Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как вы относитесь к женщинам с растительностью на лице

• Автор теми Автор теми andrey0578
  • Дата створення Дата створення
Но с другой стороны не так их много усатых. И мужчины есть латентные гомики которым нравится с усатой целоваться. Наряжать ее может быть в футболиста там... или военную форму.... полная ****-гармония будет)
На каждый товар-свой купец:-)

мне все таки стало интересно, что наши мужчины подразумевают под "фу усы" и "усики которые можно стерпеть"... раз ТС не может привести примеры, то решила поискать сама: Посилання видалено
Объясните, плиз, это пушок или усы?

Вкладення

• 1250181095_mustache_03.webp
    1250181095_mustache_03.webp
    31.5 КБ · Перегляди: 109
  • 1250181101_mustache_05.webp
    1250181101_mustache_05.webp
    17.5 КБ · Перегляди: 103
  • 1250181125_mustache_02.webp
    1250181125_mustache_02.webp
    16.6 КБ · Перегляди: 125
  • 1250181128_mustache_06.webp
    1250181128_mustache_06.webp
    16.9 КБ · Перегляди: 102
  • 1250181153_mustache_04.webp
    1250181153_mustache_04.webp
    26.3 КБ · Перегляди: 101
  • 1250181182_mustache_10.webp
    1250181182_mustache_10.webp
    36.6 КБ · Перегляди: 112
мне все таки стало интересно, что наши мужчины подразумевают под "фу усы" и "усики которые можно стерпеть"... раз ТС не может привести примеры, то решила поискать сама: Посилання видалено
спасибо за предоставленные примеры...не уверен насчет девушки в бейсболке(фото нечеткое),на остальных настоящие усы,которые у меня например,отбили бы всякую симпатию к ней,как к женщине...........

как я писал уже:пушок-это то,что видно только если всмотреться,усы-то,что видно невооруженным глазо

усы не люблю.....терпеть не могу....
а пушок(который незаметен,если не приглядываться)есть у очень многих:)

с лица воду НЕ пить!если избавляться от волос...отлично,давайте избавляться и все сразу! меня достают "три пера" на морде мужиков,так называемая пятнистость...как бы и борода,но не доросла до трети лица. притом брови...мальчики! а не хотите ли вы их убрать наполовину..мне б это больше понравилось. подмышки,пах и ноги...,да и руки тож...ну это похоже на обезьян!!!!! однозначно брить,воск,крем и т.п салоны Вас ждут.....и только после этого всего Вы имеете право что-то сказать по-поводу "усиков"
COLOR="#999999"]добавлено[/COLOR]
Tirex;808[2064 сказав(ла):
с лица воду НЕ пить!если избавляться от волос...отлично,давайте избавляться и все сразу! меня достают "три пера" на морде мужиков,так называемая пятнистость...как бы и борода,но не доросла до трети лица. притом брови...мальчики! а не хотите ли вы их убрать наполовину..мне б это больше понравилось. подмышки,пах и ноги...,да и руки тож...ну это похоже на обезьян!!!!! однозначно брить,воск,крем и т.п салоны Вас ждут.....и только после этого всего Вы имеете право что-то сказать по-поводу "усиков"
забыла про очаровательный,пушистый,пивной пузик

По усам текло, в рот не попало - решение извечной проблемы: глотать или не глотать...

У Лонгории(#1) и у тетки в кепке это пигментация от чего-то, а не пушок или усы.
Моя бывш. гл. бухгалтер (усищи были ну уж очень выдающиеся) полгода выкаблучивалась "Не правда ли, мне это добавляет пикантности?" "Нина Васильевна, какая еще, к черту, пикантность, бросайте отчеты, надо срочно что-то делать!" Я бы ей слова не сказала, но она уж очень хотела услышать мое мнение.

COLOR="#999999"]добавлено[/COLOR]

забыла про очаровательный,пушистый,пивной пузик

девушка,вы можете спокойно открыть тему в ЖФ :"как вы относитесь к мужчинам с растительностью на лице и др. частях тела"
с лица воду не пить????А почему тогда все НОРМАЛьНЫЕ женщины так ухаживают за своим лицом???????

спасибо за "девушку" и к "нормальным" Вы только светловолосых относите?приглядитесь.....тоже самое,только волос светлый

спасибо за "девушку" и к "нормальным" Вы только светловолосых относите?приглядитесь.....тоже самое,только волос светлый

в том то и дело,что не тоже самое......я встречал девушек,у которых вообще не было никакой растительности на лице....
уже не знаю ,как они этого достигают,это уже ваши женские секреты:))

Легкий пушок, я, скорей всего, пережил бы, но вот если бы увидел как дама бреется станком - получил бы психологическую травму

фууу, не люблю усатых....

русская красавица...АААААААААААААААа!!!

Вкладення

• 1251210284_13.webp
    1251210284_13.webp
    55.2 КБ · Перегляди: 99
с лица воду не пить????А почему тогда все НОРМАЛьНЫЕ женщины так ухаживают за своим лицом???????
Т.е. все нормальные женщины удаляют усики,причем повально?!Т.е. я ненормальная и все мне подобные ненормальны?Дите вы половозрелое.
я встречал девушек,у которых вообще не было никакой растительности на лице....
))

а щас уже не встречаете?скорее у них уже усы выросли,и вы хотите об этом поговорить?!

Легкий пушок, я, скорей всего, пережил бы, но вот если бы увидел как дама бреется станком - получил бы психологическую травму

Мужчины, ну какие вы неженки:іржач::іржач::іржач:
пысы: пшла я за своим станком, интересно на вашу реакцию глянуть:D
только я ноги брить собиралась, а не фейс:)

Назад
Зверху Знизу