Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Вы выглядели 15 лет назад?

🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ага. Это очень романтично и удивительно, когда рядом с тобой хорошая девушка, у которой есть чему учиться. :)

Причем, романтично, удивительно и есть чему учиться - обоим. :)

не . старо как мир.
сценарий:
полный зал, тишина. на сцене ксюша зверски дерётся на шпагах с дедом. раненый, истекающий кровью дед, подло пытается уползти со сцены, но тут......появляется его лучший друг сандерс, пытается спасти( захвалить) деда и тут.... о б-же, он узнаёт стиль изложения бреда игры на шпагах своей бывшей пассии красавицы марины.
дав наводку деду на вражину, он быстренько исчезает.
марина, держа шпагу на перевес, ненавязчиво следит, как дед, высунув свой любопытный язык, аки пёс следопытный, бросается по следу и.......да, да, находит фото красопетки марины в сети, и , поверженный её неземной красотой, ранненый уже в сердце, уползает со сцены.:D
где-так, спектакль смотрела невнимательно.

Тянет на Оскар. :D

• 🟠 23:37 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
80722543_1prekrasnogo_vam_vechera__48_.jpg

Хто каво вскрыл?

Шейла и её первый автомобиль :ги:
eLOjCHL1eNw.jpg

Останнє редагування:
ну шо тут. дед- как всегда фееричный пиздюк-разоблачитель?:D

лан. не с того начала, доброго утрешного всем трям.

У меня знакомые на Одноклассниках, или Вконтакте выкладывают целые альбомы этих фоток. В любом виде, состоянии, вообще без одежды... ну и что? Неужели ты считаешь, что чья-то фотка нужна кому-то постороннему?
Или переживать, что какой-то еблан будет тебя пиарить в среде таких же ебланов? :D

:):клас: пральна

Все так говорят, когда попадаются... еще любимое "а я и не скрывался", " у меня всё в открытом доступе")) Ну раз спалился живи с этим, удачи)

какая параноидальная прэлесть:D

не . старо как мир.
сценарий:
полный зал, тишина. на сцене ксюша зверски дерётся на шпагах с дедом. раненый, истекающий кровью дед, подло пытается уползти со сцены, но тут......появляется его лучший друг сандерс, пытается спасти( захвалить) деда и тут.... о б-же, он узнаёт стиль изложения бреда игры на шпагах своей бывшей пассии красавицы марины.
дав наводку деду на вражину, он быстренько исчезает.
марина, держа шпагу на перевес, ненавязчиво следит, как дед, высунув свой любопытный язык, аки пёс следопытный, бросается по следу и.......да, да, находит фото красопетки марины в сети, и , поверженный её неземной красотой, ранненый уже в сердце, уползает со сцены.:D
где-так, спектакль смотрела невнимательно.

чур тебя.
я у малышей конфетки не забираю.
усё твоё.:D
:D:клас: люто плюсую, твой вариант спектакля мне понравился:) я б добавила некоторые сцены, но боюсь цензура не пропустит

ну шо тут. дед- как всегда фееричный пиздюк-разоблачитель?:D

лан. не с того начала, доброго утрешного всем трям.

:D здрахуй;)
прыдставляешь, он чутка решил пофлайледить в своем эпистолярном жанре, но потом абиделся, что я его из друзей вышвырнула:)

Останнє редагування:
:D здрахуй;)
прыдставляешь, он чутка решил пофлайледить в своем эпистолярном жанре, но потом абиделся, что я его из друзей вышвырнула:)

если в этой теме раньше было фемдом унижение и оскорбление, я лучше не буду тему читать. не люблю я эти игры :rolleyes:

в общем, это я. Качества нет, так как сканы:rolleyes:

Останнє редагування:
если в этой теме раньше было фемдом унижение и оскорбление, я лучше не буду тему читать. не люблю я эти игры :rolleyes:

та ну ты не перегибай:)
хороший Хаспадин завсегда лучше Хаспажи;):D

та да:)

в общем, это я. Качества нет, так как сканы:rolleyes:

прикольно )
тебе светленькой лучше:)

О, новые фото! )

а промежуточный вариант? у меня ноги не такие худые и белые

Хтож зна какие у тебя сейчас :rolleyes:
Я же 15-ти летней давности веду речь ;)

а промежуточный вариант?
наверно такой :ги:
52bb4cbee608.jpg

Останнє редагування:
ага - последний катафалк)

Про "анонимность" то понятно даже кандидозную, которая на проксях сидела и бродила по vpn туннелям через месяц вывели на чистую воду. Но с фотками ты зря так...

че то попахивает параноей)

что ксюша - супер-пупер раскрасавица по имени марина.:D

тут только одна супер пупер Мега красавица, так шо попрошу):rolleyes:

Назад
Зверху Знизу