• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Tabula_rasa
  • Дата створення Дата створення
Re: Как вы заебали.

Работать всегда тяжко - это бабки тратятся легко. А шо у тебя на аве?)
Так не зря же там год за два стажа идет. Я там раз была соседку вот как раз навещала... Квартира которой потом и перешла этой медсестре. У нас оно в какой-то полу-дикой зоне там природа прям как в лесу. Мы зимой ездили, снега уже полно было. А психи фсе по домикам деревянным сидят здорово там даж как в загородном доме)) Но сидят плотненька. И зорко за ними смотрят.
На аве кактус мой цветет.

Так не зря же там год за два стажа идет. Я там раз была соседку вот как раз навещала... Квартира которой потом и перешла этой медсестре. У нас оно в какой-то полу-дикой зоне там природа прям как в лесу. Мы зимой ездили, снега уже полно было. А психи фсе по домикам деревянным сидят здорово там даж как в загородном доме)) Но сидят плотненька. И зорко за ними смотрят.
На аве кактус мой цветет
Я не совсем понял - ты на Сабурке была или где?

Джексон -- это да не король, но Бог популярной музыки. Я, как не любителей оной,- это заявляю ответственно.

На вкус и цвет... Мну он фиолетова. Да и эти все его сверхспособности в движеньях тож без разницы.

Вот с психологической точки зрения. Мну психолог тута одын научил
Вы оба два решились сфотацца, хотя стесняетесь этого дела и не любите. Потому обкурилися для мужества. Нах канешна вы меня объектом сваих подвигов сделали, то вопрос отдельный... Но и на него ответ естя.
Кароче подвиг совершили. И жертву принесли - выслали фотку. А я вот возьми да не зацени степень значимости вашего поступка... Что вам оно было стеснительно, неловко и волнительно.
Так вы должны пониматьшо у мну нет вашего восприятия и угла зренья. Не ваши мозги у мну в голове и оне сообразить не обязаны, насколько и што важно для вас.
Это было ваше решение. Ваш выбор. ВАША ПОТРЕБНОСТЬ. Но не моя
И я абсолютно не обязана отвечать тем же.

Я далбше читать даже не стал этот бред если ты с утра не рассмотрелла то я тебе на вайбер выслал оригиналную фоту а этот коллаж на котором 2 мужика лет по75

или тебе на столько пофиг, что даже этого не заметила

Назад
Зверху Знизу