4000 грн на місяць

Как вы успокаиваетесь?

• Автор теми Автор теми agostar
  • Дата створення Дата створення
Если нет возможности долго плавать, самое простое - побегать на ближайшем стадионе.
Всю нервозность и обеспокоенность перегнать в физическую активность.
Решение проблем придёт позже уже в освеженные мозги :)

один раз головой об стену,ну и...фсё покой зависит от силы удара:D

ни-фи-га - "либо убьётся, либо покалечится" (с)
или потом ещё стену ремонтировать придёццо :rolleyes:

Я не успокаиваюсь, пока не решаю свои проблемы. В момент возникновения трудностей мой организм мобилизируется для того что бы уничтожить опасность и тех людей, которые ее несут.

Буницын, а давай. как у меня возникнут проблемы, я тебя буду приглашать?

Чисто по-дружески поможешь мне. А то у меня нервозность зашкалить может.
Буду звать тебя запросто: "Наш Терминатор"

Я не успокаиваюсь, пока не решаю свои проблемы. В момент возникновения трудностей мой организм мобилизируется для того что бы уничтожить опасность и тех людей, которые ее несут.

не лезит в репу:клас::іржач:

ПЕРСЕН. Реально помогает. Работал я на одной чудной работке где стресс это был нормальный рабочий процесс. 12 часов в сутки. Персен 2 таблетки 3 раза в день. И полный пох на все, плаваешь как в аквариуме и улыбаешся, а все вокруг носятся...орут ...)))

Я не реелигиозен, а что я думаю про служителей вам лучше не знать.

Если нет возможности долго плавать, самое простое - побегать на ближайшем стадионе.
Всю нервозность и обеспокоенность перегнать в физическую активность.
Решение проблем придёт позже уже в освеженные мозги :)

ни-фи-га - "либо убьётся, либо покалечится" (с)
или потом ещё стену ремонтировать придёццо :rolleyes:

Да плавать я люблю, это наверное даже помогло бы, но бассейн далековато, кучу справок собрать. В сад. Бгать неанвижу, но ради успокоения побегал бы, но собаки облюбовали его, так что пока не постреляют их тоже не вариант.

Работал я на одной чудной работке где стресс это был нормальный рабочий процесс. 12 часов в сутки. Персен 2 таблетки 3 раза в день. И полный пох на все, плаваешь как в аквариуме и улыбаешся, а все вокруг носятся...орут ...)))
Не вратарём в футбольной сборной, не?

Я по натуре слишком осторожен: 100+ км/ч на двухколёсном транспорте мне врядли подойдёт.

Не пойму, слишком осторожным быть - эт хорошо? или не очень ;)
Мож, лучше быть в меру осторожным?
Кто не рискует, тот не пьёт... короч, ничего вкусного не пьёт :rolleyes:

Лучше не лезть на рожен. Я к примеру стараюсь не лезть, но если кто прет на меня, зачастую рога сбивают. Риск дело оправданое, когда выхлоп того стоит, а переть за идею- глупость.

вишь ли, ну какая у ТС тут идея? вполне миролюбивая - расслабиццо, уйти временно от проблемы, справиться со стрессом.
и штоб не химию глотать и не водку глушить.

плавать сложно, а на стадионе собак боимся...
тогда можно на тренажере просто дома позанимаццо, но только до изнеможения. Иначе не проберёт :)

Та лана. А еси ТС не умеет? ;)

Не пойму, слишком осторожным быть - эт хорошо? или не очень ;)
Мож, лучше быть в меру осторожным?
Кто не рискует, тот не пьёт... короч, ничего вкусного не пьёт :rolleyes:

Скорее в меру.:) Неоправданный риск не для меня.

вишь ли, ну какая у ТС тут идея? вполне миролюбивая - расслабиццо, уйти временно от проблемы, справиться со стрессом.
и штоб не химию глотать и не водку глушить.

плавать сложно, а на стадионе собак боимся...
тогда можно на тренажере просто дома позанимаццо, но только до изнеможения. Иначе не проберёт :)

Та лана. А еси ТС не умеет? ;)

Недавно нашел один способ, можно сказать медитация: повторение в слух или про себя( в слух более действенно:rolleyes:)-"Все здесь идиоты, один я здесь умный. Не стоят они(люди) этого." Повторять до успокоения, помогает быстро, в течении пяти минут:D

Останнє редагування:
За последнее несколько дней свалилась парочка проблем, которые заставляют меня нервничать и чувствовать себя не спокойно. Как можно с этим справиться?
ЗЫ Яд не предлагать, я ещё жить хочу.

Лопату вруки и вперед. Как раз в лесопарке надо пару ям выкопать, чтоб мудаки деревья не пилили.

Лопату вруки и вперед. Как раз в лесопарке надо пару ям выкопать, чтоб мудаки деревья не пилили.

Не поверишь, но неделю назад я четыре дня подряд пилил старые большие дерьвя( груши по 15 метров высотой) Так вот на одном из них макушака( около 5 м, здоровая сцуко), когда я её почти спилил, начала падать именно на меня. Чуть не всрався, вся жизнь перед глазми промелькнула. Восемь метров вниз лететь не хотелось.Так что физический труд сука опасный, спецом для разрядки он не подходит.:(

Назад
Зверху Знизу