На 2 ДР приглашали.
В машину влазит 5-6 человек. Примерно на эти 200 грн выходит и не важно кто поскольку скидывается или вовсе не скидывается. Главное, отдать в будку 200 грн.
Там, где баден-баден.
У каждого свои представления об нормальном отдыхе outdoor с друзьями.
И что я могу поделать?

Да и у меня свое предвзятое отношения к этому лесу и в целом к этому месту. Этот лес - одно из любимых мест для преступников, как раз рядом с этим "спальником". Ты даже не представляешь какое количество трупов там было, поэтому когда я и бываю там, то сразу вспоминаю, что под тем кустом был труп парня с 30-ю ножевыми ранами и пытались ему голову ножом отсечь, но не получилось итд, а сейчас на этом месте лежит пьяная рожа с пивасиком и маленький ребенок совочком там колупается и так далее.
Если взять Лозовеньки, то вспоминается как летом буквально каждую неделю там утопленников вылавливают (много родников, бывают водовороты, а пьяным там вообще нельзя плавать) или как с "вышки" у дамбы, с которой дети любят прыгать... вытягивали парня, который нырнул там и головою полностью на кол вошел... или змея ползающая по дороге, или как летом ручьем сверху из города в этот водоем стекает вода, а некоторые там наловят после рыбы и радуются)
Короче "меньше знаешь крепче спишь" (с)

Но купаться там и полноценно отдохнуть я не могу... много воспоминаний)