Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как вы относитесь к женщинам с растительностью на лице

• Автор теми Автор теми andrey0578
  • Дата створення Дата створення
небритЫе ноги..тоже вдохновляют )))))

Т.е. все нормальные женщины удаляют усики,причем повально?!Т.е. я ненормальная и все мне подобные ненормальны?Дите вы половозрелое.

а щас уже не встречаете?скорее у них уже усы выросли,и вы хотите об этом поговорить?!

я не знаю,что они делают,но растительности у них нет
и не надо придираться к словам "встречал","встречаю","буду встречать"
конкретно с вами я ни о чем не хотел поговорить.......и так в ваших ответах уровень язвительности зашкаливает......
не отвечайте мне пожалуйста,сделайте одолжение

в том то и дело,что не тоже самое......я встречал девушек,у которых вообще не было никакой растительности на лице....
уже не знаю ,как они этого достигают,это уже ваши женские секреты:))

Да никак они этого не достигают. Вам же уже 3 раза сказали, что если у девушки есть растительность на лице, то это проблемы со здоровьем (гормональный сбой)! Как дитё малое. Нашли проблему ё-маё! Можно подумать, что вы идеальный красавец. Честно, хотелось бы просто взглянуть на вас! Я думаю, что можно найти у вас кучу проблем с внешностью.
ПыСы. Обычно такие темы создают люди с заниженной самооценкой, чтобы хоть чем-то завысить ее.

не отвечайте мне пожалуйста,сделайте одолжение

*** тему-то создавал? чтоб не отвечали те, которые не сходятся с твоим мнением?
Точно не все в порядке!

Да никак они этого не достигают. Вам же уже 3 раза сказали, что если у девушки есть растительность на лице, то это проблемы со здоровьем (гормональный сбой)! Как дитё малое. Нашли проблему ё-маё! Можно подумать, что вы идеальный красавец. Честно, хотелось бы просто взглянуть на вас! Я думаю, что можно найти у вас кучу проблем с внешностью.
ПыСы. Обычно такие темы создают люди с заниженной самооценкой, чтобы хоть чем-то завысить ее.

*** тему-то создавал? чтоб не отвечали те, которые не сходятся с твоим мнением?
Точно не все в порядке!

я писал это по отношению к определенному человеку,который не общается ,а язвит по каждому удобному поводу...это ни в коем случае не относится ко всем.......
вы правы,я не идеальный красавец,но в моей внешности вы не найдете ничего отталкивающего,максимум просто буду не в вашем вкусе.
усы на лице у девушек-это отталкивающее....по моему мнению.....
никого не хотел обидеть

Назад
Зверху Знизу