Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Вы выглядели 15 лет назад?

🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
Мне этого не понять.
Ехать на море и не пользоваться опцией "море".

Ладно. У нас очень разные взгляды на отдых.
Иногда, пару недель не забивать голову уборкой, готовкой и прочей бытовухой - это уже отдых)).. И тогда море - это не бонус, а побочный эффект) Главное, что всё включено)..
П.С. правда при этом еще бы без инета/телефона.. чтоб работа осталась дома..

хуясищево):D

Они там совсем стали охреневшие - заезд машины 30 грн, плюс еще за пляж плати потом. Бесплатные места уже в 7 утра заняты
Туалеты как были в кустах и соснах, так и остались

Но в целом, там сейчас симпатично

на некоторые пляжи заезд в этом году 50 грн)

Они там совсем стали охреневшие - заезд машины 30 грн, плюс еще за пляж плати потом. Бесплатные места уже в 7 утра заняты

рядом со мной тоже есть пляж , недалеко от каравана. Там неплохо. Но все равно пляж в харькове - это пляж в харькове. На день поехать можно и нужно, но на море как бы лучше. Но я не настаиваю

. Спасибо правительству. , скоро будем радоваться и безлюдовке

нашла у себя фотку. 1 мая, вода 11 градусов. Но я и еще кучка любителей купаемся:)

Дафай уже фотку сюда, классно же на фотки глядеть)

Нет Оль, работа у меня спокойная и приятная. И ещё я давно отказалась делать депиляцию- поэтому нет ничего, что бы меня в работе тяготило, ттт))

А чего тебя так депиляция напрягает? Мне наоборот нравится, садизм - лучший отдых :-)

2 Valmonti: пошли они в жопу с такими ценами, мне принципиально не хочется платить такие деньги за бесплатную по сути лужу. Буду загорать и окунаться в Саржином Яру. Безвозмездно, т.е. дадом.

Иногда, пару недель не забивать голову уборкой, готовкой и прочей бытовухой - это уже отдых)).. И тогда море - это не бонус, а побочный эффект) Главное, что всё включено)..
П.С. правда при этом еще бы без инета/телефона.. чтоб работа осталась дома..

Я б тогда извелась, все время думала бы, как там без меня

2 Valmonti: пошли они в жопу с такими ценами, мне принципиально не хочется платить такие деньги за бесплатную по сути лужу. Буду загорать и окунаться в Саржином Яру. Безвозмездно, т.е. дадом.

хочется все таки не на подстилке на песке сидеть, а прилично, в беседочке)
вот поэтому выхода нет
или на Водобуд ехать, но опять же, там пляж тоже платный
мы просто летом частенько может после работы рвануть на 3-4 часика куда нить отдохнуть....

Я б тогда извелась, все время думала бы, как там без меня

Я себя заставляла))) все гаджеты специально оставляла дома, чтоб соблазнов никаких не было.. Первые пару дней мозг очень напрягается, потом привыкает, расслабляется и забивает))

Я себя заставляла))) все гаджеты специально оставляла дома, чтоб соблазнов никаких не было.. Первые пару дней мозг очень напрягается, потом привыкает, расслабляется и забивает))

Я вынимаю свои симки и ставлю "дорожную"- этот номер знает пара человек и без необходимости не дергают. Иначе это не отдых, еще и роуминг съедает кучу денег, пока объясняешь что ты не в Харькове и пр. Планшет обязательно беру

А кто-нибудь в Аризоне был уже в этом году?

10 грн с человека было в том году :) Имхо, чем Бе3людовка с такими ценами, то проще в Нашей Даче, Мисто или Гражде на день у бассейна выпасть
на Водобуде в прошлом году, не переезжая дамбу было 20. мне вот интересно, сколько в этом году на Журке, я еще не разведала

Дафай уже фотку сюда, классно же на фотки глядеть)

не хочу. я там в купальнике:D

Мне не приятно просто. И финансово не особо интересно.
А над собой поиздеваться люблю))

Там только потоком можно неплохо зарабатывать, да и делов на 20 мин
Я товарищ в этом смысле не очень впечатлительный, всё равно с какой зоной работать
Зато тебе массажи нормально, а я их терпеть не могу делать (особенно дядькам), давно уже отказалась

Там только потоком можно неплохо зарабатывать, да и делов на 20 мин
Я товарищ в этом смысле не очень впечатлительный, всё равно с какой зоной работать
Зато тебе массажи нормально, а я их терпеть не могу делать (особенно дядькам), давно уже отказалась

Я от массажей тоже отказалась, работаю только по лицу. Началось с того, что после небольшой травмы (связка, плечо) в зале пришлось отменить всех, записанных на курс. А сейчас у меня минимум раз в неделю такая крепатура в руках после тренировки, что я не тяну массаж тела. Я лучше от массажей откажусь, чем от зала.
А с мужчинами я вообще не работала никогда по телу. Иногда просили помассировать или СПА какое-нибудь, но на фиг-на фиг:)

Я от массажей тоже отказалась, работаю только по лицу. Началось с того, что после небольшой травмы (связка, плечо) в зале пришлось отменить всех, записанных на курс. А сейчас у меня минимум раз в неделю такая крепатура в руках после тренировки, что я не тяну массаж тела. Я лучше от массажей откажусь, чем от зала.
А с мужчинами я вообще не работала никогда по телу. Иногда просили помассировать или СПА какое-нибудь, но на фиг-на фиг:)

Я работаю с ними, уже привыкла. А тренировки подзабросила :( и с этим надо шо-то решать

а у меня сегодня профессиональный праздник, вот:)

Я работаю с ними, уже привыкла. А тренировки подзабросила :( и с этим надо шо-то решать

Ну, с мужчинами тоже работаю, но тела их не трогаю))
А я щас так воодушевлена результатами, что из зала вообще не вылазила бы.

Мне больше Анжер нравится

Назад
Зверху Знизу