Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Вы считаете, под какое определение более всего подпадают события, происшедшие 16 января в Верховной Раде?

• Автор теми Автор теми NaCl
  • Дата створення Дата створення

Как Вы считаете, под какое определение более всего подпадают события, происшедшие 16 января в Верхов

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    177
  • Опитування закрито .
Ещё один... никто твоего Овоща не выбирал, а если и были ****** то давно разочаровались... Остались только вообще неспособные соображать... Это процентов так 5 примерно... Я надеюсь уровень *****ов в стране не более 5%

Неужели за такую ***ню, как ты пишешь, госдеп платит? И я хочу за ***ню денег))) "Дайте две"(с) :іржач:

У вас в городе есть майдан ?

А у нас - есть(с) :іржач::іржач::іржач:

Ну отчего же? Могу и по вашему... по быдляцки зарядить.... Слышь упырь, мы это... эээ... Как на... у нас покращення ***... Ёпт... Дай мобилу позвонить... .Семки есть? а если найду... ЭЭЭ .... Шухер... Янукович наш президент ***... Ну и само собой бутылка водяры в руке и купола на спине для антуража...

******ок...:іржач::іржач::іржач:

А что, они и в Люберцах тоже воруют? Вот ****.
У меня недавно сто рублей пропало. Я подозревал, конечно, что это украинцы слямзили (а кому ж ещё-то???), а теперь в своих подозрениях окончательно утвердился
Ах так вы из России? что ж вы сразу не сказали... у вас свои воры... как вас по Имени? Ашот? Ахмед? вы бы со своей заразой боролись а не в чужое государство свой исламский нос совали...

Почему вы все время говорите за других ? У вас в городе есть майдан ?

Нет, зато вместо Майдана у нас в городе есть порядок. Полагаю, что это значительно лучше майдана.
Да, кстати, и борьба с коррупцией у нас тоже есть! Вот недавно в Люберцах какого-то милицейского начальника арестовали. Визаут эни факин' майдан, между прочим.

Не фига, я сужу сугубо по тебе и тебе подобным представителям иностранных НГО в Украине.
Я всё больше убеждаюсь что правы посетители ХФ и Geksogen либо куплен и отрабатывает свои деньги либо просто неадекватен...

А почему вас в Люберцах так волнует майдан в Украине ? У вас все темы только в политике. Сколько ж вас троллей российских сидит в укрнете.

Всё очень просто - я люблю Украину. Хотя, конечно, не всю.

Зарплата хоть хорошая ?

Не завидуйте.

И русские, и татарские, и даже чувашские имеются.
Странно а по телевизору у Вас одних ***** показывают, а русские по домам наверно сидят боятся на улице показаться? Намазы по всей стране... Вот мне интересно вы принципиально вместо того чтоб бороться с бардаком в своей стране пытаетесь сделать бардак и в соседней? Типа чтоб не так обидно было?

А почему с мусульманским нельзя?
Так они ж фанатики... Вот типа Вас только на религиозной тематике двинутые... Вон на Волгоград посмотрите и поймёте почему я их не жалую...

Странно а по телевизору у Вас одних ***** показывают, а русские по домам наверно сидят боятся на улице показаться? Намазы по всей стране... Вот мне интересно вы принципиально вместо того чтоб бороться с бардаком в своей стране пытаетесь сделать бардак и в соседней? Типа чтоб не так обидно было?

Ээээ... Я не понял, это вам там армян, намаз совершающих, показывают? Они врут, уверяю Вас.
И что Вы называете бардаком? Отправление верующими религиозных обрядов? Это надлежит пресекать, полагаете Вы? Именно это, а не антнародные митинги?

Странно а по телевизору у Вас одних ***** показывают

Опять ложь. По телевизору у них одних этих показывают, НЕ *****, но тоже не русских...:іржач::іржач::іржач:

800x600_nT4ZOmK5T4yrstitF932.jpg

Хотя не удивлюсь если у Вас икона Януковича в углу висит...

У вас видимо надувная баба в виде Виктории Нуланд????
lol.gif
lol.gif
lol.gif

Вкладення

• lol.gif
    lol.gif
    9.1 КБ · Перегляди: 23
  • lol.gif
    lol.gif
    9.1 КБ · Перегляди: 18
Назад
Зверху Знизу