Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как выбрать полосу движения

лачетти 1600
похоже спортивный мотоцикл. колеса по крайней мере.

самое интересное что меня пару дней назад на такой же подрезали. Но там был я не прав)
похожая ситуация, только я пристраивался на встречке и еще пропускал приезжающую на желтый машину. поэтому обогнать возможности не было

марзоччи, каждое по цене лачетти? не стоит так себе льстить - ты бы его не поджал, точнее он бы и не заметил :іржач:

я правда не разбираюсь в мотоциклах.
у товарища есть вентура ямаха. он меня катал. за руль не было желания сесть.

А почему получается аварийная ситуация авто и мотоциклиста именно с участием ёбаных ланосов-****ов,авео-хуео,лячерти ***ть,а с нормальными машинами конфликтов нет.
ТС ответь на вопрос???

А почему получается аварийная ситуация авто и мотоциклиста именно с участием ёбаных ланосов-****ов,авео-хуео,лячерти ***ть,а с нормальными машинами конфликтов нет.
ТС ответь на вопрос???

вот сам хочу выяснить. что не так. ну если ты на спорт. мотоцикле- обгоняй так чтобы не мешал, если нет- стань сзади и едь как все.
в любом случае, нужно понимать кем нарушаются правила. и что за это может быть.

тс,а че люлей не выписали?

да мы спокойно поговорили. с цитатами из ПДД.

Вас убогих на пластмасовых машинах точнее ****е жаба давит от немошности в потоке так вы и начинаете мотоциклиста подрезать,вытеснять на встречку и так далее.
Стрелять вас надо как бешаных собак:D

Вас убогих на пластмасовых машинах точнее ****е жаба давит от немошности в потоке так вы и начинаете мотоциклиста подрезать,вытеснять на встречку и так далее.

лишь бы у вас все хорошо со здоровьем после такого катания было!

Я ж уже пейсал - враждённое жлобство. оно проявляется во всём.

Золотые ваши слова :іржач::іржач::іржач: чё мне раньше самому в голову не пришло :іржач:

В неподельник градус упоротости на форуме возрастает!

Я ж уже пейсал - враждённое жлобство. оно проявляется во всём.

Золотые ваши слова :іржач::іржач::іржач: чё мне раньше самому в голову не пришло :іржач:

откуда такая нетерпимость и агрессия? может поэтому у вас проблемы на дороге? все вам мешают, подрезают? завидуют?
думаю, что не только на дороге, но и по жизни.
расслабьтесь! жизнь прекрасна и удивительна.

откуда такая нетерпимость и агрессия? может поэтому у вас проблемы на дороге? все вам мешают, подрезают? завидуют?

нам мешают? мы создаём подобные тупые темы? ну сопсно вопрос реторический - можна ниатвичать. мне вообще монопенесуарно - йа точно знаю что всем вам навстречу уже выехал свой КРАЗ:іржач:

Макар!!!!!!!!!!!!!.....Не дерзи!!!!!....:іржач::іржач::іржач:

насколько нужно быть убогим и ограниченным, чтобы судить о людях по тому, на какой машине они ездят. а если ходят- вообще не люди?

Ты там был? от последней линии разметки не менне 2 х раз по 2,75м, поедем померяем? При чём домыслы если сам ТС указал что поворотник он не включал и ему похеру? Ты имеешь в виду что я домыслил что ему похеру? так таки вот он только что признался что шото там доказывал, на скока он невьебенно крут, шо на всю полосу метра в 3,5 (а там полосы не европейского размера, а отдуши) он может распластаться свои тазом менее 2 м шириной.

что мерять? что там не две полосы на новгородской нарисованы?
ну едь, меряй.
поспорь с разметкой, поспорь с каждым деревом там в округе, доебись до столба, ни в чем себе не отказывай

Назад
Зверху Знизу