Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

один раз головой об стену,ну и...фсё покой зависит от силы удара![]()

Я не успокаиваюсь, пока не решаю свои проблемы. В момент возникновения трудностей мой организм мобилизируется для того что бы уничтожить опасность и тех людей, которые ее несут.
Буду звать тебя запросто: "Наш Терминатор"

Я не успокаиваюсь, пока не решаю свои проблемы. В момент возникновения трудностей мой организм мобилизируется для того что бы уничтожить опасность и тех людей, которые ее несут.

Если нет возможности долго плавать, самое простое - побегать на ближайшем стадионе.
Всю нервозность и обеспокоенность перегнать в физическую активность.
Решение проблем придёт позже уже в освеженные мозги
ни-фи-га - "либо убьётся, либо покалечится" (с)
или потом ещё стену ремонтировать придёццо![]()
Не вратарём в футбольной сборной, не?Работал я на одной чудной работке где стресс это был нормальный рабочий процесс. 12 часов в сутки. Персен 2 таблетки 3 раза в день. И полный пох на все, плаваешь как в аквариуме и улыбаешся, а все вокруг носятся...орут ...)))
не)))Не вратарём в футбольной сборной, не?
2х колесная техникаКак вы успокаиваетесь?
,ночь,хорошая дорога,скорость 100+ (желательно сильно плюс
)Это как Югика Луценко, что ли?![]()
2х колесная техника,ночь,хорошая дорога,скорость 100+ (желательно сильно плюс
)
Ну ты сравнил.
Нет, это будет персонально для Буницина, без всяких там Луценков.

Я по натуре слишком осторожен: 100+ км/ч на двухколёсном транспорте мне врядли подойдёт.

Терминицын или Буниматор?![]()
Лучше не лезть на рожен. Я к примеру стараюсь не лезть, но если кто прет на меня, зачастую рога сбивают. Риск дело оправданое, когда выхлоп того стоит, а переть за идею- глупость.

Медитируй.

Не пойму, слишком осторожным быть - эт хорошо? или не очень
Мож, лучше быть в меру осторожным?
Кто не рискует, тот не пьёт... короч, ничего вкусного не пьёт![]()
Неоправданный риск не для меня.вишь ли, ну какая у ТС тут идея? вполне миролюбивая - расслабиццо, уйти временно от проблемы, справиться со стрессом.
и штоб не химию глотать и не водку глушить.
плавать сложно, а на стадионе собак боимся...
тогда можно на тренажере просто дома позанимаццо, но только до изнеможения. Иначе не проберёт
Та лана. А еси ТС не умеет?![]()
)-"Все здесь идиоты, один я здесь умный. Не стоят они(люди) этого." Повторять до успокоения, помогает быстро, в течении пяти минут
За последнее несколько дней свалилась парочка проблем, которые заставляют меня нервничать и чувствовать себя не спокойно. Как можно с этим справиться?
ЗЫ Яд не предлагать, я ещё жить хочу.
Лопату вруки и вперед. Как раз в лесопарке надо пару ям выкопать, чтоб мудаки деревья не пилили.