• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.
  • Автор теми Автор теми Tabula_rasa
  • Дата створення Дата створення
Re: Как вы заебали.

Но давайте все же различать процесс вливания и процесс вкуривания в динамичный мир.
Ето все же две большие разницы
Согласна.
Но то подмена динамичнаго мира стимулированным сознаньем... как так наверна.

Но попытаться стОило :D

Ну пока не пошло ультиматумов то да. А вааще я ведь Табуле написала, это было ваше пожеланье и ваш выбор. И нефиг миня прогибать под сваи желанья.

Тем не менее в первую очередь опасаться вам стоит бухих

Больше зависит от личности чем от стимулятора.

Опьять же непреодолимое желание похмелиться или раскумариться вызывает при отсутствии бабулеса непреодолимое желание етот бабулес у кого нибудь отобрать.:україна:

Больше зависит от личности чем от стимулятора.
Вот вот. У мну подружка была, а у нее отчим. Так на него алкоголь (и даж не знаю шо он конкретно пил) действовал отравляюще-перевозбуждающе так шо психику уже того. Зашкаливало. Он тщедушненький такой был, худенький. Потом умер от туберкулеза... Сидевший за шота мелкое типа воровства иль хрен знает не помню. Пока сидел, жена с ним развелась, с квартиры выписала. Потом вышел, угла сваго уже нема. Прибился вот к подружкиной семье... Безобидный был мужик, мне его всегда было жаль. Добрый. Подружкиного пацана обожал, ему тада около 5 было. Книжки ему читал, объяснял все и на вопросы - почемучки отвечал.
Но пил ужо конкретно. А упившись до потери смысла всамом прямом смысле, начинал бродить как тень по квартире. Башка ничё не варит, а ноги несут кудата. Еле-еле. Шастал вот так, налетая на углы и на мебель. А уложишь - то снова подскакивал и вперед. Но без всякой агрессии.
Жалко мне его всегда было....

Назад
Зверху Знизу