Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как выбрать машину

• Автор теми Автор теми NaduwkaIbica
  • Дата створення Дата створення
12*месячная зарплата это максимум, если уж очень хочется понтануться.
Оптимальный вариант 6*зарплата. Тогда машина тебе вообще голову не морочит

согласен, я сам склоняюсь к 6-7 множителю но это если живешь сам
12 это если есть еще статья расходов существенная
например семья или взять кредит,
когда они были под 14%
:D

когда они были под 14%

если есть семья, то и доход семейный - твой + жены. А кредит это зло. Если на машину чтобы покататься

Авео, фабия, ланос. ИМХО

Успехов в покупке ;)

когда они были под 14%

Формула наверное практичная, но абсолютно не жизненная в Украине. Вот, к примеру, цена на новый Деу Ланос с самой простецкой комплектацией - где-то в районе 70 тыс. грн. Покажите мне человека со среднемесячным доходом более 10 тыс., который ездит на данном шедевре отечественного автопрома.

Формула наверное практичная, но абсолютно не жизненная в Украине. Вот, к примеру, цена на новый Деу Ланос с самой простецкой комплектацией - где-то в районе 70 тыс. грн. Покажите мне человека со среднемесячным доходом более 10 тыс., который ездит на данном шедевре отечественного автопрома.

а не ездят потому что кредиты были доступны
хочется - хуже чем болит, а хочется очень)
с прошлой работы несколько ребят ездят на ланосах и не собираются
их менять, хотя зарабатывают больше 10к
если едет что то дороже ланоса - большая вероятность того
что это он кредитный или владелец слуга народа например

Этот бусик - просто какая то dharma initiative :)

если машина первая купите за тыщу таврию поучитесь ездить узнайте дороги ямы и тд потому что жалко гробить ходовку той же микре а потом продадите ту таврию за 800 и уже купите нормальную машинку тавроед гавно конечно но своих денег стоит....

стоимость машины = 12*месячная зарплата
это формула при соблюдении которой машина в тягость не будет
т е не надо себе в чем то отказывать
или что еще хуже - просто работать на обслуживание машины

У нас скорее работает формула 24*месячную зарплату!.. :)

А вообще, исходя из того, что афтар не особо разбирается в авто, то о б/у вообще не вижу смысла говорить!..

Сумма конечно мизирная, особо не разгонишься.. За 7 К денег можно расчитывать только на базовый сенс пустой, как бубен!

Вижу только 2 варианта:
1. Имея такую сумму на руках, взять авто дороже в кредит!.. Тут вариантов больше..
2. За такую сумму оптимальный вариант только Чери Киммо за 54000 тыс грн. При этом мы имеем относительно свежий и интересный дизайн, очень хорошую за такие деньги комплектацию, в которую входят 3 важные вещи: кондиционер (авто без кондея - не авто, имхо), гидроусилитель руля (для женщины это важно) и подушки безопасности (без комментария)!
И не надо тут флудить, что китайпром гавно! Во-первых, не такое гавно, как было раньше, во-вторых, за такие деньги лучше не найти, в-третьих, именно о кимо неплохие отзывы, а в-четвертых, по-любому лучше ланоса и тем более сенса!..

***се. А не страшно ездить на машине при мысле что на нее два года пахать надо?

Не страшно.. Вообще то так большинство поступает.. Для этого и существует кридиты, если слышали о таком! :D
Сейчас, конечно драконовские условия, но до кризиса вполне подьемные..
Плачу сейчас по 2 тыщи гривен за свой лансер и вполне приемлемо.. И зп у меня не особо большая..

Если по формуле 12 мес., то получается следующее: При зп 1000 дол. (не знаю, как для кого, но, имхо, это средняя зп офисного работника среднего и чуть выше среднего звена) можно позволить себе авто за 12 К зелени. Это ланос в максималке или какой нить пыж 107, что уже выглядит по статусу ниже, чем уровень этого человека.. Имхо, вариант 18-20 К зелени более приемлем, а это уже зп в полтора года!.. ;)

У нас скорее работает формула 24*месячную зарплату!.. :)

А вообще, исходя из того, что афтар не особо разбирается в авто, то о б/у вообще не вижу смысла говорить!..

