Ну, таблетки это явно позавчерашний день. Если уж принимать гормоны то по адресу, в десять раз меньшем количестве и без ежедневной мороки
Посилання видалено
Вот ты тут не правTheShadow сказав(ла):угу
купил кольцо - можно уже и предложение делать
Вот ты тут не правУ меня этих самых колец - десятка полтора, если не больше...и заметь, и в голову не приходит по этой причине кому-нибудь что-нибудь предлагать)))))
Блин, вот так и знала, вот так и знала)))))) Нет, чтоб о чем-нибудь не столь ....ммммм..подумать))))))))TheShadow сказав(ла):Ир, а зачем тебе полтора десятка Novaring?
P.S. согласен - эти самые кольца ещё не повод делать предложение
Блин, вот так и знала, вот так и знала)))))) Нет, чтоб о чем-нибудь не столь ....ммммм..подумать))))))))
Ммммм.....не, не скажу)))))TheShadow сказав(ла):да ты знаешь, просыпаюсь каждое утро и думаю о чём-нибудь светлом
захожу на форум, а тут предательства, измены, вен. заболевания ...
что в свою очередь задаёт направление мыслям
Ммммм.....не, не скажу)))))
ну его нафик, измены все эти, предательства, - драматизьм один позерский.
Ни-за-фто))))TheShadow сказав(ла):не говори
а может скажешь?
читая темы про измены, создаётся впечатление, что кто-то кому-то хочет измениить, но не знает как это сделать и что при этом выйдет
Ни-за-фто))))
Ты Маслоу давно смотрел? Пирамиду, в смысле?Ну, приоритеты там, ценности и все такое))))))
Скушно народу. И это оказывается единственно близкая душещипательная темка))))))
Нет, чтоб подвиг совершить какой-нибудь...хотя, какой сейчас подвиг-то, а?
Ни-за-фто))))
Нет, чтоб подвиг совершить какой-нибудь...хотя, какой сейчас подвиг-то, а?
[Нагло влазит]
А какой подвиг ? Драконы закончились, ветряных мельниц - и тех почти не осталось ...
+1TheShadow сказав(ла):плодить драконов ... чем не креатифф, чем не подвиг?
Слушай, ну, давай какой-нибудь скушный подвиг совершим, что ли? Ну, нельзя же так.....а то - сплошные противозачаточные от измен)))) или с изменанми))))))TheShadow сказав(ла):И тот же подвиг со скукой - раньше бы от скуки подвиги совершали, а теперь флудим
ыыыы......хм....дерево посадил? Дом построил? Сына родил? Тебе мало???????? Нет, ну, в конце-концов старушку через дорогу перевел?????Slash сказав(ла):[Нагло влазит]
А какой подвиг ? Драконы закончились, ветряных мельниц - и тех почти не осталось ...
ыыыы......хм....дерево посадил? Дом построил? Сына родил? Тебе мало???????? Нет, ну, в конце-концов старушку через дорогу перевел?????
За-ну-да. Точно.Slash сказав(ла):Это не подвиг, это необходимые жизненные этапы.
А старушек (как и старичков) - переводил, бывало дело.
Заняться что ли генетикой, драконов начать выводит ьв самом деле ?
Или заказ Weyder'у оставить ?
Слушай, ну, давай какой-нибудь скушный подвиг совершим, что ли? Ну, нельзя же так.....а то - сплошные противозачаточные от измен)))) или с изменанми))))))
Ни капельки не смущает. Я тоже одиночка, поэтому на подвиг пойду самостоятельно и тоже желательно так, чтоб под ногами никогоTheShadow сказав(ла):"Совершим" звучит хорошо
проблема в том, что я одиночка по природе своей
если пойду на подвиг, то только сам
и чтобы никто об этом не знал
хотя ... отговорки всё это
просто неспособен я на подвиги в обычном состоянии
P.S. надеюсь отсутствие смайликов тебя не смущает? )))
P.P.S. кстати, а что предлагаешь?
Ни капельки не смущает. Я тоже одиночка, поэтому на подвиг пойду самостоятельно и тоже желательно так, чтоб под ногами никогоНу, в лучшем случае скоординировав временные рамки.
Чего сподвигнуть - еще не знаю, надА подумать. Но что-то делать надА, факт. А то, вон, смотри, народ скоро вешаться начнет....