Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как Вы считаете, под какое определение более всего подпадают события, происшедшие 16 января в Верховной Раде?

• Автор теми Автор теми NaCl
  • Дата створення Дата створення

Как Вы считаете, под какое определение более всего подпадают события, происшедшие 16 января в Верхов

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    177
  • Опитування закрито .
И как это обеспечить на здешнем, например форуме? Который в интернациональном домене, на забугорном сервере и вообще к украинскому государству ни малейшего отношения не имеет?

провайдер.поставщик инета будет блокировать неправильные сайты.

Вот и сейчас Янукович просто испугался. Это карикатурное голосование за 3 сек. Нелепые законы, которые убивают любую возможность гражданского протеста.

Да почему ж любую-то? Протестуйте себе на здоровье, только в рамках закона. Как принято в цивилизованных странах, каковой и Украина стремится стать.

Я думаю что ему теперь одна дорога - к путину в услужение. На
Западе он теперь в игноре.

Ну и хорошо, я щитаю. Ну то есть не совсем хорошо - хорошо было бы половиною страны непосредственно в состав России - но во всяком случае неплохо. Бацька вот не жалуется, ему даже фордыбачить в широких рамках позволяется.

Друзья,дождитесь выборов, и голосуйте за оппозицию!
Как в Европе!

Вы прикидываетесь или правда недалекий ?
Протестуйте в рамках закона, по которому нельзя протестовать :рл:

Почему нельзя-то? Пожалуйста, только в цивилизованных формах. Вышли, попротестовали, ушли. Мусор - если сверх обычного насвинячили - за собою прибрали.

Трудно из людей выдавливать совок. Но я вас уверяю, что в Рашу хотят только ***** и разные недоразвитые люмпены.

Вы лжёте. Потому что даже промеж тут за воссоединение с Россией не ***** (зачем это презрительное слово, кстати?) и развитые уж никак не менее Вас.

Бацьку вы просто нагнули. Я уверен, что там уже выросли элиты, которые ждут возможности взять власть.

Та разумеется. Их там есть - точно такой же гадюшник, как у нас и у вас.

Я несколько удивлён... Думал после принятия таких антинародных законов приверженцев у Януковича не осталось, но оказывается есть неисправимые ******... Зря всё-таки вначале майдана радикалов сдали... Давно пора депутатов ПР по домам отстреливать... Я не приверженец радикальных действий, но судя по всему мирные протесты ни к чему не приведут :(

Протестуйте в рамках закона, по которому нельзя протестовать :рл:
Ну и не протестуйте. Или состояние революции - ваше нормальное состояние? Без революции хиреете и начинаете голодать? :D
В цивилизованных странах существуют правовые государства, а не феодализм как в России, который сейчас перекинулся в Украину.
И какая между ними разница? Та что в правовых есть смертная казнь за экономические преступления, а в России - нет? :іржач:

Трудно из людей выдавливать совок. Но я вас уверяю, что в Рашу хотят только ***** и разные недоразвитые люмпены.
Так же, как лечить от наркомании и гомосексуализма....
Ну ты понял, кто хочет в ******у? :іржач:

Я уверен, что там уже выросли элиты, которые ждут возможности взять власть. И Беларусь стремительно рванет в ЕС.
Как бы не переборщили со стремительностью, а то и до коллапса (самопроизвольного испражнения) не далече...:D

Вот так и происходит раскол страны. Одни говорят про генетических батраков, другие - про генетических ******ов. и как генетическим батракам жить в одном государстве с генетическими ******ами? Никак
а при чём тут разговоры? НАм правду говорят... Только раб может кричать "Янукович" на антимайдане, когда дома жрать нечего... Стыдно за Восточную Украину...

Я несколько удивлён... Думал после принятия таких антинародных законов приверженцев у Януковича не осталось, но оказывается есть неисправимые ******...

неисправимые ****** те, кто по майданам скачут и наркоманят...:D

***** такие законы...

КОНСТИТУЦІЯ УКРАЇНИ

Стаття 22. Права і свободи людини і громадянина, закріплені цією Конституцією, не є вичерпними.

Конституційні права і свободи гарантуються і не можуть бути скасовані.

При прийнятті нових законів або внесенні змін до чинних законів не допускається звуження змісту та обсягу існуючих прав і свобод.

Друзья,дождитесь выборов, и голосуйте за оппозицию!
Как в Европе!
А вы думаете завтра не появится закон возводящий Овоща в ранг пожизненного царя? Я уж молчу про фальсификации... Если бы выборы проходили честно - Янукович бы никогда не был президентом...

а при чём тут разговоры? НАм правду говорят... Только раб может кричать "Янукович" на антимайдане, когда дома жрать нечего... Стыдно за Восточную Украину...

Ты считаешь, те кто орет долой Януковича и при этом жрет на майдане не раб? :іржач::іржач::іржач:

неисправимые ****** те, кто по майданам скачут и наркоманят.
Ну хватит лизать уж... Задница Гепы, наверняка вам очень импонирует, но оторвитесь на секундочку и задумайтесь...

Я несколько удивлён... Думал после принятия таких антинародных законов

А в чём антинародность-то? Если какое-то ****о, заблокировав улицу, и не одну, всячески осложняет жизнь народу, то разве это антинародно - убрать это ****** с тротуара? Я полагаю, что это как раз очень пронародно.

Почему все фанаты рыгов игнорирут факт, что Семья богатеет на фоне обеднения Украины. Это же очевидно.

Потому, что богатство Януковича, в сравнении с тем, что имеет с Украины госдеп через ФРС и МВФ - и децкими шалостями не назовешь))):D

Ты считаешь, те кто орет долой Януковича и при этом жрет на майдане не раб?
Считаю, что они борятся за правое дело, правда слишком мягко... Отстреливать эту заразу давно пора, а они только митингуют...

Ну хватит лизать уж... Задница Гепы, наверняка вам очень импонирует, но оторвитесь на секундочку и задумайтесь...

Ну хватит ****** уже сухой перчик у Маккейна наверняка вам очень импонирует, но оторвитесь на секундочку и задумайтесь.:D

Назад
Зверху Знизу