как выбрать машину

• Автор теми Автор теми NaduwkaIbica
  • Дата створення Дата створення
вот с этого надо и начинать :) хочется и все тут

Сейчас меня заплюют, но мой тебе совет - бери новое. Да, это получается дороже и менее выгодно. Но зато: нет страха купить разваленное авто, год два а то и больше ты просто ездишь не думая о ремонте и неожиданных поломках (экономишь время и деньги), только плановые работы. Если ланос тебя не смущает - почему нет? По надежности пойдет, тебе это важно. Ну закрой глаза что он стоит на 2 штуки больше чем он того стоит. И все будет оки
нету у меня больше денег, нету! и негде взять! Да и не факт, шо эти докоплю!

Ведь бывают, когда хочется чего-то и все! и ничего с этим не сделаешь, пока не воплотишь желание в реальность

- это очень на самом деле здравое замечание. И потому за те деньги, кторые есть, надо брать то, что новее можно взять. И если это новый ланос, то и надо его брать.

Понтов тут конешно народ раскидает, но это второстепенно. :-)

бери 10 нормальный тазик,ланос гавно,не едит нехрена и низкая та и вобще машина ***)
ланос гавно..та жигули это реальное ****о..в ланосе 1.6 абс кондиционер а в клочья рвет десятку а +зазоры в порядке а жигули это конструктор с текущими амортизаторами)))

Нету у меня больше денег, нету! И негде взять! не факт шо и эти дособираю!

За 7-8 тыс. можно найти отличную Тойоту Королла конца 90-х или же Ланоса свеженького брать.
И то и то неубиенное в эксплуатации, но Королла будет приносить значительно больше положительных эмоций в эксплуатации.
поддерживаю с одним НО ТОЙОТА БЛИН ДОРОГОВИСТА В ОБСЛУЖИВАНИИ... у меня ща то Авенсис а был до этого ЛАНОС)))

Надя. Дело не в том, а в том, что я не могу себе позвоить более дорогую машину. вот когда будут деньги я уже знаю. что у меня будет и никто меня не отговорит)) а сейчас пока, что есть.. и нет смысла говорить о том, как я юбуду выглядеть и сколько потрачу... Ведь бывают, когда хочется чего-то и все! и ничего с этим не сделаешь, пока не воплотишь желание в реальность

Надюш, ты прикинь ещё, что есть авто операции которые женщине сложно сделать самой - либо просить либо платить. Сменить колесо, отбуксировать машину, прокачать тормоза, заменить трос сцепления и т.д. Мужику эт всё та в радость я б сказал. А тебе солнце придётся на старой машине делать самой. Ну или платить за это всё. Блин, я вообще не представляю. Ну или сразу ищи спонсора.
И Гладкый прав - если не каждый день ездишь то намного выгоднее и менее геморнее ездить на такси.
Ну уж если совсем невмоготу то только новый Хюндай

никакого такси ..мой Вам совет ланос 1.5 и кодей)))всё я сказал...могу прокатить))))только правда на 1.6)))

Девушка!!! Оставайтесь девушкой всегда - не нужна вам рухлять всякая, и не нужен ланос (ведь извозом вы не собираетесь заниматься). Ваш вариант - Матиз!!! А найдется принц и , чуть позже пересядете на Аlfa Romeo!! не ошибайтесь!

и никаких жигулей а то на сто буде чеще проводить времени чем за рулем....

Девушка!!! Оставайтесь девушкой всегда - не нужна вам рухлять всякая, и не нужен ланос (ведь извозом вы не собираетесь заниматься). Ваш вариант - Матиз!!! А найдется принц и , чуть позже пересядете на Аlfa Romeo!! не ошибайтесь!
там выше девушка сказала её не интересуют "девчачии" машинки))))

Надюш, ты прикинь ещё, что есть авто операции которые женщине сложно сделать самой - либо просить либо платить. Сменить колесо, отбуксировать машину, прокачать тормоза, заменить трос сцепления и т.д. Мужику эт всё та в радость я б сказал. А тебе солнце придётся на старой машине делать самой. Ну или платить за это всё. Блин, я вообще не представляю. Ну или сразу ищи спонсора.
И Гладкый прав - если не каждый день ездишь то намного выгоднее и менее геморнее ездить на такси.
ну значит так оно и будет... хочу машину! мне надо!)) а спонсора не хочу, я ж не б.. какая-то

модель Хунндая не АССкет случаем? ...с его хлипкой ходовой(аммортизаторы 25т.км) и что в хюндаях запаски сами меняются?прокачать тормоза ..батенька Вы путаете с жигулями?))

ну значит так оно и будет... хочу машину! мне надо!)) а спонсора не хочу, я ж не б.. какая-то

Ну не обижайся, я ничего такого не хотел...Просто подкопи ещё чуть и ориентируйся на машину из салона. Кстати и Гетц ну или Пиканто или Рио не так и далеки от твоих денег. Сходи в салон возде Металлиста, глянь.
Ланосы и тазы, тем более старые - не твоё это

я не могу понять вы мне предлагаете модели котторые я не могу купить, есть такое слово НЕ МОГУ! если кто-то решил устроить мне благотворительный фонд я не откажусь, говорите, где забирать, но то, что выше этой суммы просто нет смысла советовать!

о да пиканто рио а там багажник где?)))да и дороже они намного)))

Ну не обижайся, я ничего такого не хотел...Просто подкопи ещё чуть и ориентируйся на машину из салона. Кстати и Гетц ну или Пиканто или Рио не так и далеки от твоих денег. Сходи в салон возде Металлиста, глянь.
Ланосы и тазы - не твоё это
ну почему не мое? у меня что на лбу написано. ездь не на ланосе. ездь на мерседесе?

я не могу понять вы мне предлагаете модели котторые я не могу купить, есть такое слово НЕ МОГУ! если кто-то решил устроить мне благотворительный фонд я не откажусь, говорите, где забирать, но то, что выше этой суммы просто нет смысла советовать!

ЛАНОС ЛАНОС ЛАНОС!!!!DAEWOO LANOS 1.5 COND.

Ланосы и тазы - не твоё это
Новый Гетц стоит в два раза дороже озвученной суммы с оформлением, страховкой и т.д.

о да пиканто рио а там багажник где?)))да и дороже они намного)))

Серёга, ***** девушке багажник? Сумочку положить и досыть. Зато как эротично - Рио - ничего не умеет, не готовит, ничего не возит. Только ЖЕНЩИНА в голом понимании этого слова

ну почему не мое? у меня что на лбу написано. ездь не на ланосе. ездь на мерседесе?
ДА ЛАНОС ОТЛИЧНАЯ МАШИНА ЕСЛИ С кондеем и гуром)))

Серёга, ***** девушке багажник? Сумочку положить и досыть

я всё внимательно прочитал тут основопологающий аспект наличие наличноссти а их имеется вот 7тыщ)))а потому не киа не хюндаев там нет в этой ценовой категории)))

Назад
Зверху Знизу