4000 грн на місяць

Как вы успокаиваетесь?

• Автор теми Автор теми agostar
  • Дата створення Дата створення
я спасаюсь уборкой, даже если чисто! или в шкафчике вещи поскладывать.Помогает

Ооооо! Могу предложить для вас успокоительное, причем постоянно - у меня убирать в шкафах!!! Для меня это оч большая проблема!

Нада выйти в чисто поле, встать во весь рост. Поднять правую руку над головой. И на выдохе, одновременно с опусканием руки заорать: А пошло оно все на хуй!

Нада выйти в чисто поле, встать во весь рост. Поднять правую руку над головой. И на выдохе, одновременно с опусканием руки заорать: А пошло оно все на хуй!

Прям как у тя на аватаре ктулху призывает!:іржач:

Мне помогает успокоиться ...спокойствие.

Прям как рецепт от коллеги по полётам: "Спокойствие, только спокойствие! ЩАС я вас настигну - вот тогда мы похохочем!" :D

Мысленно переключиться на другую задачу (не проблему, а именно решаемую без особого напряга задачу). Попить чайкУ, зажечь ароматическую свечу (не палочку - от них резкий запах)...

И возвратиться к решению проблемы, набравшись уверенности в себе.

За последнее несколько дней свалилась парочка проблем, которые заставляют меня нервничать и чувствовать себя не спокойно. Как можно с этим справиться?
ЗЫ Яд не предлагать, я ещё жить хочу.

может и банально.. но я расслабляюсь в ванне с облаками пены.. можно еще музычку любимую и книжечку (журнальчик) прихватить :) пока этого хватало :)

может и банально.. но я расслабляюсь в ванне с облаками пены.. можно еще музычку любимую и книжечку (журнальчик) прихватить :) пока этого хватало :)

я вот тоже иногда, особенно на фаянсовом друге с газетой

За последнее несколько дней свалилась парочка проблем, которые заставляют меня нервничать и чувствовать себя не спокойно. Как можно с этим справиться?

Меня очень успакаивает массаж стоп и ванна с морской солью :)

есть два варианта:
первый, пистолет тт
второй, нажратся:D

а небыло бы проблем и жить было бы не интересно!!!

Съезди в Миргород на недельку.

Кстати, совет отличный. Хотя лично мне там и одного дня хватает. Город, сука, таки заколдованный - спать хочется сразу, как только пересекаешь его черту. Там все так вяло и сонно, такое ощущение, что даже вода медленнее течет:D.
ЗЫ:хотя вообще, чтобы не переживать по поводу проблемы, единственный вариант - это решить эту самую проблему. Потом уже можно и расслабиться.

Отжимаюсь от пола:)
50 раз легко и больше (от нервов или если тупо злюсь).
Глубоко дышу и намного легче.
Весомо лучше чем бухать, раньше именно так и делал (баночку-вторую-пятую вечерком).
Ну и бывает крепкий крепкий кофе + парочка сигарет, тоже очень хорошо.

Не бухаю, не курю, кофе не пью:(

На днях купил цепную электропилу, надеюсь теперь раздражающих элементов станет больше.:D

Еду на рыбалку, без ансамбля, один бля, на несколько дней, шоб рядом не было ниодной души. Могу в первый день даже нажратся, а в последующие дни ловлю тупо рыбу. Попускает.

тоже вариант хороший:клас:

Еду на рыбалку, без ансамбля, один бля, на несколько дней, шоб рядом не было ниодной души. Могу в первый день даже нажратся, а в последующие дни ловлю тупо рыбу. Попускает.

На рыбалку и без девок?:confused:Не так не пойдёт!

Назад
Зверху Знизу