Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У нас скорее работает формула 24*месячную зарплату!..![]()
Красный.Ну вот, машину выбрали, теперь давайте вместе выберем цвет!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Розовенького нет(( все брать не будуНу вот, машину выбрали, теперь давайте вместе выберем цвет!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Розовенького нет(( все брать не буду![]()
поэтому то и придется брать б/у))Зашел на сайт заз.харков.уа
цены на Ланос: от 68 000 до 79 360. В условиях задачи значится сумма 7к у.е. = 7*8 = 56к грн.
Новый Ланос пока что, к сожалению, ТС не светит.
Из того, что попадает в вышеуказанную сумму:
Tavria (40+к), Slavuta (до 40к), Sens (58к, что уже на 2к больше указанной суммы).
Так, что можно флудить сколько угодно и предлагать бэнтли/кайены, но нужно основываться на исходных данных, а не на фантастических.
поэтому то и придется брать б/у))
но что нам студентам терять 

Зашел на сайт заз.харков.уа
цены на Ланос: от 68 000 до 79 360. В условиях задачи значится сумма 7к у.е. = 7*8 = 56к грн.
Новый Ланос пока что, к сожалению, ТС не светит.
Из того, что попадает в вышеуказанную сумму:
Tavria (40+к), Slavuta (до 40к), Sens (58к, что уже на 2к больше указанной суммы).
Так, что можно флудить сколько угодно и предлагать бэнтли/кайены, но нужно основываться на исходных данных, а не на фантастических.
Главное, чтобы внутри сидеть было удобно и она нравилась внешне.
Думаю, это для девушек самые правильные показатели.
поэтому то и придется брать б/у))
Трындец. Кетайцы пошли, амулеты, шпингалеты...
Надя, почему бы не настроиться на хард воркин, на то, чтобы заработать денег, а не брать рухлядь, я никак не пойму. Поставь задачу перед собой, приближайся к ней, и ты почувствуешь истинный кайф от игры с жизнью, игры за целью. Ещё раз повторюсь - никакого Б/У, никаких ланосов с тавриями и тем паче кетайцев. Уважай себя, не слушай лузеров и читай книги по психологической настройке на успех. К примеру, Шлахтера.

видел в Украине их по 8-11т $... но 8-10 лет, хотя для этой модели годы не сильно сказываются 
А 10-ка *** не ***бери 10 нормальный тазик,ланос гавно,не едит нехрена и низкая та и вобще машина ***)

****ец ты прилепил

Как вариант ауди А6 (С5), отличная машина ...
Хочу машину... хочу... Вот и шанс скоро появится ее купить)) Но вот что хочу непонятно, хотя, канеш, понятно, но на такое у меня денег нет.
Вообщем суть вопроса, посоветуйте что-нибудь интересное. Единственное, что я, как истинная девушка в машинах практичекси не разбираюсь, поэтому особо техническими характеристиками не грузите. Ну и еще хотелось бы не старые жигули, у которых на потолок в точечку смотришь и тебя начинает укачивать..ну и цена небольшая соответственно 5-7 максимум.. Кто решил поиздеваться проходим мимо, на что насобирала, то и ищу, всем заранее спасибо)))
з. ы. не обязательно новая

... Думаю, куплю лучше кайт хороший и Canon Mark II, например.![]()