Статус: Офлайн
Повідом.: 16630
Повідом.: 16630
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А теперь гусенок стал совой).. природа интересная штука))..
А теперь гусенок стал совой).. орнитология - интересная штука))..
Если Вы еще не застрахованы, это не Ваша заслуга, а наша недоработка))..какие тенденции и тренд на страховом рынке харьковщины?
но не будем отвлекаться от темы)..не будем..Если Вы еще не застрахованы, это не Ваша заслуга, а наша недоработка))..но не будем отвлекаться от темы)..
наоборот я очень веселый и хороший.просто вы неправильно меня понимаете.чтите между подстрокя Вас последнее время боюсь...т.к Вы непредсказуемый буян и самодур![]()

наоборот я очень веселый и хороший.просто вы неправильно меня понимаете.чтите между подстрок
слышь подруга ты давай не фуфли метлой а собирай быстро чемодан и пошли в загс....пока там свободно и я забронировал нам с тобой роспись под подпись с голбуями в небо![]()
..,я сама тебя отнесу и в загс и на сеновал,да дров нарублю и сварю кашу из топора

А сейчас уже намного лучше)а щас как дела?
Да. Замуж гусенок вышел за сову и стал совой.А теперь гусенок стал совой).. орнитология - интересная штука))..
зая я знаю ты с бородой и работаешь дальнобойщицей.получаешь больше меня,носишь прозрачные одежды и варишь борщ из субфабрикатов.не жена а сказкаменя чутка посыпало..давай через недельку..,я сама тебя отнесу и в загс и на сеновал,да дров нарублю и сварю кашу из топора
![]()

зая я знаю ты с бородой и работаешь дальнобойщицей.получаешь больше меня.не жена а сказка![]()

я как екстрасенс чувствую шо твои посты писал мужик с ******я люблю только эпатажных и ярких мальчуганов..надеюсь атрибуты ниже станут твоей повседневной одеждой![]()

я как екстрасенс чувствую шо твои посты писал мужик с ******![]()

тебя это возбуждает
з.ы чувствую начинающего фаната кибербуллинга![]()

у тебя хороший словарный запас деточка.широкая фантазия и ты хорошо совмещаешь разные жанры соединяя все ето в фейерверк сюрреализма.твои посты ето как бассейн с разным наполнением изи всего понемногу...бабы так не умеют писать стоя ракой одной ногой в коматозе блаженного остервенения крылатострочерских музофапаний на открытой местности фюзеляжа без нашивок подробного осязания мукотворческих отрывков![]()

от же шибенык мой алкоголическо-аутический
Я не знаю, по каким таким причинам
Ты перестала нравиться мужчинам.
Ведь ты добрая, нежная и любвиобильная.
И, подумаешь, пустяк, что очень сильная.
В прошлом, чемпион по академической гребле.
Спина как у Валуева, руки кеглей.
***** небольшая, но ноги огромные.
И ногти на ногах длинные и ровные.
Короче, как ты понимаешь, у тебя всё отлично.
Мужики с восхищением смотрят обычно.
И всё было бы супер, но есть мелочь одна.
Отношениям мешает волосатая спина.
Когда ты раздеваешься, становится плохо.
Остается молча плакать и от ужаса охать.
Ты спрашивала, помнишь, почему я всегда пьяный?
Ну а как тут не бухать, если живешь с обезьяной.
Ты, главное, не парься. Я люблю тебя, страшила.
Обтяну тебя мешком, отверстия сделаю с помощью шила.
Ты же знаешь, в этой жизни у меня любовь одна-
Твоя спортивная большая волосатая спина.
не будем..
-но скажу одно..,то ли место на рымарской у вас фартовое,то ли Вы шепчете по утрам в сторону иконы..,но когда у вас страхуешь машину,то обязательно ее продаешь пускай не на сл.день,но в течении месяца..
-хотя до этого может пару лет простоять без единого звонка с авториа или на чапаевке..
Александре это надо в подпись
классное селфи..чуток шляпка криво,но в тон к серьгамРовно 15 лет назад
![]()