А Азербайджанцы, таджики и остальная нечисть
Ты чего, иудей, совсем в своем сионистском фашизме умом тронулся?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А Азербайджанцы, таджики и остальная нечисть
Армяне христиане, чтоб вы знали... А Азербайджанцы, таджики и остальная нечисть совершают и ещё как... Вы наверно только ОРТ смотрите и даже не знаете что у Вас в стране происходит, зато отлично осведомлены о майдане... С чего вы взяли что митинги антинародные? они очень даже народные...
Простите не знал, что вы к этим национальностям относитесь, хотя теперь начинаю понимать недалёкость вашего интеллекта...Ты чего, иудей, совсем в своем сионистском фашизме умом тронулся?
После таких намазов у Вас в Волгограде на Вокзале взрывы происходят... Смотрите чаще ТВ но желательно не российское...Но я всё же не понял, что плохого в том, что мусульманин совершает намаз?
А что нужно дома преед монитором на Икону путина тихо молиться как вы?А как можно назвать тех, кто скачет на Майдане по команде и орёт "Смерть ворогам!"? Рабы - никак иначе.
А как можно назвать тех, кто скачет на Майдане по команде и орёт "Смерть ворогам!"? Рабы - никак иначе.
Простите не знал, что вы к этим национальностям относитесь, хотя теперь начинаю понимать недалёкость вашего интеллекта...
Мысль в принципе здравая, н ос учётом последних событий Янукович может себя и пожизненным президентом поставить... На народ ему давно *****... ***** нужно было только для выборов, ну и сейчас немного для массовки...я считаю что надо продержаться до выборов, перетерпеть эти законы, накопить сил, чтобы отстоять свой выбор - и придя к власти в 2015 году потом епсти упоротых региозавров их же законами. Очень кстати хорошие законы в плане агентов иностранных государств. У нас то ведь кроме агентов России больше никого нет
Опять бред. Ни кто не мешал организовывать теракты иудеям, пусть руками мусульман и русских, но главный ответчик - организатор...После таких намазов у Вас в Волгограде на Вокзале взрывы происходят...
Почему мне не приходит в голову сидеть на российских форумах и обсуждать Навального, Ходорковского, Болотную площадь, ваши смешные "выборы"
После таких намазов у Вас в Волгограде на Вокзале взрывы происходят...
Президента Украины выбрал народ. И выборы эти были признаны честными и справедливыми всеми странами. И вот этот народ Вы называете дерьмом. Да, не повезло Вам с народом.
А як що воны Вас отстрелють?
Собственно, так и есть, как ни придирайся.Восстановление демократических принципов буржуазной демократии.
Демократия есть государство, признающее волю большинства.
Сегодня демократически избранное большинство изъявило свою волю вопреки физическому насилию меньшинства.
среди любого народа есть навоз и его как правило меньше чем нормальных .... так напомнить откуда сие дерь .... воно повзе?![]()
Как Вы считаете, под какое определение более всего подпадают события, происшедшие 16 января в Верховной Раде?
что?о чем шум? про симки по паспорту?
Вот в Европах тоже
ник Dim@ вообще впервые вижуА когда ты что то понимала)))