• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Tabula_rasa
  • Дата створення Дата створення
Re: Как вы заебали.

То такое, ибо кретиноскоп важко дивиццо було ще тоди... :/
(тв Сони+ доки+ пульт)

Та мну особа не пичалит он:незнаю: Бормочет там постоянна иногда даж фильмецы идут шота слышу одним ухом. Смотреть правда не смотрю почти, минут через 30 максимум скушно становицца.
Да вота помню тож у этой подружки тот самый отчим денюшку там свою часть получил за квартиру, с которой бывшая жена турнула. Но минимум ему какойта отдала в денежном эквиваленте. Он на радостях и видасик прикупил и ТВ тож и еще чета там и шубу даж подружке. Мы с ней смотрели даж шота по видасику тада ещо не балованные этим делом.
А потом сам жеш этот отчим все вынес потихоньку и пропил.

Вот Джексон - это величина.
Когда он приедет к нам, никто не знает?
Под каким видом он может приехать?:незнаю: А то я уш усомнилося шо правильна помню будто он помер.
Мне особо Джексон не нравился никогда. Так скорее параллельно. Но вот када показывали, как он ребенка своего с балкона за ноги тряс на показ сваим фанатом, с тех пор прям к нему неприязнь мягко говоря. Чокнутый идиот которому похуй в тот момент было, кто у него в руках и шо он с ним делает. Может под наркотой...

Та мну особа не пичалит он:незнаю: Бормочет там постоянна иногда даж фильмецы идут шота слышу одним ухом. Смотреть правда не смотрю почти, минут через 30 максимум скушно становицца.
Да вота помню тож у этой подружки тот самый отчим денюшку там свою часть получил за квартиру, с которой бывшая жена турнула. Но минимум ему какойта отдала в денежном эквиваленте. Он на радостях и видасик прикупил и ТВ тож и еще чета там и шубу даж подружке. Мы с ней смотрели даж шота по видасику тада ещо не балованные этим делом.
А потом сам жеш этот отчим все вынес потихоньку и пропил.

Горе, беда, якась, пропити майно, то края, спивчуваю, но тв не дивлюсь.... :/

а агрессивными под градусом становятся как правило неуверенные и закомлексованные в нормальном состоянии люди.
Алкоголь нажимает на спусковой крючок и тихоня становится буйным.
Не знай. Вот у мамы подружка есть помоложе ее, у той муж. Она их знает с самой их молодости, это им порядка 26-27 лет было когда поженились. Причем мужик уже бросил первую семью, с первой женой на тот момент развелся. Про сына и думать забыл и по сей день. Но был самой первой любовью еще с техникума этой подружки. Однако оказался пьющим, причем буйным. Как напивалси прям зверел сразу и искал, кому б предъявить. А мужик солидный такой, не хилой комплекции. Так он и трезвый не комплексовал ни капли. Пожарным инспектором работал. Тож агрессивность и в трезвом образе его проглядывала.
Что любопытно, как-то смагла она его закодировати непонятным образом. Давненька уже. Уже лет 10 точно как не пьет, ежели не больше. Говорит шо к бабке какойта водила. Но чёта непонятна шо это за бабка...
После того как совсем бросил пить стал еще агрессивнее. Руку даж на жену поднимал, ссорился с ней постоянно.

После того как совсем бросил пить стал еще агрессивнее. Руку даж на жену поднимал, ссорился с ней постоянно.
Почему не прописали мужику тетрагидроканнабинол? :D

То бишь алкоголь его делал менее агрессивным:незнаю:

А зачем ты так грубо?

А патамушта я его в третий раз прошу а он мну не слышит. Зато сваи условия мне диктовать считает вправе. А с какого хуя?:незнаю:
Вот ты мне скажи, будь любезен, зачем нужен мужик, которому похуй на интересы женщины, к которой он пусть даже клеицца.
Зачем оно мне такое нада?
Я ему грю - то мой друг - и он вместо отношенья к нему как к другу своей гипотетическай и потенциальной подружки наоборот, начинает до него доебывацца и его опускать.
Я ему грю - поздравь Инопланетянку - ПОДДЕРЖИ МЕНЯ - и шо? Он мну не слышит, похуй ему.
Я ему грю - нема у меня микрофона на компе, НЕ МОГУ ПО НЕМУ РАЗГОВАРИВАТЬ - так ему снова пох. ОН МЕНЯ НЕ СЛЫШИТ.

А патамушта я его в третий раз прошу а он мну не слышит. Зато сваи условия мне диктовать считает вправе. А с какого хуя?:незнаю:
Вот ты мне скажи, будь любезен, зачем нужен мужик, которому похуй на интересы женщины, к которой он пусть даже клеицца.
Зачем оно мне такое нада?
Я ему грю - то мой друг - и он вместо отношенья к нему как к другу своей гипотетическай и потенциальной подружки наоборот, начинает до него доебывацца и его опускать.
Я ему грю - поздравь Инопланетянку - ПОДДЕРЖИ МЕНЯ - и шо? Он мну не слышит, похуй ему.
Я ему грю - нема у меня микрофона на компе, НЕ МОГУ ПО НЕМУ РАЗГОВАРИВАТЬ - так ему снова пох. ОН МЕНЯ НЕ СЛЫШИТ.
Вам надо пожениться :D

То бишь алкоголь его делал менее агрессивным:незнаю:

Нет, просто пил он с собутыльниками и на них же там где та вне дома агрессию выливал. А тут дома сидит уже на пенсии, у них ("пожарников") она пораньше.

Назад
Зверху Знизу