ещё и по загадочной траектории пошёл. Опять же, если уж ты так любишь пдд - на перекрёстке полосы не нарисованы и знака перед перекрёстком со схемой движения там тоже нима - кто эти лашетти обязывал входить с крайне правого положения с динамовской в крайне левое на новгородской?, да и не зависимо от разметки за пределами перекрёстка там до самого динамо реально ширины на 3 полосы. кароче ненада усугублять ещё и чужие проёбы.:D

думаю что он был на встречной. по другому не получится. просто когда я поворачивал, мне было все равно. на встречной он или нет. рядом со мной невозможно было стать, не нарушив правила. по картинке видно.
и почему по загадочной траектории? нормально въехал в левую полосу на новгородской. мопед действительно по особой траектории ехал, если в меня уперся.

[/QUOTE]

ты всё ПДД мытаришь? на фактическую обстановку пофиг? ну лана, давай от буковки закона: какое положение при повороте надо занять?

на однополосной одной полосе?
хм. даж и не знаю....
там на динамовской + метр от борта таза не больше. Если рядом поместился мапед и он даже не на встречке был то в каком положении стоял ТС?

по середине своей одной полосы?

ну типичный харьковский олень.
у нас принято экономить лампочки поворотника
уверен что и ты в той же ситуации фиг бы подумал что он пойдёт налево а не прямо.

там нету прямо
там или на лево или направо
если он вообще никаким не мигает - то просто олень
а не мудаковатый олень, поворачивающий не туда, куда мегает.
так мало того что занял место для поворота как попало, так ещё и по загадочной траектории пошёл. Опять же, если уж ты так любишь пдд - на перекрёстке полосы не нарисованы и знака перед перекрёстком со схемой движения там тоже нима - кто эти лашетти обязывал входить с крайне правого положения с динамовской в крайне левое на новгородской?,

динамовская - одна полоса.
она же левая, она же правая.
ПДД нас обязывают повернуть в ту же, с какой стартовали.
стартовали от сплошной и приехали к сплошной.
вопросы?
да и не зависимо от разметки за пределами перекрёстка там до самого динамо реально ширины на 3 полосы. кароче ненада усугублять ещё и чужие проёбы.:D
так чо ж не надо
тут встретились два одиночества
в ходе обсуждния ещё вы подтянулись.
тут *****, всех надо прав полишать, а ты гутаришь "не надо усугублядь"

как бы вам объяснить по поводу машины.
у моего соседа по лест клетке квартира 400 кв. метров. машине - лет 25, без слез не сядешь. когда я ему сказал, что сосед снизу купил новый джип, нужно было видеть его искреннее удивление- зачем?
у всех свои приоритеты.
новгородская находится в киламетре и на пол пути меж двумя (из трёх) маими квартирами - можна уже пейсать всё шо про тепя думаю? :іржач::іржач::іржач: правда мой мапед стоит не дароже камплекат калёс с лашети, ну нинамнога дарожи...но лашети са свитафора мне незаметны :іржач: вернёмся к нашим баранам?

новгородская находится в киламетре и на пол пути меж двумя (из трёх) маими квартирами - можна уже пейсать всё шо про тепя думаю? :іржач::іржач::іржач: правда мой мапед стоит не дароже камплекат калёс с лашети, ну нинамнога дарожи...но лашети са свитафора мне незаметны :іржач: вернёмся к нашим баранам?

а как же красный луч? обманул?

тут встретились два одиночества
в ходе обсуждния ещё вы подтянулись.
тут *****, всех надо прав полишать, а ты гутаришь "не надо усугублядь"
не, эта мысль безусловно правельная, но тогда ж на дороге со скуки завыть можна буит - там же в городе 3 калеки останетсо, и то двое будут ехать с честно сданного вождения до первого постового, который их лишит :іржач:

не, эта мысль безусловно правельная, но тогда ж на дороге со скуки завыть можна буит - там же в городе 3 калеки останетсо, и то двое будут ехать с честно сданного вождения до первого постового, который их лишит :іржач:

ну и нормально, чо

при 60 потолке скорости в городе, да?
а какой такой мапед сливает консерве до 60 и тока потом уходит в отрыв? как правило картина вполне противоположная и что я давно заметил - даже самые быстрые шунахеры как тока поняли что они застряли в зеркалах, так сразу резко делают вид шо как бе и никудой не торопились:іржач: иногда даже в 60 возвращаются.

а какой такой мапед сливает консерве до 60 и тока потом уходит в отрыв? как правило картина вполне противоположная и что я давно заметил - даже самые быстрые шунахеры как тока поняли что они застряли в зеркалах, так сразу резко делают вид шо как бе и никудой не торопились:іржач: иногда даже в 60 возвращаются.

согласен. мотоцикл невозможно обогнать на старте.

я про то, что у ТЕБЯ таки 60 кмч потолок в городе?

согласен. мотоцикл невозможно обогнать на старте.
так шо ты тогда на мацаклистов бочку катиш? расстроен шо на весь горад тепе *****а на матацикле папался? так выж друг дружке с нервов вирёвки повили - щитай оба наказаны по заслугам :іржач:

да трёх щеитаь не умеешь? луч максимально близко (из того шо щас в наличии) к географическому центру - мне удобна.

новгородская находится в киламетре и на пол пути меж двумя (из трёх) маими квартирами

кр. луч в километре от новгородской?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я правильно нашел?

я про то, что у ТЕБЯ таки 60 кмч потолок в городе?

у меня небо над головой, птички поют, красота - какой такой потолок?, не - нам потолок не нужен :іржач:
а если серьёзно то када я ездил весной на обкатке, то 60, ну пусь 60 и совсем с гулькин *** уже реально достаточно чтоб уйти от этого очумелого стада повертальщиков справа налево/леванаправо ;) да, +100 к этаму значению делает этот процесс менее затяжным и более увлекательным, но тудой мы и так все успеим.

новгородская находится в киламетре и на пол пути меж двумя (из трёх) маими квартирами

кр. луч в километре от новгородской?
нет - он из трёх и ровно в 8 км от перекрёстка в теме.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я правильно нашел?

ну нашёл и что дальше? хочешь добиться чтоб пришлось самому спрятаться? продолжай - мне ***** - вас даунов с автоветки тут уже стока перебывало, но как то ни до одно ****а предоставить доступ ни одна падла так и не осмелилась. Или ты к тому что на ты тоже на своей аватарке как есть - мёртвый труп дохлага актёра :іржач: так я и к зомби тоже как то прохладно...

у меня небо над головой, птички поют, красота - какой такой потолок?, не - нам потолок не нужен :іржач:
а если серьёзно то када я ездил весной на обкатке, то 60, ну пусь 60 и совсем с гулькин *** уже реально достаточно чтоб уйти от этого очумелого стада повертальщиков справа налево/леванаправо ;) да, +100 к этаму значению делает этот процесс менее затяжным и более увлекательным, но тудой мы и так все успеим.

нет - он из трёх и ровно в 8 км от перекрёстка в теме.

ну нашёл и что дальше? хочешь добиться чтоб пришлось самому спрятаться? продолжай - мне ***** - вас даунов с автоветки тут уже стока перебывало, но как то ни до одно ****а предоставить доступ ни одна падла так и не осмелилась.

если честно, у меня тоже ни малейшего желания с вами встречаться нет. не вежливый вы какой то.
спокойной ночи, антон.

А у вас тут пацаны весело!!!!!:yahoo:Опять я усе веселье праебанил роботой.Ну я так не играю:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу