Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Вы выглядели 15 лет назад?

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
О, с леони мы уже не друзья.
smile3.gif

да нахуй мне в друзьях такое недоразумение?:) это ж не мусорный бак, чтоб свалку устраивать - сделал, будь готов к ответу:)

Твой закомплексованный организм противится такой красоте:)

Нет, не красоте. А её ритмичному дерганью. :D

Ага. Я всегда жду, когда они начнут умолять меня немного их испортить. Не люблю насилия и манипуляций с личностью девушек. :D

Научи меня плохому, ну научи. (с) :D

фсе, пошла я спатки, всем хорошего отдыха )

Неудивительно, что гаити - твоя подруга)

Буду признателен, если в дальнейшем не будешь упоминать мой ник в своих постах, да и общаться нам уже не зачем. Adios!
wink3.gif

попутного ветра в горбатую спину:) надеюсь ты не станешь скребстись в личку и паблик:)

"Прежде чем излить душу в сосуд, убедись, что он не протекает" (с) Такие друзья, что слили...
Тут немного другой случай. И вообще, смысл заботиться о том, чтобы твоя фотка не попала в интернет практически нулевой. Если понадобится, то человек вычисляется очень быстро и стоит эта услуга совсем недорого. Наивно рассчитывать на какую-то анонимность, если через несколько лет тебе флэшку в мозг зашьют со всей инфой. :D

Низя. Сначала ты должна показать, какая ты негодница, убедить меня в том, что тебя уже поздно перевоспитывать. :D

В принципе, не важно как это будет называться - научить плохому или перевоспитывать. :rolleyes: :D

Про "анонимность" то понятно даже кандидозную, которая на проксях сидела и бродила по vpn туннелям через месяц вывели на чистую воду. Но с фотками ты зря так...

У меня знакомые на Одноклассниках, или Вконтакте выкладывают целые альбомы этих фоток. В любом виде, состоянии, вообще без одежды... ну и что? Неужели ты считаешь, что чья-то фотка нужна кому-то постороннему?
Или переживать, что какой-то еблан будет тебя пиарить в среде таких же ебланов? :D

В принципе, не важно как это будет называться - научить плохому или перевоспитывать. :rolleyes: :D

Хитруля. Девушки должны учить парней чему-то хорошему. А не парни учить плохому. :rolleyes:

Про "анонимность" то понятно даже кандидозную, которая на проксях сидела и бродила по vpn туннелям через месяц вывели на чистую воду. Но с фотками ты зря так...
уверен? на всё 100?:D

у меня остался осадок, что "разоблачение" ксюши было разыграно как по нотам, такой незатейливый ХФ сценарий для лохов.:іржач:

Хитруля. Девушки должны учить парней чему-то хорошему. А не парни учить плохому. :rolleyes:

Обмен опытом никто не отменял. :D

уверен? на всё 100?:D

у меня остался осадок, что "разоблачение" ксюши было разыграно как по нотам, такой незатейливый ХФ сценарий для лохов.:іржач:

А что, ксюшу конфету уже разоблачили? :eyecrazy: Я что-то пропустила. И что показало разоблачение?

Да фигня это всё. Никому мы нахер не нужны, чтобы за нами охотиться. В основном все проблемы от самых близких людей, которые могут и подставить и продать итд. Логично тогда вообще закрыться дома и никого к себе не подпускать. ;)

Обмен опытом никто не отменял. :D

Ага. Это очень романтично и удивительно, когда рядом с тобой хорошая девушка, у которой есть чему учиться. :)

:rolleyes: Я думала там какая-то запутанная история. :D
не . старо как мир.
сценарий:
полный зал, тишина. на сцене ксюша зверски дерётся на шпагах с дедом. раненый, истекающий кровью дед, подло пытается уползти со сцены, но тут......появляется его лучший друг сандерс, пытается спасти( захвалить) деда и тут.... о б-же, он узнаёт стиль изложения бреда игры на шпагах своей бывшей пассии красавицы марины.
дав наводку деду на вражину, он быстренько исчезает.
марина, держа шпагу на перевес, ненавязчиво следит, как дед, высунув свой любопытный язык, аки пёс следопытный, бросается по следу и.......да, да, находит фото красопетки марины в сети, и , поверженный её неземной красотой, ранненый уже в сердце, уползает со сцены.:D
где-так, спектакль смотрела невнимательно.

И ты видела ее фото?) Все с чужих слов черпаешь инфу.
чур тебя.
я у малышей конфетки не забираю.
усё твоё.:D

Все так говорят, когда попадаются... еще любимое "а я и не скрывался", " у меня всё в открытом доступе")) Ну раз спалился живи с этим, удачи)
Ты знаешь, у меня своё определение слова "спалился", которое расходится с твоим фантазийным определением. Лично я контролирую информацию, которую вываливаю в интернет и слежу за тем, чтобы это не шло вразрез с действующим законодательством. Так-что наказать меня за то, что я пишу не получится. А параноить по поводу нескольких фоток...
это знаешь ли личное дело каждого человека.

Назад
Зверху Знизу