Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как выбрать машину

• Автор теми Автор теми NaduwkaIbica
  • Дата створення Дата створення

я знаю тучу владельцев фордов митсубиси мазд ланосов которые в восторге от своих машин и знаю несколько владельцев бмв и мерсов которые в шоке от своих )))а еще Вы забыли упомянуть про то как к примеру некоторые тойоты жрут масло...при мне приезжает на СТО аурис с пробегом 60т.км а в двигателе масло на кончике щупа(между то 10т пробег всего) а ведь я говорил что у меня авенсис ))))))жрет тоже ой жрет даже ланос столько не жрал ))поэтому за 5-7 ланос отличный выбор при пробеге в 70ткм ничего до сих пор не сломалось...

стратегический совет:yahoo:
когда-то один бабай ответил мне на тот же вопрос:
1. машина должна очень нравится лично тебе
2. ты можешь ее сразу купить
3. ты можешь ее содержать
4. ты знаешь как и "кому" ты ее продашь.

примерьте свои варианты под эту схему.
Удачи!:пиво:

Коро закончиили чем начинали - ланос :)

никогда не любил ланусы, перед покупкой мазды ланус даже не рассматривал как вариант, думал сразу брать лачетти потом мне помогли близкие и вышла 3 мазда, хотя мечтал о шестой.

а на твоем месте девочка я взял бы бу где то 3 летний авео, так как за такие деньги реально взять новым более менее или ланос или чери амулет, и то докладывать нада. но ланос мне напоминает сарай на колесах а чери китаец!

анекдот:
в Италии на светофоре останавливается феррари а рядом фиат такой весь попуканный
и тут из фиата высовывается мужик и по окну стучит феррари - открывается окно -
мужик: слыш! ну че?! как машина???
водитель феррари: та ничего так, нежалуюсь...а почему интересуетесь?
мужик: та что-то мало таких машин покупают!

а что вы скажете на счет шкоды?? По цене наверное не попадаю, но слышала, шо они довольно неплохие))

а что вы скажете на счет шкоды?? По цене наверное не попадаю, но слышала, шо они довольно неплохие))

шкода=фолькваген)
смысл о чем то говорить если денег не хватает?
может поговорим о мазератти или порше?
денег не хватает, но говорят - хорошие
:D

шкода класс, я знаю взяли в 2000 октавию наездили 450000 сделали только капиталку движка а все остальное - отлично.

это только "фабия" и то, надо поискать...
может подождь ишо, накопи деньжат, да и возьми нормальную свежую, или новую машинку...:rolleyes:

Такая тундра туда попадает +)

шо за класс такой просвети...лехус и порше по-ходу е подходят под эти критерии...ааааа понял это таврия пик-ап)))такой фак шо мама не горюй)):іржач:

toyota_tundra_1.jpg

шкода=фолькваген)
смысл о чем то говорить если денег не хватает?
может поговорим о мазератти или порше?
денег не хватает, но говорят - хорошие
может и не хватает, но спросить можно или теперь за это язык отрезают? а если желания ответить нет, так зачем писать? Съязвить и поспорить можно и на базаре))

даже если миллион есть, надо брать сначала гомно типа таврии, один хер разбивать прийдеться

Не совсем истина. Моей первой машиной стал кроссовер. Именно осознание его дороговизны не давало лихачить или парковаться на "авось пройдет". Люблю ее до сих пор. :love:

мой совет... за эти деньги на самом деле не разгуляешся...
но не в коем случае не берите Китайца!
а в отечественном автопроме девушки не очень симпотично смотрятся, та и в старых огромных машинах тоже...
может действительно подсобирайте на б/ушную шкоду фабию?
или форда или даже на Шевролет Авео, правда у них расод бензина великоват для такого класса машины
только при покупке б/у не экономьте на диагностике! желательно едьте на фирменное СТО, заодно будет повод торговаться ;)

p.s. я тоже считаю что первая машина должна быть хорошая! это в первую очередь, ваша безопасность!

Не совсем истина. Моей первой машиной стал кроссовер. Именно осознание его дороговизны не давало лихачить или парковаться на "авось пройдет". Люблю ее до сих пор. :love:

оно тоже верно. Но не у всех так получится

стоимость машины = 12*месячная зарплата
это формула при соблюдении которой машина в тягость не будет
т е не надо себе в чем то отказывать
или что еще хуже - просто работать на обслуживание машины

стоимость машины = 12*месячная зарплата
это формула при соблюдении которой машина в тягость не будет
т е не надо себе в чем то отказывать
или что еще хуже - просто работать на обслуживание машины

12*месячная зарплата это максимум, если уж очень хочется понтануться.
Оптимальный вариант 6*зарплата. Тогда машина тебе вообще голову не морочит

Назад
Зверху Знизу