как выбрать машину

• Автор теми Автор теми NaduwkaIbica
  • Дата створення Дата створення
Трындец. Кетайцы пошли, амулеты, шпингалеты...
Надя, почему бы не настроиться на хард воркин, на то, чтобы заработать денег, а не брать рухлядь, я никак не пойму. Поставь задачу перед собой, приближайся к ней, и ты почувствуешь истинный кайф от игры с жизнью, игры за целью. Ещё раз повторюсь - никакого Б/У, никаких ланосов с тавриями и тем паче кетайцев. Уважай себя, не слушай лузеров и читай книги по психологической настройке на успех. К примеру, Шлахтера.
Да вот благодаря работе я и собираюсь че-нить купить, когда насобираю, щас у меня и половины этой суммы нет((

Ну, так что ТС решила?:)
А что такое ТС?)) я понимаю, что это про меня, но как это расшифровывается?))

attachment.php

похоже на ауди А8

я про эту модель:

autopedia_Audi_A6_A6_C5_A6_4B,C5_375131.jpg

autopedia_Audi_A6_A6_C5_A6_4B,C5_751196.jpg

autopedia_Audi_A6_A6_C5_A6_4B,C5_509425.jpg
Хорошая машина и красивая)) но стоит как самолет)))

чето меня форум развратил
читаю названия топика и буквы как то сами путаются:
"Как ******* машину" :збентежений:

А что такое ТС?)) я понимаю, что это про меня, но как это расшифровывается?))

топик стартер

За эти деньги в условиях криза, лучше всего взять японца 5-ти годовалого, только выбирать со специалистом!

это нереально

не, только не это:)
я сильно маленькое и на вид чисто женское не оч люблю))
а зря. за эти деньги это единственное новое что вы можете себе позволить.
ланос стоит минимум 9

я настоятельно советую только новое авто из салона. Как исключение слегка б\у из-под хороших знакомых

если машина первая купите за тыщу таврию поучитесь ездить узнайте дороги ямы и тд потому что жалко гробить ходовку той же микре а потом продадите ту таврию за 800 и уже купите нормальную машинку тавроед гавно конечно но своих денег стоит....
тоже правильно

имхо: за 7т можно взять б/у мерс или ауди. надежные и безопасные машины. + относительно недорогие в обслуживании... (сопоставимо с частотой обслуживания).
а таврии и матизы новые - до первой аварии... + от езды на них не то что удовольствие не получаешь........:( в общем, с нашими культурными водителями, чтобы не чморили на дороге, недорогая машина должна быть совершенно не женской, супер-тонированной и не красной.

Хорошая машина и красивая)) но стоит как самолет)))

8-11т $

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

8-11т $

не вводи в заблуждение. там цена в евриках.
во второй объяве есть уточнение
Такая дешёвая цена,так,как снимать с учёта будет дорого

имхо: за 7т можно взять б/у мерс или ауди. надежные и безопасные машины. + относительно недорогие в обслуживании... (сопоставимо с частотой обслуживания).
а таврии и матизы новые - до первой аварии... + от езды на них не то что удовольствие не получаешь........:( в общем, с нашими культурными водителями, чтобы не чморили на дороге, недорогая машина должна быть совершенно не женской, супер-тонированной и не красной.

Странно но у меня б.у. ауди ассоциируется с пылесосом. Сколько знакомых на них пообжигались, машина классная, но вечно что то барахлит и ремонт этого "чтото" стоит безумных денег. Новые ауди отличные и надежные, это да, но стоят действительно дорого а бу, за год в сервис вваливаешь столько что лучше б купил нового гетса какого нить.
Про мерсы ничего плохого не скажу.

8-11т $

может, но я цену видела от 20-30 тыс

ауди , что на фотке ну очень дорогая в обслуживании, очень, у меня была такая.
Сейчас остановился на S6 96 года в сотом кузове. Одно удовольствие!

хм... ну пока мне больше всего интересно шевроле авео, хотя оно стоит где-то на 1 т дороже от планируемой суммы.. кто, что скажет? только вот мне нравиться такое там где нет таких длинных узких желтых поворотников спереди под фарами..и она такая менее дутая, хотя модель одна, подскжите чем они отличаются?))

