И как это обеспечить на здешнем, например форуме? Который в интернациональном домене, на забугорном сервере и вообще к украинскому государству ни малейшего отношения не имеет?
провайдер.поставщик инета будет блокировать неправильные сайты.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И как это обеспечить на здешнем, например форуме? Который в интернациональном домене, на забугорном сервере и вообще к украинскому государству ни малейшего отношения не имеет?
Впечатлила цифра "65 млн тонн зерна". Наконец-то Украина показала, что сидит на мировых запасах чернозёма не зря.
провайдер.поставщик инета будет блокировать неправильные сайты.
Вот и сейчас Янукович просто испугался. Это карикатурное голосование за 3 сек. Нелепые законы, которые убивают любую возможность гражданского протеста.
Я думаю что ему теперь одна дорога - к путину в услужение. На
Западе он теперь в игноре.
А оппозиционеры готовы пойти на что угодно, лишь бы самим усесться на этот золотой унитаз.
Вы прикидываетесь или правда недалекий ?
Протестуйте в рамках закона, по которому нельзя протестовать![]()
Трудно из людей выдавливать совок. Но я вас уверяю, что в Рашу хотят только ***** и разные недоразвитые люмпены.
Бацьку вы просто нагнули. Я уверен, что там уже выросли элиты, которые ждут возможности взять власть.
Ну и не протестуйте. Или состояние революции - ваше нормальное состояние? Без революции хиреете и начинаете голодать?Протестуйте в рамках закона, по которому нельзя протестовать![]()
И какая между ними разница? Та что в правовых есть смертная казнь за экономические преступления, а в России - нет?В цивилизованных странах существуют правовые государства, а не феодализм как в России, который сейчас перекинулся в Украину.
Так же, как лечить от наркомании и гомосексуализма....Трудно из людей выдавливать совок. Но я вас уверяю, что в Рашу хотят только ***** и разные недоразвитые люмпены.
Как бы не переборщили со стремительностью, а то и до коллапса (самопроизвольного испражнения) не далече...Я уверен, что там уже выросли элиты, которые ждут возможности взять власть. И Беларусь стремительно рванет в ЕС.
а при чём тут разговоры? НАм правду говорят... Только раб может кричать "Янукович" на антимайдане, когда дома жрать нечего... Стыдно за Восточную Украину...Вот так и происходит раскол страны. Одни говорят про генетических батраков, другие - про генетических ******ов. и как генетическим батракам жить в одном государстве с генетическими ******ами? Никак
Я несколько удивлён... Думал после принятия таких антинародных законов приверженцев у Януковича не осталось, но оказывается есть неисправимые ******...
КОНСТИТУЦІЯ УКРАЇНИ
Стаття 22. Права і свободи людини і громадянина, закріплені цією Конституцією, не є вичерпними.
Конституційні права і свободи гарантуються і не можуть бути скасовані.
При прийнятті нових законів або внесенні змін до чинних законів не допускається звуження змісту та обсягу існуючих прав і свобод.
А вы думаете завтра не появится закон возводящий Овоща в ранг пожизненного царя? Я уж молчу про фальсификации... Если бы выборы проходили честно - Янукович бы никогда не был президентом...Друзья,дождитесь выборов, и голосуйте за оппозицию!
Как в Европе!
а при чём тут разговоры? НАм правду говорят... Только раб может кричать "Янукович" на антимайдане, когда дома жрать нечего... Стыдно за Восточную Украину...
Ну хватит лизать уж... Задница Гепы, наверняка вам очень импонирует, но оторвитесь на секундочку и задумайтесь...неисправимые ****** те, кто по майданам скачут и наркоманят.
Я несколько удивлён... Думал после принятия таких антинародных законов
Ты считаешь, те кто орет долой Януковича и при этом жрет на майдане не раб?![]()
Почему все фанаты рыгов игнорирут факт, что Семья богатеет на фоне обеднения Украины. Это же очевидно.
Считаю, что они борятся за правое дело, правда слишком мягко... Отстреливать эту заразу давно пора, а они только митингуют...Ты считаешь, те кто орет долой Януковича и при этом жрет на майдане не раб?
Ну хватит лизать уж... Задница Гепы, наверняка вам очень импонирует, но оторвитесь на секундочку и задумайтесь...