Сумма конечно мизирная, особо не разгонишься.. За 7 К денег можно расчитывать только на базовый сенс пустой, как бубен!

Вижу только 2 варианта:
1. Имея такую сумму на руках, взять авто дороже в кредит!.. Тут вариантов больше..
2. За такую сумму оптимальный вариант только Чери Киммо за 54000 тыс грн. При этом мы имеем относительно свежий и интересный дизайн, очень хорошую за такие деньги комплектацию, в которую входят 3 важные вещи: кондиционер (авто без кондея - не авто, имхо), гидроусилитель руля (для женщины это важно) и подушки безопасности (без комментария)!
И не надо тут флудить, что китайпром гавно! Во-первых, не такое гавно, как было раньше, во-вторых, за такие деньги лучше не найти, в-третьих, именно о кимо неплохие отзывы, а в-четвертых, по-любому лучше ланоса и тем более сенса!..
Понимаю, что лучше новое, но на новое авто, увы не хватит.. а вот на счет чери кимо, то я такое опять же не оч люблю, больше всего интересует именно седан

покупай мопед - ты девушка - а ето значит что 99% что ты ее побьешь:D

Понимаю, что лучше новое, но на новое авто, увы не хватит.. а вот на счет чери кимо, то я такое опять же не оч люблю, больше всего интересует именно седан

Понимаю, что для девушки дизайн главный фактор, но тут уж придется чем то пожертвовать за такие деньги.. :)

Если кто нибудь предложит лучший вариант, интересно будет почитать..

Понимаю, что для девушки дизайн главный фактор, но тут уж придется чем то пожертвовать за такие деньги.. :)

+1
за такие деньги еще и перебирать)))

+1
за такие деньги еще и перебирать)))
не я канеш рада, что половина участников форума ездят на майбахах и феррари)))

дизайн далеко не самый важный фактор, просто сделать классную машину по техническим параметрам и надет кузов запорожца или жигулей, ведь то же можно, но не факт же, что вам это понравиться))

покупай мопед - ты девушка - а ето значит что 99% что ты ее побьешь:D
ага, если девушка. то это уже клеймо на всю жизнь, да? Вот тока не надо.. среди парней бывают еще большие уникумы

Ну при чем тут феррари?!.. Лично я не насмехаюсь и не прикалываюсь, а только все по делу!
Есть потолок 7 тыщ зелени и цель купить авто!
Можно конечно найти бу, но это *******.. Не уверен, что тебе нужны скрытые дефекты, битые авто, кое как отремонтированные!..
А с новых, имхо, ланос сенс это не вариант!..
Не хочешь груза тех. характеристиками, дк хотя бы изложи главные и минимальные требования!
Например я не воспринимаю авто без кондея, особенно этим летом.. По этому критерию ланосы отпадают..
Погугли на предмет теста кимо, почитай отзывы и подумай, какая есть альтернатива?!.. Есть КуКу чери или Джаго, но это уж совсем малютки.. А кимо, вполне вместительное авто, далеко не самое позорное да еще и с богатой комплектацией!..

Ну при чем тут феррари?!.. Лично я не насмехаюсь и не прикалываюсь, а только все по делу!
Есть потолок 7 тыщ зелени и цель купить авто!
Можно конечно найти бу, но это *******.. Не уверен, что тебе нужны скрытые дефекты, битые авто, кое как отремонтированные!..
А с новых, имхо, ланос сенс это не вариант!..
Не хочешь груза тех. характеристиками, дк хотя бы изложи главные и минимальные требования!
Например я не воспринимаю авто без кондея, особенно этим летом.. По этому критерию ланосы отпадают..
Погугли на предмет теста кимо, почитай отзывы и подумай, какая есть альтернатива?!.. Есть КуКу чери или Джаго, но это уж совсем малютки.. А кимо, вполне вместительное авто, далеко не самое позорное да еще и с богатой комплектацией!..
зря вы так)) именно вас, я как раз и не имела в виду))
Просто половина участников этой ветки судя по всему живут под девизом, абы шо-то написать, а остальные, к счастью дают советы по делу))

кимо не плохой вариант, хоть и китайское
чудо но к нему приложились европейцы
получился автомобильчик более-мение )

Назад
Зверху Знизу