как выбрать машину

• Автор теми Автор теми NaduwkaIbica
  • Дата створення Дата створення
матиз больше на памперс похож чем на автомобиль....

то же мне ****окомменты, купите себе хоть матиз

00564-1168037408-055.webp

:yahoo:

это машина-зверь!

ну что там с авто купила?)

Ну что ТС намечталась? Теперь опускаемся на грешную землю..................
О себе: долго искал машину с бюджетом в 6 тыщ , итог купил сенса 5-ти летнего за 4,3.
Замена фильтров, масла, ремня грм = 280грн +100грн (работа) =380 грн.
чем не эконом вариант?
Посчитайте эти девайсы на других машинах - ощутите разницу.
По расходу 9л газа на 100 км.
PS. Я дал минимум информации - выбирать Вам
PPS. Если на первом месте стоят понты, а не средство передвижения тогда удачи :D

ТС, берите шкоду фабию, только чешку и с кондиционером. За 7 тысяч реально найти такой вариант. В обслуживании будет подороже ланоса, но того стоит...

ТС, берите шкоду фабию, только чешку и с кондиционером. За 7 тысяч реально найти такой вариант. В обслуживании будет подороже ланоса, но того стоит...
хорошая машина не раз слышала и только хорошие отзывы, но увы по данной цене ничего пока не видела...

)))) Opel Tirga - как раз для дамы, или Corsa, я взял за 4000, 500 вкинул. Доволен, коплю терь на шкоду суперб и катаюсь. Зачем сразу на полную сумму покупать, не на всю жизнь же))). А с нашими ценами обслуга и запчасти понты по сравнению с ценами на бензин )))))).

Ну что ТС намечталась? Теперь опускаемся на грешную землю..................
О себе: долго искал машину с бюджетом в 6 тыщ , итог купил сенса 5-ти летнего за 4,3.
Замена фильтров, масла, ремня грм = 280грн +100грн (работа) =380 грн.
чем не эконом вариант?
Посчитайте эти девайсы на других машинах - ощутите разницу.
По расходу 9л газа на 100 км.
PS. Я дал минимум информации - выбирать Вам
PPS. Если на первом месте стоят понты, а не средство передвижения тогда удачи :D
причем тут понты?)) понты будут тогда, когда я себе смогу купить действительно то, что хочу)) сейчас для меня машина не более, чем средство передвижения))

Назад
Зверху Знизу