Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Вы выглядели 15 лет назад?

Если Вы еще не застрахованы, это не Ваша заслуга, а наша недоработка)).. :rolleyes: но не будем отвлекаться от темы)..
не будем..
-но скажу одно..,то ли место на рымарской у вас фартовое,то ли Вы шепчете по утрам в сторону иконы..,но когда у вас страхуешь машину,то обязательно ее продаешь пускай не на сл.день,но в течении месяца..

-хотя до этого может пару лет простоять без единого звонка с авториа или на чапаевке..

я Вас последнее время боюсь...т.к Вы непредсказуемый буян и самодур:rolleyes:
наоборот я очень веселый и хороший.просто вы неправильно меня понимаете.чтите между подстрок:D:D:D:D
слышь подруга ты давай не фуфли метлой а собирай быстро чемодан и пошли в загс....пока там свободно и я забронировал нам с тобой роспись под подпись с голубями в небо:D:D:D:D:D

наоборот я очень веселый и хороший.просто вы неправильно меня понимаете.чтите между подстрок:D:D:D:D
слышь подруга ты давай не фуфли метлой а собирай быстро чемодан и пошли в загс....пока там свободно и я забронировал нам с тобой роспись под подпись с голбуями в небо:D:D:D:D:D

меня чутка посыпало..давай через недельку:любов:..,я сама тебя отнесу и в загс и на сеновал,да дров нарублю и сварю кашу из топора:D:yahoo:

7114946.jpg

меня чутка посыпало..давай через недельку:любов:..,я сама тебя отнесу и в загс и на сеновал,да дров нарублю и сварю кашу из топора:D:yahoo:
зая я знаю ты с бородой и работаешь дальнобойщицей.получаешь больше меня,носишь прозрачные одежды и варишь борщ из субфабрикатов.не жена а сказка:D:D:D:D:D

зая я знаю ты с бородой и работаешь дальнобойщицей.получаешь больше меня.не жена а сказка:D:D:D:D:D

я люблю только эпатажных и ярких мальчуганов..надеюсь атрибуты ниже станут твоей повседневной одеждой:любов:

7112901.jpg

тебя это возбуждает:любов::D
з.ы чувствую начинающего фаната кибербуллинга:іржач::yahoo:

у тебя хороший словарный запас деточка.широкая фантазия и ты хорошо совмещаешь разные жанры соединяя все ето в фейерверк сюрреализма.твои посты ето как бассейн с разным наполнением изи всего понемногу...бабы так не умеют писать стоя ракой одной ногой в коматозе блаженного остервенения крылатострочерских музофапаний на открытой местности фюзеляжа без нашивок подробного осязания мукотворческих отрывков:D:D:D:D

у тебя хороший словарный запас деточка.широкая фантазия и ты хорошо совмещаешь разные жанры соединяя все ето в фейерверк сюрреализма.твои посты ето как бассейн с разным наполнением изи всего понемногу...бабы так не умеют писать стоя ракой одной ногой в коматозе блаженного остервенения крылатострочерских музофапаний на открытой местности фюзеляжа без нашивок подробного осязания мукотворческих отрывков:D:D:D:D

от же шибенык мой алкоголическо-аутический:любов::D

Я не знаю, по каким таким причинам
Ты перестала нравиться мужчинам.
Ведь ты добрая, нежная и любвиобильная.
И, подумаешь, пустяк, что очень сильная.

В прошлом, чемпион по академической гребле.
Спина как у Валуева, руки кеглей.
***** небольшая, но ноги огромные.
И ногти на ногах длинные и ровные.

Короче, как ты понимаешь, у тебя всё отлично.
Мужики с восхищением смотрят обычно.
И всё было бы супер, но есть мелочь одна.
Отношениям мешает волосатая спина.

Когда ты раздеваешься, становится плохо.
Остается молча плакать и от ужаса охать.
Ты спрашивала, помнишь, почему я всегда пьяный?
Ну а как тут не бухать, если живешь с обезьяной.

Ты, главное, не парься. Я люблю тебя, страшила.
Обтяну тебя мешком, отверстия сделаю с помощью шила.
Ты же знаешь, в этой жизни у меня любовь одна-
Твоя спортивная большая волосатая спина.

от же шибенык мой алкоголическо-аутический:любов::D

Я не знаю, по каким таким причинам
Ты перестала нравиться мужчинам.
Ведь ты добрая, нежная и любвиобильная.
И, подумаешь, пустяк, что очень сильная.

В прошлом, чемпион по академической гребле.
Спина как у Валуева, руки кеглей.
***** небольшая, но ноги огромные.
И ногти на ногах длинные и ровные.

Короче, как ты понимаешь, у тебя всё отлично.
Мужики с восхищением смотрят обычно.
И всё было бы супер, но есть мелочь одна.
Отношениям мешает волосатая спина.

Когда ты раздеваешься, становится плохо.
Остается молча плакать и от ужаса охать.
Ты спрашивала, помнишь, почему я всегда пьяный?
Ну а как тут не бухать, если живешь с обезьяной.

Ты, главное, не парься. Я люблю тебя, страшила.
Обтяну тебя мешком, отверстия сделаю с помощью шила.
Ты же знаешь, в этой жизни у меня любовь одна-
Твоя спортивная большая волосатая спина.

благодарность за стих.зергут

не будем..
-но скажу одно..,то ли место на рымарской у вас фартовое,то ли Вы шепчете по утрам в сторону иконы..,но когда у вас страхуешь машину,то обязательно ее продаешь пускай не на сл.день,но в течении месяца..

-хотя до этого может пару лет простоять без единого звонка с авториа или на чапаевке..

Александре это надо в подпись

Ровно 15 лет назад :D

attachment.php

Назад
Зверху Знизу