Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Вы считаете, под какое определение более всего подпадают события, происшедшие 16 января в Верховной Раде?

• Автор теми Автор теми NaCl
  • Дата створення Дата створення

Как Вы считаете, под какое определение более всего подпадают события, происшедшие 16 января в Верхов

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    177
  • Опитування закрито .
А в чём антинародность-то? Если какое-то ****о, заблокировав улицу, и не одну, всячески осложняет жизнь народу, то разве это антинародно - убрать это ****** с тротуара? Я полагаю, что это как раз очень пронародно.
а запрещать выносить на всеобщее обозрение фото дач ПР депутатов? Где тут пронародный закон? У них часы стоят как тебя на органы продать... В чём же справедливость?

А в чём антинародность-то? Если какое-то ****о, заблокировав улицу, и не одну, всячески осложняет жизнь народу, то разве это антинародно - убрать это ****** с тротуара? Я полагаю, что это как раз очень пронародно.

Тут есть один маленький, но очень противный нюанс.
Кто будет решать осложняет он жизнь, или нет?
Я вот могу решить шо именно ты мне жизнь осложняешь и "разве это антинародно - убрать это ****** с тротуара?"

Ну хватит лизать уж... Задница Гепы, наверняка вам очень импонирует, но оторвитесь на секундочку и задумайтесь...
Вам лучше знать у кого какой перчик... Уверен вы на многих кормушках кормитесь :) Вот из-за таких неспособных думать своей головой, а бегающих от задницы к перчику, и зека в стране президентом поставили...

а запрещать выносить на всеобщее обозрение фото дач ПР депутатов? Где тут пронародный закон?

Частная жизнь, вообще-то, неприкосновенна. Во всяком случае, в цивилизованном мире, куда Украина, как декларируется, стремится с шустростью трёхмесячного поросёнка.

Вам лучше знать у кого какой перчик... Уверен вы на многих кормушках кормитесь :) Вот из-за таких неспособных думать своей головой, а бегающих от задницы к перчику, и зека в стране президентом поставили...

Неужели госдеп за подобную ***ню, как ты пишешь, еще и деньги платит? :іржач:

А если какое-то ******, неспособное адекватно воспринимать реальность, выбирает президентом зека? "то разве это антинародно - убрать это ****** с тротуара?"

Частная жизнь, вообще-то, неприкосновенна. Во всяком случае, в цивилизованном мире, куда Украина, как декларируется, стремится с шустростью трёхмесячного поросёнка.
А тебе даже не интересно что купили на украденные у тебя деньги? Батраки такие батраки :)

А если какое-то ******, неспособное адекватно воспринимать реальность, выбирает президентом зека? "то разве это антинародно - убрать это ****** с тротуара?"

Вообще-то это ****** - народ Украины. И убирать всенародно избранного президента не только противозаконно, а и антинародно.
По-моему, это очевидно.

Как тебе не стыдно такое писать о своей любимой ПР ?

fool.gif
Это я про твоих ********ых во главе с аппазиссией))) ПИНИМЕ?:D

Неужели госдеп за подобную ***ню, как ты пишешь, еще и деньги платит?
привыкли вы сударь, по себе судить... это вас тут целую пачку Гепа прикупил в поддержку Регионалов, а мы просто изъявляем свою народную позицию.... к Сожалению до майдана далеко... Так что делаем что можем не выходя из дома...

Ты часом не журнашлюшка? Слог уж очень либерастический, на урове ******ейских ценностей))):іржач::іржач::іржач:

А тебе даже не интересно что купили на украденные у тебя деньги? Батраки такие батраки :)

А что, они и в Люберцах тоже воруют? Вот ****.
У меня недавно сто рублей пропало. Я подозревал, конечно, что это украинцы слямзили (а кому ж ещё-то???), а теперь в своих подозрениях окончательно утвердился.

Вообще-то это ****** - народ Украины. И убирать всенародно избранного президента не только противозаконно, а и антинародно.
По-моему, это очевидно.
Ещё один... никто твоего Овоща не выбирал, а если и были ****** то давно разочаровались... Остались только вообще неспособные соображать... Это процентов так 5 примерно... Я надеюсь уровень *****ов в стране не более 5%

Тяжеловато ковать его,когда большое стадо просто убогих и недалеких людей привело к рулю маленькое стадо падонков которые ковать позволяют только своим же падонкам.

если вы такие "далёкие", то когда наконец поймёте, шо ваша доля вины не меньше, а по факту даже больше:yahoo:Народ голосовал не за преза, а против такиких как вы "умников", считающих себя лучше других, олицетворением которых является оппозиция.

Ты часом не журнашлюшка? Слог уж очень либерастический, на урове ******ейских ценностей)))
Ну отчего же? Могу и по вашему... по быдляцки зарядить.... Слышь упырь, мы это... эээ... Как на... у нас покращення ***... Ёпт... Дай мобилу позвонить... .Семки есть? а если найду... ЭЭЭ .... Шухер... Янукович наш президент ***... Ну и само собой бутылка водяры в руке и купола на спине для антуража...

Назад
Зверху Знизу