Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как выбрать полосу движения

нам мешают? мы создаём подобные тупые темы? ну сопсно вопрос реторический - можна ниатвичать. мне вообще монопенесуарно - йа точно знаю что всем вам навстречу уже выехал свой КРАЗ:іржач:

тупая тема? здесь это уже сотое сообщение за несколько часов! никому не интересно?
пенис научитесь правильно писать. полиглот вы наш1

Человек до сих пор не понял шо мы просто ржооооом:іржач::іржач::іржач:

Уваж.ТС.Почти у каждого мотоциклиста есть авто,а то и несколько.Твоя проблема только в том,что ты решил поучить кого-то жизни,ну и нарвался.Я ж говорю Битие-определяет сознание!

Уваж.ТС.Почти у каждого мотоциклиста есть авто,а то и несколько.Твоя проблема только в том,что ты решил поучить кого-то жизни,ну и нарвался.Я ж говорю Битие-определяет сознание!

мушку уже сточил?

что мерять? что там не две полосы на новгородской нарисованы?
ну едь, меряй.
поспорь с разметкой, поспорь с каждым деревом там в округе, доебись до столба, ни в чем себе не отказывай

т.е. ты хочешь сказать что когда там припарковано корыто то вся динамовская будет стоять пока все с гепеннштрассе не выполнят свой правый поворот. Съезди посмотри как там всё происходит ;) и ни кто никому не мешает, ну кроме как маленький мотоцикл, который может зодавить бедное лачетти с непомерно раздутым ЧСВ.

Мотоциклисты чем-то напоминают собачников из животной ветки, такие же неадекватные.

насколько нужно быть убогим и ограниченным, чтобы судить о людях по тому, на какой машине они ездят. а если ходят- вообще не люди?

Ты сводку дтп посмотри,как ни случай то постоянно ланос,авео и наконец ****ая лячерти(ну твоя картоная ***ня с пластмасовой поршневой),а ***ть нармальные машины не попадают!
Убогий ты потому что рулишь на ****е дешовом и поганом,а тебе кажится что ты царь. А за меня не переживай,у меня есть более достойное транспортное средство с 4-мя и 2-мя колёсами.

т.е. ты хочешь сказать что когда там припарковано корыто то вся динамовская будет стоять пока все с гепеннштрассе не выполнят свой правый поворот. Съезди посмотри как там всё происходит ;) и ни кто никому не мешает, ну кроме как маленький мотоцикл, который может зодавить бедное лачетти с непомерно раздутым ЧСВ.

ТАМ - это где?
на динамовской если кто припаркованы, или на новгородской?

вот же для тебя нафоткали - там паркованные тазы в правой полосе стоят
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты сводку дтп посмотри,как ни случай то постоянно ланос,авео и наконец ****ая лячерти(ну твоя картоная ***ня с пластмасовой поршневой),а ***ть нармальные машины не попадают!
Убогий ты потому что рулишь на ****е дешовом и поганом,а тебе кажится что ты царь. А за меня не переживай,у меня есть более достойное транспортное средство с 4-мя и 2-мя колёсами.

ланосы страшны тока с меткой по ГОСТ 25869-90
а вот девятки-шохи-волги :рл:

1. ланосы чаще в сводке дтп, потому что их больше
2. я трезво оцениваю свою машину и свои возможности, в т.ч. и финансовые. думаю что они не ниже ваших.
в любом случае,я не позволяю себе оскорблять своих оппонентов.
повторю, что судить о человеке по тому насколько у него дорогая машина, могут судить ограниченные и убогие люди. жаль мне их. правда, жаль.

ТАМ - это где?
на динамовской если кто припаркованы, или на новгородской?

вот же для тебя нафоткали - там паркованные тазы в правой полосе стоят
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты задрачивашь или так? стоят - там мимо них одновременно не проезжает один таз с гепеннштрассе и один с динамовской? докладываю - легко и не принужденно проезжают - не веришь - поедь проверь.
Ещё раз для одарённых - поварачивая с динамовской на новгородской там легко проедет мотоцикл и 2 авто с интервалами не менее метра, а если по человечески ехать то и все 3 консервы, с динамовской конечно не больше одной, но повернуть ей не впритирку к двойной сплошной а правее на 1-3 (а реально и 5 метров) ни кто не мешает, ну кроме ЧСВ и жлобства.

А мне не нравятся зазы, москвичи, волги и класика. А все остальное сайдёт

1. ланосы чаще в сводке дтп, потому что их больше
2. я трезво оцениваю свою машину и свои возможности, в т.ч. и финансовые. думаю что они не ниже ваших.
в любом случае,я не позволяю себе оскорблять своих оппонентов.
повторю, что судить о человеке по тому насколько у него дорогая машина, могут судить ограниченные и убогие люди. жаль мне их. правда, жаль.

Короче я тебе больше ни чего доказывать не хочу! ПОМНИ! Что на твоём пути может оказаться мотоциклист которому ты что то попробуешь сделать,а он молча достанет травмотический ******** и выстрелит тебе прямо в ****о! Помни!

Тебя там покусали , так ты решил здесь интелектом блеснуть???:іржач::іржач::іржач:

Мне вот один чувак на МТ10 бампер оторвал когда хотел между мной и богданом пролезть. Я спокойно стоял и ждал что налево повернуть когда он ****лся. Ну он ебло себе разбил немного, то мелочи. Я потом геморрой с ментами имел хотя вины моей никакой.

Так что желаю вам, двухколесные, ездите аккуратнее и не быкуйте, и водителям проблем не создавайте - вам чмт заработать проще, и вас будут все уважать и пропускать. Или очень сложно не ездить между рядов в потоке?

Короче я тебе больше ни чего доказывать не хочу! ПОМНИ! Что на твоём пути может оказаться мотоциклист которому ты что то попробуешь сделать,а он молча достанет травмотический ******** и выстрелит тебе прямо в ****о! Помни!

все под Богом!

***** ты грозный :іржач:
В тюрьму твой мотоциклист пойдет в этом случае.

Назад
Зверху Знизу