Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Вы выглядели 15 лет назад?

🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
кто сигареток купит пачку,тот..
потрогает тачку
интересный рекламный ход от мальборо, на болиде написать ********** :D

неа) ни одного сигаретчика в округе не наблюдалось)

Не буду вдаваться в долгие объяснения, но это промо-акция ФМ

У каждого свои представления об нормальном отдыхе outdoor с друзьями.

И что я могу поделать?:незнаю: Да и у меня свое предвзятое отношения к этому лесу и в целом к этому месту. Этот лес - одно из любимых мест для преступников, как раз рядом с этим "спальником". Ты даже не представляешь какое количество трупов там было, поэтому когда я и бываю там, то сразу вспоминаю, что под тем кустом был труп парня с 30-ю ножевыми ранами и пытались ему голову ножом отсечь, но не получилось итд, а сейчас на этом месте лежит пьяная рожа с пивасиком и маленький ребенок совочком там колупается и так далее.

Если взять Лозовеньки, то вспоминается как летом буквально каждую неделю там утопленников вылавливают (много родников, бывают водовороты, а пьяным там вообще нельзя плавать) или как с "вышки" у дамбы, с которой дети любят прыгать... вытягивали парня, который нырнул там и головою полностью на кол вошел... или змея ползающая по дороге:)

Короче "меньше знаешь крепче спишь" (с):D Но купаться там и полноценно отдохнуть я не могу... много воспоминаний)

если так рассуждать, то на каждом месте кто-то умер, кого-то убили, кого-то похоронили, кому-то просто было плохо.

пс. я в реках вообще не купаюсь.

И что я могу поделать?:незнаю: Да и у меня свое предвзятое отношения к этому лесу и в целом к этому месту. Этот лес - одно из любимых мест для преступников, как раз рядом с этим "спальником". Ты даже не представляешь какое количество трупов там было, поэтому когда я и бываю там, то сразу вспоминаю, что под тем кустом был труп парня с 30-ю ножевыми ранами и пытались ему голову ножом отсечь, но не получилось итд, а сейчас на этом месте лежит пьяная рожа с пивасиком и маленький ребенок совочком там колупается и так далее.
)

тебе говорили, что ты нудный?:rolleyes: Никаких там преступников сто лет не водится, там этот лес даже с моего окна насквозь просматривается. а что раньше на остров было страшно ходить, то это факт. Но сейчас - это же просто лазурное побережье какое-то

заметил такую особенность:
тетки,которые в теме постят,а потом трут свои фото через неделю оказываются забаненными.
совпадение?? не думаю

Но если у тебя есть знакомые в Киевской прокуратуре, то попроси пусть тебе расскажут про это место:)

вот за прокуратуру киевского района вообще не хочу говорить

заметил такую особенность:
тетки,которые в теме постят,а потом трут свои фото через неделю оказываются забаненными.
совпадение?? не думаю
Это всех тем касается?? Я сегодня фотку свою запостила и вытерла потом . Ой что будет, что будет:eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:

блин, ну прям одни соседи собрались ))))

а у меня нет таких старых фоток(((
только начиная с 2008 г есть

надо тему замутить для самых смелых. фото с паспорта)))

На 2 ДР приглашали.

В машину влазит 5-6 человек. Примерно на эти 200 грн выходит и не важно кто поскольку скидывается или вовсе не скидывается. Главное, отдать в будку 200 грн.

Там, где баден-баден.

У каждого свои представления об нормальном отдыхе outdoor с друзьями.

Если взять Лозовеньки, то вспоминается как летом буквально каждую неделю там утопленников вылавливают (много родников, бывают водовороты, а пьяным там вообще нельзя плавать) или как с "вышки" у дамбы, с которой дети любят прыгать... вытягивали парня, который нырнул там и головою полностью на кол вошел... или змея ползающая по дороге, или как летом ручьем сверху из города в этот водоем стекает вода, а некоторые там наловят после рыбы и радуются)

Короче "меньше знаешь крепче спишь" (с):D Но купаться там и полноценно отдохнуть я не могу... много воспоминаний)
dedd, у меня такая паранойя была только после сотрясения мозга. Я с месяц выходила на улицу с мыслями "как этот мир враждебен" и "ужасы кругом"
Но ты-то чего в здравии такое в голове крутишь? Как-то оно нездорово.

Назад
Зверху Знизу