Душа бессмертную природу имеет.Ну все умрем значит.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Душа бессмертную природу имеет.Ну все умрем значит.
Усилить? Китай получил *****ов там, где хотел.Китай хочет стать тем третьим слоном или китом, на которых стоит Земля. Вряд ли он мечтает за свой счет усилить рашу.
...
)))) Не знаю... А должно быть стыдно ? А с какого класса рисунки можно на ХФ выставлять?Не стыдно на всеобщее обозрение выставлять такую мазню? Я в школе, в 3-м классе и то лучше рисовал.
Хорошие у тебя рисунки, мне нравится.А должно быть стыдно ?
Скабеева у Ирочки уанаваема. Портрет одобрямс!Не стыдно на всеобщее обозрение выставлять такую мазню? Я в школе, в 3-м классе и то лучше рисовал.
))) Спасибо))) Даже если они все же плохие, я же не виновата что нравится рисовать ...Хорошие у тебя рисунки, мне нравится.
Скабееву не узнал. Подумал что это автопортрет.Скабеева у Ирочки уанаваема. Портрет одобрямс!
Ее рожа похожа на одну мою однокурсницу. Поэтому с полчаса назад посмотрела, где она родилась.Скабееву не узнал. Подумал что это автопортрет.
Скабееву не узнал. Подумал что это автопортрет.
Ой, всё)))) Не знаю... А должно быть стыдно ? А с какого класса рисунки можно на ХФ выставлять?
А покажите ваши рисунки из 3-го класса ? )))))
Ну в такому випадку рейтинг такий як зараз - по величині армії.Нигде. Его не может быть в приципе.
Пожалуйста, но смысла в нём никакого. Лучше один солдат с пулемётом .50 в защите чем десять с Алкашниками в нападении (если, конечно местность простреливается).Ну в такому випадку рейтинг такий як зараз - по величині армії.
Краще сто доларів чим десять доларів.Пожалуйста, но смысла в нём никакого. Лучше один солдат с пулемётом .50 в защите чем десять с Алкашниками в нападении (если, конечно местность простреливается).
А вот как раз-таки не всегда. Десять серебрянных долларов столетней давности стоят сейчас намного больше ста современных бумажныхКраще сто доларів чим десять доларів.
Краще сто доларів чим десять доларів.
Дивися, в Україну прислали аж дві системи ППО Patriot. Подоляк сказав шо треба 12. Зеленський сказав шо треба 50.А вот как раз-таки не всегда. Десять серебрянных долларов столетней давности стоят сейчас намного больше ста современных бумажных![]()
Можно украсть больше унитазов, стиралок и микроволновок. Глядишь, жизнь и наладится. На время.А вот у меня другой вопрос на который лично у меня ответа нету. Допустим ***** победит всех Украину, беларусь, венгрию, Югославию, Польшу, Эстонию, Латвию, Литву, Казахстан, Узбекистан, Кыргызстан, что там они еще хотят, да хоть Восточную Германию присоединят обратно, и даже пусть люди в этих странах уверую в ***ла. У меня только один вопрос что это даст? Они что начнут выпускать суперкомпьютеры, супер автомобили делать, лучше Тойоты, полетят на Марс, что ***ть в их жизни станет лучше, ради чего все это?
Якшо вони все не захоплять, все захопить НАТО. І повісять Володьку як Саддама.А вот у меня другой вопрос на который лично у меня ответа нету. Допустим ***** победит всех Украину, беларусь, венгрию, Югославию, Польшу, Эстонию, Латвию, Литву, Казахстан, Узбекистан, Кыргызстан, что там они еще хотят, да хоть Восточную Германию присоединят обратно, и даже пусть люди в этих странах уверую в ***ла. У меня только один вопрос что это даст?
У них имперскость в генах пропечатана. Недаром Третьим Римом себя когда-то обозвали.А вот у меня другой вопрос на который лично у меня ответа нету. Допустим ***** победит всех Украину, беларусь, венгрию, Югославию, Польшу, Эстонию, Латвию, Литву, Казахстан, Узбекистан, Кыргызстан, что там они еще хотят, да хоть Восточную Германию присоединят обратно, и даже пусть люди в этих странах уверую в ***ла. У меня только один вопрос что это даст? Они что начнут выпускать суперкомпьютеры, супер автомобили делать, лучше Тойоты, полетят на Марс, что ***ть в их жизни станет лучше, ради чего все это?