Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как выбрать машину

• Автор теми Автор теми NaduwkaIbica
  • Дата створення Дата створення
Ну вот, машину выбрали, теперь давайте вместе выберем цвет!:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зашел на сайт заз.харков.уа

цены на Ланос: от 68 000 до 79 360. В условиях задачи значится сумма 7к у.е. = 7*8 = 56к грн.

Новый Ланос пока что, к сожалению, ТС не светит.

Из того, что попадает в вышеуказанную сумму:

Tavria (40+к), Slavuta (до 40к), Sens (58к, что уже на 2к больше указанной суммы).

Так, что можно флудить сколько угодно и предлагать бэнтли/кайены, но нужно основываться на исходных данных, а не на фантастических.

цены на Ланос: от 68 000 до 79 360. В условиях задачи значится сумма 7к у.е. = 7*8 = 56к грн.

Tavria (40+к), Slavuta (до 40к), Sens (58к, что уже на 2к больше указанной суммы).

Так, что можно флудить сколько угодно и предлагать бэнтли/кайены, но нужно основываться на исходных данных, а не на фантастических.
поэтому то и придется брать б/у))

ну не надо переживать) я тут смотрела outlander по харькову, так там был один 2007 года, не битый, полной комплектации и всего за 8000 уе... правда без документов :D но что нам студентам терять :D:авто:

p.s. на моей теме про джип вообще штиль полный, решила вот в твою тему заползти)
и кстати загляни в мои темы- там дебаты про спеца и магистра)

Главное, чтобы внутри сидеть было удобно и она нравилась внешне.
Думаю, это для девушек самые правильные показатели.

ну если расчитывать на деу сенс то мб лучше глянуть на амулет?

Главное, чтобы внутри сидеть было удобно и она нравилась внешне.
Думаю, это для девушек самые правильные показатели.

девушкам почемуто всегда нравяться как выглядят порш, мерины, еще ченить...

Трындец. Кетайцы пошли, амулеты, шпингалеты...
Надя, почему бы не настроиться на хард воркин, на то, чтобы заработать денег, а не брать рухлядь, я никак не пойму. Поставь задачу перед собой, приближайся к ней, и ты почувствуешь истинный кайф от игры с жизнью, игры за целью. Ещё раз повторюсь - никакого Б/У, никаких ланосов с тавриями и тем паче кетайцев. Уважай себя, не слушай лузеров и читай книги по психологической настройке на успех. К примеру, Шлахтера.

Ну, так что ТС решила?:)

.

Трындец. Кетайцы пошли, амулеты, шпингалеты...
Надя, почему бы не настроиться на хард воркин, на то, чтобы заработать денег, а не брать рухлядь, я никак не пойму. Поставь задачу перед собой, приближайся к ней, и ты почувствуешь истинный кайф от игры с жизнью, игры за целью. Ещё раз повторюсь - никакого Б/У, никаких ланосов с тавриями и тем паче кетайцев. Уважай себя, не слушай лузеров и читай книги по психологической настройке на успех. К примеру, Шлахтера.

Живой пример из жизни:
у тестя уже почти год как чери ку-ку.
на данный момент пробег 37 тыс.
на данный момент руль уже протерся до основания, в какой машине с пробегом в 500 тыс. кто-нибудь видел такое чтобы было?
жаль что не было под рукой камеры, так бы снял, щас бы уссыкались все.

Замахались уже править диски и выкидывать на это дело бабло.
Выходит тесть с топором к машине и рихтует все четыре диска не снимая их с машины!
Я качался :іржач::іржач::іржач:

Пластик просто на ровном месте или трескается или отлетают разные заглушки...

Толщина краски просто ппц. Рассматривал скол. Краски просто нет.
Если авто загнать на полировку, думаю, сразу металл будет видно, то есть, авто полировке не поддается!!!

Сейчас можно за 9т $ взять новый рено логан, или за 5-7т 1-2хлетнюю ...

Задумывался как надежный и практичный автомобиль, для небогатого европейца. В Европе полно колесит дустеров, сандер, ванстепов ... а ведь все они вариации логана :)

Или можно посмотреть в сторону Киа , например Киа РИО недорогой.

Как вариант ауди А6 (С5), отличная машина ... три раза был в Украине на таком бездорожье, что хуже только в раше встретишь... отлично вела себя и на льду и на пересеченке. Выкинул две пары резины (из-за бобонов), а вот ходовая даже нечихнула :) видел в Украине их по 8-11т $... но 8-10 лет, хотя для этой модели годы не сильно сказываются :)

бери 10 нормальный тазик,ланос гавно,не едит нехрена и низкая та и вобще машина ***)
А 10-ка *** не *** :D:D:D:D:D:D:D ****ец ты прилепил:D:D:D:D:D
ТС если еще актуально берите ланос, на худой конец сенс
ПС ни в коем случае не берите ****оВАЗ, у Вас хватает денег на нормальную машинку:клас:

Машина не прихотливая (хотя и без амбиций), по трассе едет абсолютно нормально, по городу тоже.
Расход умеренный, запчасти по сравнению с киа и хюндаями дармовые (да и не особенно они и ломаются по сравнению с ВАЗами)
А опошлили их таксюки - Субъективное мнение у народа.
И вообще сенс -народный автомобиль:клас:

ВОТ КРТОЕ АВТО!!!

Вкладення

• 4dd793a1ec21.webp
    4dd793a1ec21.webp
    28.1 КБ · Перегляди: 351
  • 8d656dcb0413.webp
    8d656dcb0413.webp
    58.2 КБ · Перегляди: 66
Хочу машину... хочу... Вот и шанс скоро появится ее купить)) Но вот что хочу непонятно, хотя, канеш, понятно, но на такое у меня денег нет.
Вообщем суть вопроса, посоветуйте что-нибудь интересное. Единственное, что я, как истинная девушка в машинах практичекси не разбираюсь, поэтому особо техническими характеристиками не грузите. Ну и еще хотелось бы не старые жигули, у которых на потолок в точечку смотришь и тебя начинает укачивать..:) ну и цена небольшая соответственно 5-7 максимум.. Кто решил поиздеваться проходим мимо, на что насобирала, то и ищу, всем заранее спасибо)))
з. ы. не обязательно новая

Я вот тоже думал-думал, что можно купить себе в этих пределах, так ничего и не придумал. Думаю, куплю лучше кайт хороший и Canon Mark II, например. ;)

А вообще, машина должна стоить не более полугодового дохода, поэтому не стОит заморачиваться особо. Если Вас не смущает такой вариант, то мог бы из солидарности с Вами сделать себе такой же "тюнинг", как на этом фото. :)
Покупается любая тачка старая, а сверху шьется съемный чехол - в виде собачки там, медведя, зебры или кошечки...По крайней мере - весело и оригинально! А то джипами в наше время никого не удивишь. :пиво:

kinopoisk.ru-Dumb-_26_2338_3B-Dumber-406848.jpg

kinopoisk.ru-Dumb-_26_2338_3B-Dumber-406840.jpg

За эти деньги в условиях криза, лучше всего взять японца 5-ти годовалого, только выбирать со специалистом!

Назад
Зверху Знизу