Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы представляете себе победу Украины?

• Автор теми Автор теми Padmasambhava
  • Дата створення Дата створення
Ну я б не сказав що в'єтнам комуністичний. Все ж таки США вибили з них натхнення ставати другою Кубою/ північ. Кореєю.
Скорее не США, а Кетай. Они почти сразу посрались и кетайці даже воевать пытались.

Ну деокупував ти, і шо, кацапи повинні на це погодитись? А якшо знов назад окупують?
ну життєво важливо повернути території і людей, щоб вони хоча б не кидали українців проти українців. Збудувати оборону НА КОРДОНАХ, а не посередині країни. Треба було зробити як Фінляндія, а наші протупили.

На безоговорочную капитуляцию рассчитывать глупо.

Победа это как минимум освобождение всех оккупированных территорий, превращение Украины в крепость и вхождение в НАТО либо оборонительные союзы с ведущими странами НАТО, плюс репарации из конфискованных фондов.
Тобто як це має бути, звільнили все - і типу настав мир, і бігом в НАТО, чи як? А з чого б то настав мир, кацапчики піднапряглись як вони вміють, і знов вломилися кудись. А мирний договір вони навіть з Японією ще не підписали з 1945 року.

ну життєво важливо повернути території і людей, щоб вони хоча б не кидали українців проти українців. Збудувати оборону НА КОРДОНАХ, а не посередині країни. Треба було зробити як Фінляндія, а наші протупили.
Як оборона НА КОРДОНАХ заважає ракетним ударам по шість раз на день?

Тобто як це має бути, звільнили все - і типу настав мир, і бігом в НАТО, чи як? А з чого б то настав мир, кацапчики піднапряглись як вони вміють, і знов вломилися кудись. А мирний договір вони навіть з Японією ще не підписали з 1945 року.
Освободили, в границах признанных всем Миром подали заявку в НАТО.

Я почему то думаю что если Украина вернёт все территории включая Крым кацапы сдуются.

Воевать дальше для них смысла не будет, да и сил не останется.

Як оборона НА КОРДОНАХ заважає ракетним ударам по шість раз на день?
а ніхто не казав що є чарівна пігулка від ракет! Ізраїль живе під ракетами все своє існування. Ну і взагалі якщо на кожну їхню ракету буде летіти ракета в їхній бік то вони дуже скоро заспокояться.

Я почему то думаю что если Украина вернёт все территории включая Крым кацапы сдуются.

Воевать дальше для них смысла не будет, да и сил не останется.
З якої це цікаво радості вони здуються.
Ми уже рахували коли у них ракети закінчаться.
А вони навпаки почали їх шльопати як пиріжки, і вдосконалювати, і новий завод "Шахедів" запустили, і нові кораблі ставлять в стрій.
Так шо не знаю шо таке здуються.
А ну як назад надуються?

Победа = гражданская война в РФ.

Победа = гражданская война в РФ.
Победа = устойчивости запада. Это для него дело чести, иначе грядет передел мира.
И восстановление СССР в каком-то новом формате.
Пока этому восстановлению и переделу мешаем только мы.
Если мы бы проиграли, посыпались бы сразу эти якобы независимые страны - Кавказ и Средняя Азия.
Кавказ подпирает дружественный раше Иран, а Среднюю Азию - дружественный Китай.
С запада неблагонадежные Венгрия,. Болгария и Молдова.
Так и до восстановления Варшавского договора недалеко. За исключением Польши и возмжно Прибалтики. Да и то. аппетит приходит во время еды.

А будет нам трава, трава у дома, зелёная, зеленая трава...

На безоговорочную капитуляцию рассчитывать глупо.

Победа это как минимум освобождение всех оккупированных территорий, превращение Украины в крепость и вхождение в НАТО либо оборонительные союзы с ведущими странами НАТО, плюс репарации из конфискованных фондов.
Для всего этого существуют какие-то реальные предпосылки?
Похоже у правительство Украины другие планы, судя по их демаршам в последнее время.

В лучшем случае - плюс развал армии РФ, низведение РФ в третьеразрядные державы, изменение власти в РФ на дружественную Украине и Западу, согласованные репарации и компенсации для Украины.
Армия херовая, но ее много.
Кацапия и так третьеразрядная страна.
Ну всё остальное даже нечего обсуждать.

