Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как выбрать машину

• Автор теми Автор теми NaduwkaIbica
  • Дата створення Дата створення
не сенс..ланос 1.5 и конд))))))

)))) Opel Tirga - как раз для дамы, или Corsa, я взял за 4000, 500 вкинул. Доволен, коплю терь на шкоду суперб и катаюсь. Зачем сразу на полную сумму покупать, не на всю жизнь же))). А с нашими ценами обслуга и запчасти понты по сравнению с ценами на бензин )))))).
Тигра маленькая по ходу и хочу чтобы было 4 двери, а корса в ценовую категорию не попадает и совсем не седан((

не сенс..ланос 1.5 и конд))))))
ну вот и будет в итоге или ланос и авео)) скорее всего))

хорошая машина не раз слышала и только хорошие отзывы, но увы по данной цене ничего пока не видела...

У меня была чешка 2001 года правда без кондиционера, продавал дешевле, чем 7к...,так что ищите и обрящете:D

Тигра маленькая по ходу и хочу чтобы было 4 двери, а корса в ценовую категорию не попадает и совсем не седан((

тогда лучше Авео но седан))

Хэтчбэк приколен тем что если опустить задние сидения то можно хоть холодильник везти. Про три двери - да это специфично, но меня прет, машина личный поповоз, пассажиров редко беру, зато при посадке места....... море, проем шире.
В таких машинках есть брусья безопасности в дверях, две подушки безопасности минимум. Кондер Гур, Абс. Очень шустрая в городе, управляемость лучше, с парковкой нет проблем. И еще, корсу или тигру не прийдется искать среди одинаковых машин на парковке около каравана к примеру)))). Ну а недостаток есть CorsaB она действительно старенькая, лучшее что можно найти 2000 года выпуска, да и мало их, тяжело искать.

Авешка - очень хрупкая на кузов машинка, лучше уж брутальный ланос.

газ - нет говорят скоро поднимится всровню к бензину

11453700f.jpg

достаточно динамичный автомобиль, легкая, не ломается, крепкая ходовая, (это еще "та" настоящая тойота), дизайн получше ланоса и иже с ними в эту цену/качество(imho). Вложений требует только при покупке. Сложно найти людей готовых расстатьсяс с такой, "такая королла нужна самому"

ps. Есть версия 5 дверей. Хетч лучше седана, при длительном использовании авто начинаешь это понимать. Кондиционер присутствует, как правило на рестайлинговых версиях 94-97. Если дизайн не критичен, стоит посмотреть модели следующего поколения "лупатые" или седаны и лифтбеки после рестайлинга 99-2000 уже не лупатые, однако цена нормального варианта будет за 7000.
12977622f.jpg

Останнє редагування:
11453700f.jpg

достаточно динамичный автомобиль, легкая, не ломается, крепкая ходовая, (это еще "та" настоящая тойота), дизайн получше ланоса и иже с ними в эту цену/качество(imho). Вложений требует только при покупке. Сложно найти людей готовых расстатьсяс с такой, "такая королла нужна самому"

ps. Есть версия 5 дверей. Хетч лучше седана, при длительном использовании авто начинаешь это понимать. Кондиционер присутствует, как правило на рестайлинговых версиях 94-97. Если дизайн не критичен, стоит посмотреть модели следующего поколения "лупатые" или седаны и лифтбеки после рестайлинга 99-2000 уже не лупатые, однако цена нормального варианта будет за 7000.
12977622f.jpg

мне кажется лучше взять это, чем ланос

хорошая машина не раз слышала и только хорошие отзывы, но увы по данной цене ничего пока не видела...

Я свою фабию брал год назад за 7500. Седан, 1,4 с кондеем, 2005 г.в.. Пока доволен. На мой взгляд, гораздо лучше ланоса.

ТС в не лучшее время решила покупать машину) цены очень высокие как на новые, так и на б\у. Если рассматривать б/у я бы посоветовал посмотреть рено символ, или део ланос. Так же можно присмотреться к японцам 97-20-х годов, хонда сивик, тоёта корола(в то время японцы делали очень надежные автомобили). Но стоит понимать все риски покупки б/у автомобилей(сам б/у рынок находится в коллапсе). Вот чего не советую делать, это брать доступных амулетов, славут и т.д. - капсулы смерти) Лучше уж дособерать необходимые 10-15 т. грн. и купить ланос.
Однако из всех б/у вариантов мне больше всего импонирует Clio Symbol. Также забыл упомянуть про логан, но их без охоты продают, потому что действительно машина очень удачная. пользуйтесь сайтами где продают машины, к примеру auto(точка)ria(точка)ua . Во общем успехов, но время для покупки действительно не самое подходящее.)

ланос бери !!!

Да,советов много,интересно что возьмете.

Да ланос и возьмет. А тему можно было называть так: "Хочу ланос, попробуйте, отговорите".
на самом деле не так. Хочу Кемри и никогда вы меня не отговорите. но около 40 тыс у меня нет(( а так пока об авео думаю)))

на самом деле не так. Хочу Кемри и никогда вы меня не отговорите. но около 40 тыс у меня нет(( а так пока об авео думаю)))
Бюджет остался прежний?
Возможность покупки новой машины с относительно небольшим кредитом рассматриваете?

Бюджет остался прежний?
Возможность покупки новой машины с относительно небольшим кредитом рассматриваете?
у меня эти деньги будут еще не скоро, ну в районе полугода)) щас пока просто присматриваюсь)) а вот с кредитом вряд ли..

Назад
Зверху Знизу