+1Кстати, насчёт "одеть перед тем как кончить". Такой бред...
В той смазке, что выделяется у мужчин вполне достаточное количество сперматозоидов для того, чтобы следующий тест вам выдал две полоски... Не говоря уже о тех гадостях , что вы можете тут подхватить...
Презерватив должен одеваться ДО контакта- и это однозначно!!!
Может, он боится, что у его сперматозоидов клаустрофобиязачем ему кончать снимая презерватив.Удивляешь. Я бы поверила если б ты сказала, что он не успевает одеть его перед тем как кончить, так он хочет это сделать, но чтоб снимать....зачем?
ух, а я таки представила как с ЭТИМ сексом заниматься. оригинально очень даже.лучшее средство контрацепции-одеть презерватив, потом забинтовать, потом сова презерватив, потом одноразовый пакет, потом снова забинтовать, сверху одеть презерватив, а главное никакого секса.
А они тебя?
А вообще, правильно конечно
ВМС
(надежно - но малость надоела эта самая интенсивность КД). Чуть-чуть ей осталось, скоро распрощаемся.
И тады держите меня четверо. Залететь - не фиг делать.
+1
Да будет услышано теми, кто говорит, что контролирует себя и вовремя вытащит
Вот интересно, неужели не отвлекают от процесса мысли: "Так...скоро...нет, еще чуть-чуть...ага...10,9,8,7..."
Не отвлекают.
Мужчина должен иметь нормальную выдержку и нервы.
Просто ставится мысленный "якорь" - по прохождении точки "х" вытаскивать и радостно изливаться
Не отвлекают.
Просто ставится мысленный "якорь" - по прохождении точки "х" вытаскивать и радостно изливаться
В той смазке, что выделяется у мужчин вполне достаточное количество сперматозоидов для того, чтобы следующий тест вам выдал две полоски...
ППКС, и я считаю, что, в любом случае, это судить не женщине!
ну да
а если нервы сдадут у парня, кому судить?
да и с местом установки якоря можно просчитаться
а если у мужчины многолетний опыт?
Не самое удачное место и время для тренировки выдержки и нервовНе отвлекают.
Ну да...Прости дорогая, увлекся...а если нервы сдадут у парня, кому судить?
А как ты это проверишь?а если у мужчины многолетний опыт?
Как всегда - в точкуимхо лучше руководствоваться своим опытом, а не опытом партнёра
да че мы тут обсуждаем, если у каждого свое мнение?
я ваше мнение (Тень и Ежевика) уважаю. Но останусь при своем, потому как мне с моим мужчиной лучше знать об опытах его и моем
а про других пацанов я не знаю, я с ними такой способ не практикую...
да он у нас такой))))фокусник)))))
чего же это не высовывая????
мы же не замераем!?а двигаемся-да и еще жестикуляция рук идёт в той области
а что касается снятия презерватива
то наверно хочет освободиться от него
и К О Н Ч А Т Ь - К О Н Ч А Т Ь
+1
Да будет услышано теми, кто говорит, что контролирует себя и вовремя вытащит
Вот интересно, неужели не отвлекают от процесса мысли: "Так...скоро...нет, еще чуть-чуть...ага...10,9,8,7..."
ВМС
(надежно - но малость надоела эта самая интенсивность КД). Чуть-чуть ей осталось, скоро распрощаемся.
И тады держите меня четверо. Залететь - не фиг делать.
Партнеру доверяю поэтому от венерических не предохраняюсь, а от беременности пью таблетки "Диане-95"
а вот что такое ВМС?
О, сами догадались)))Berserker сказав(ла):ВнутриМаточнаяСпираль