Gost
G
- 🔴 12:29 Повітряна тривога в Харків.обл.
Та они только и мечтают испортиться.![]()
Ага. Я всегда жду, когда они начнут умолять меня немного их испортить. Не люблю насилия и манипуляций с личностью девушек.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Та они только и мечтают испортиться.![]()
О, с леони мы уже не друзья.![]()
Твой закомплексованный организм противится такой красоте![]()
Ага. Я всегда жду, когда они начнут умолять меня немного их испортить. Не люблю насилия и манипуляций с личностью девушек.![]()
Неудивительно, что гаити - твоя подруга)
Буду признателен, если в дальнейшем не будешь упоминать мой ник в своих постах, да и общаться нам уже не зачем. Adios!![]()
ага, ассоциативно как-то
Низя. Сначала ты должна показать, какая ты негодница, убедить меня в том, что тебя уже поздно перевоспитывать.Научи меня плохому, ну научи. (с)![]()
Гост, что за тупость? Откуда у них твои фото?)
Тут немного другой случай. И вообще, смысл заботиться о том, чтобы твоя фотка не попала в интернет практически нулевой. Если понадобится, то человек вычисляется очень быстро и стоит эта услуга совсем недорого. Наивно рассчитывать на какую-то анонимность, если через несколько лет тебе флэшку в мозг зашьют со всей инфой."Прежде чем излить душу в сосуд, убедись, что он не протекает" (с) Такие друзья, что слили...
Низя. Сначала ты должна показать, какая ты негодница, убедить меня в том, что тебя уже поздно перевоспитывать.![]()
Про "анонимность" то понятно даже кандидозную, которая на проксях сидела и бродила по vpn туннелям через месяц вывели на чистую воду. Но с фотками ты зря так...
В принципе, не важно как это будет называться - научить плохому или перевоспитывать.![]()
![]()
уверен? на всё 100?Про "анонимность" то понятно даже кандидозную, которая на проксях сидела и бродила по vpn туннелям через месяц вывели на чистую воду. Но с фотками ты зря так...
Фенозипама выпей - будешь не хуже))
Хитруля. Девушки должны учить парней чему-то хорошему. А не парни учить плохому.![]()
уверен? на всё 100?
у меня остался осадок, что "разоблачение" ксюши было разыграно как по нотам, такой незатейливый ХФ сценарий для лохов.![]()
что ксюша - супер-пупер раскрасавица по имени марина.И что показало разоблачение?
что ксюша - супер-пупер раскрасавица по имени марина.![]()
И ты видела ее фото?) Все с чужих слов черпаешь инфу.
Да фигня это всё. Никому мы нахер не нужны, чтобы за нами охотиться. В основном все проблемы от самых близких людей, которые могут и подставить и продать итд. Логично тогда вообще закрыться дома и никого к себе не подпускать.Повторюсь...
Обмен опытом никто не отменял.![]()
не . старо как мир.Я думала там какая-то запутанная история.
![]()
чур тебя.И ты видела ее фото?) Все с чужих слов черпаешь инфу.
Ты знаешь, у меня своё определение слова "спалился", которое расходится с твоим фантазийным определением. Лично я контролирую информацию, которую вываливаю в интернет и слежу за тем, чтобы это не шло вразрез с действующим законодательством. Так-что наказать меня за то, что я пишу не получится. А параноить по поводу нескольких фоток...Все так говорят, когда попадаются... еще любимое "а я и не скрывался", " у меня всё в открытом доступе")) Ну раз спалился живи с этим, удачи)