Для всего этого существуют какие-то реальные предпосылки?
Вполне возможно.
Армия херовая, но ее много.
Ну, это миф, обученных солдат и офицеров не так много, техники мало и она старая и в плохом состоянии. К тому же всё бросить против Украины врядли получится, нужно ещё и против НАТО, и на Юге, и на Востоке, и для защиты Москвы от всяких... ЧВК что то держать.
Кацапия и так третьеразрядная страна.
До войны считалась в военном смысле перворазрядной, и в геополитике трепыхалась как то.

Навскидку: Вьетнам против США в 1973-м; Вьетнам против КНР в 1979-м; Афганистан против СССР в 1989-м; Афганистан же против США в 2021-м; Алжир против Франции (не уверен, была ли у де Голля ядерка тогда); Ичкерия против РФ в 1996-м.
Навскидку: Вьетнам против США в 1973-м; Вьетнам против КНР в 1979-м; Афганистан против СССР в 1989-м; Афганистан же против США в 2021-м; Алжир против Франции (не уверен, была ли у де Голля ядерка тогда); Ичкерия против РФ в 1996-м.
Чего чего? Вьетнам против США? Афганистан против СССР? Вы всерьёз считаете что Вьетнам победил США, а Афганистан победил СССР? То есть США капитулировала перед Вьетнамом, а тогдашний президент США Никсон был казнён или посажен в тюрьму? То есть оказывается первая армия мира просто испугалась вьетконговцев и попросила пощады :підстолом:

Чисто теоретически возможно всё, но я этих предпосылок не вижу.

Ну, это миф, обученных солдат и офицеров не так много, техники мало и она старая и в плохом состоянии. К тому же всё бросить против Украины врядли получится, нужно ещё и против НАТО, и на Юге, и на Востоке, и для защиты Москвы от всяких... ЧВК что то держать.
В стране 100 М населения и командно-административная система - могут "калашей" нахуярить.

До войны считалась в военном смысле перворазрядной, и в геополитике трепыхалась как то.
Коррупированная сверху до низу армия, к тому-же построенная на нипотизме не может быть хорошей.
Ну а говно в проруби тоже трепыхается.

Чего чего? Вьетнам против США? Афганистан против СССР? Вы всерьёз считаете что Вьетнам победил США, а Афганистан победил СССР? То есть США капитулировала перед Вьетнамом, а тогдашний президент США Никсон был казнён или посажен в тюрьму? То есть оказывается первая армия мира просто испугалась вьетконговцев и попросила пощады :підстолом:
Тут немає нічого смішного. Одна із сторін вийшла із конфлікту не досягнувши своїх цілей, іншими словами як кажуть не солоно хлебавши.

Тобто ти сам цього собі не бачиш?
Значить суперечиш сам собі - типу точно переможе, а як - хз.
Напомню, что тема называется не "как видит победу Украины юзер ХФ Padmasambhava". Я не Арестович, чтобы делать прогнозы и "точные" предсказания.

Може, прямо зараз хтось точить обоюдоострій свінокол спеціально для в.в.х.? How do you know?
А виростити нового хуйла - справа не одного року.
Ой, да я тебе прошу, це ще щастя шо туди головпахан "Вагнера" не добрався на це місце. Володьку би згадували як цивілізовану людину. А може і попереду такий варіант. Або любого спікера з передачі де Скабеева ведуча, кого не береш всі готові спопелятори Америки в радіоактивний попіл.

Напомню, что тема называется не "как видит победу Украины юзер ХФ Padmasambhava". Я не Арестович, чтобы делать прогнозы и "точные" предсказания.
Як ти бачиш це не прогноз і не передбачення, це просто як ти бачиш.

Тут немає нічого смішного. Одна із сторін вийшла із конфлікту не досягнувши своїх цілей, іншими словами як кажуть не солоно хлебавши.
Кто сказал что американцы не достигли своих целей? Укакошили 1 млн населения (по другим данным 3 млн) - это не достигли цели? Ещё раз повторяю (уже писал выше) США не стремились стереть с лица земли Вьетнам. Если бы у них была такая цель, 2 атомных бомб вполне хватило бы.

Для визуального представления победы вспомнилась картинка в интернете.
Не знаю, были ли тогда цветные фото, но якобы среди немецких знамен на параде Победы, которые бросали к мавзолею, был и триколор, под которым воевала армия Власова. Может, чего и напутала.
Но такой знАковый образ в стиле "Судьба тебя догонит!"

Назад
Зверху Знизу