Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Вы считаете, под какое определение более всего подпадают события, происшедшие 16 января в Верховной Раде?

• Автор теми Автор теми NaCl
  • Дата створення Дата створення

Как Вы считаете, под какое определение более всего подпадают события, происшедшие 16 января в Верхов

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    177
  • Опитування закрито .
Армяне христиане, чтоб вы знали... А Азербайджанцы, таджики и остальная нечисть совершают и ещё как... Вы наверно только ОРТ смотрите и даже не знаете что у Вас в стране происходит, зато отлично осведомлены о майдане... С чего вы взяли что митинги антинародные? они очень даже народные...

Я не смотрю не то что ОРТ, а телевизор вообще. А ОРТ вообще одни только украинцы смотрят. Я, во всяком случае, только от них и узнаю, что там показывают.
Но я всё же не понял, что плохого в том, что мусульманин совершает намаз?

Ты чего, иудей, совсем в своем сионистском фашизме умом тронулся?
Простите не знал, что вы к этим национальностям относитесь, хотя теперь начинаю понимать недалёкость вашего интеллекта...

я считаю что надо продержаться до выборов, перетерпеть эти законы, накопить сил, чтобы отстоять свой выбор - и придя к власти в 2015 году потом епсти упоротых региозавров их же законами. Очень кстати хорошие законы в плане агентов иностранных государств. У нас то ведь кроме агентов России больше никого нет

Но я всё же не понял, что плохого в том, что мусульманин совершает намаз?
После таких намазов у Вас в Волгограде на Вокзале взрывы происходят... Смотрите чаще ТВ но желательно не российское...

я считаю что надо продержаться до выборов, перетерпеть эти законы, накопить сил, чтобы отстоять свой выбор - и придя к власти в 2015 году потом епсти упоротых региозавров их же законами. Очень кстати хорошие законы в плане агентов иностранных государств. У нас то ведь кроме агентов России больше никого нет
Мысль в принципе здравая, н ос учётом последних событий Янукович может себя и пожизненным президентом поставить... На народ ему давно *****... ***** нужно было только для выборов, ну и сейчас немного для массовки...

После таких намазов у Вас в Волгограде на Вокзале взрывы происходят...
Опять бред. Ни кто не мешал организовывать теракты иудеям, пусть руками мусульман и русских, но главный ответчик - организатор...;)

Почему мне не приходит в голову сидеть на российских форумах и обсуждать Навального, Ходорковского, Болотную площадь, ваши смешные "выборы"

А Вы разве любите Россию всею душою? Ну признайтесь в этом, я никому не скажу!
Но на вопрос отвечу: на Украине поговорить о России можно с кем угодно и в любое время. В России об Украине поговорить не с кем. Неинтересна абсолютно. Если будешь постоянно заводить о ней разговоры, просто посмотрят, как на человека не вполне нормального.

После таких намазов у Вас в Волгограде на Вокзале взрывы происходят...

Вообще-то, насколько помню, там взорвался чистопородный русский. На увлечение исламом которого расовые татары глядели, как на помешательство.

Президента Украины выбрал народ. И выборы эти были признаны честными и справедливыми всеми странами. И вот этот народ Вы называете дерьмом. Да, не повезло Вам с народом.

Назвать любой народ "******" - признак отпетого ******а, на котором уже пробу негде ставить... Это особь, это не человек))):yahoo:

"Как Вы считаете, под какое определение более всего подпадают события, происшедшие 16 января в Верхов"
Как это не забавно, мы наблюдали нормальную работу демократического парламента.
Большинство победило, что вас не устраивает?
Что то не так начинайте противодействие.
Правда теперь это будет менее комфортно чем до принятия законов.
Но настоящих пламенный борцов это не остановит, ведь правда?

Восстановление демократических принципов буржуазной демократии.
Демократия есть государство, признающее волю большинства.
Сегодня демократически избранное большинство изъявило свою волю вопреки физическому насилию меньшинства.
Собственно, так и есть, как ни придирайся.
Большинство парламента проголосовало "за".

Как Вы считаете, под какое определение более всего подпадают события, происшедшие 16 января в Верховной Раде?

Под определение - наведение порядка и удушение проплаченной западным капиталлом и спецслужбами псевдооппозиции

о чем шум? про симки по паспорту?
что?
Тоже улыбнуло?:)

Симку во Франции можно купить только по паспорту

Вот в Европах тоже

Благополучная Швеция впереди всех

А когда ты что то понимала)))
ник Dim@ вообще впервые вижу:ги:

Агентов иностранных надо мочить. Это правильно. Медведчука и прочих русскоблочных *****асов.

Назад
Зверху Знизу