по своему опыту скажу, подержанное авто - НИКОГДА! Изначально, в семье постоянно были новые авто, с каждым годом всё лучше и лучше, менялись они через 2 года, как наступил кризис, всё стало грустно. Пришлось продать машину, нужны были срочно деньги, через месяц поняла, что пешком ходить больше не могу, покупаю себе Audi A8 4,2 quattro 98 год и буквально через пол года она начала сыпаться, быстро скинула и взяла BMW 3 в 39 кузове, таже ситуация, быстро продала, по моим подсчётам в эти две машины вложила 8000 $. Посчитав сколько осталось денег пришлось взять Skody Octavia Tour 1,9 TDI, уже езжу три года, пробег 11700, за это время поменяла два подшипника и отбойники, поставила в неё всяких приколов для комфорта и езжу, впринципе довольна, только лошадок бы ей по больше, люблю резвые машинки))

по своему опыту скажу, подержанное авто - НИКОГДА! Изначально, в семье постоянно были новые авто, с каждым годом всё лучше и лучше, менялись они через 2 года, как наступил кризис, всё стало грустно. Пришлось продать машину, нужны были срочно деньги, через месяц поняла, что пешком ходить больше не могу, покупаю себе Audi A8 4,2 quattro 98 год и буквально через пол года она начала сыпаться, быстро скинула и взяла BMW 3 в 39 кузове, таже ситуация, быстро продала, по моим подсчётам в эти две машины вложила 8000 $. Посчитав сколько осталось денег пришлось взять Skody Octavia Tour 1,9 TDI, уже езжу три года, пробег 11700, за это время поменяла два подшипника и отбойники, поставила в неё всяких приколов для комфорта и езжу, впринципе довольна, только лошадок бы ей по больше, люблю резвые машинки))

Странно, мне казалось кризису всего-то год...:)))

Предлагаю взглянуть в сторону Daewoo Matiz. За 7 тыс. можно взять новую, с кондеем.
57200 грн: Двигатель 0.8 литра, 52 л.с, окрашенный бампер, дистанционное открытие лючка бензобака, кондиционер, приемник, антенна на крыше, акустически колонки 2шт, 5ст. КПП, обогрев заднего стекла, складное заднее сиденье.
Вариант для девочки отличный. Новое, с кондером, только ТО и никаких запар.
Предлагаю вариант помощи по выбору автомобиля, автосалона, СТО, ремонта, технического сопровождения, проведения ТО, страховки, ДТП (не дай Бог), всяких неприятностей, разборок на дороге и т.п. приеду в любое время суток.
Взамен небольшое денежное вознаграждение (бартер, еду, интим, урожай с дачи и.т.п. не предлагать) + бонус в зависимости от степени тяжкости ситуации.

Останнє редагування:
По мне- или все или ничего...Копи денежки...И четко нарисуй себе перед глазами желаемое...-новое ,классное авто! Главное-очень захотеть!

Предлагаю взглянуть в сторону Daewoo Matiz. За 7 тыс. можно взять новую, с кондеем.
57200 грн: Двигатель 0.8 литра, 52 л.с, окрашенный бампер, дистанционное открытие лючка бензобака, кондиционер, приемник, антенна на крыше, акустически колонки 2шт, 5ст. КПП, обогрев заднего стекла, складное заднее сиденье.
Вариант для девочки отличный. Новое, с кондером, только ТО и никаких запар.
Предлагаю вариант помощи по выбору автомобиля, автосалона, СТО, ремонта, технического сопровождения, проведения ТО, страховки, ДТП (не дай Бог), всяких неприятностей, разборок на дороге и т.п. приеду в любое время суток.
Взамен небольшое денежное вознаграждение (бартер, еду, интим, урожай с дачи и.т.п. не предлагать) + бонус в зависимости от степени тяжкости ситуации.
Всегда удивлялся как с такой мощностью, кондеем и автоматической коробкой эта машина может двинуться с места :)

Назад
Зверху Знизу