Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как вы относитесь к женщинам с растительностью на лице

• Автор теми Автор теми andrey0578
  • Дата створення Дата створення
Лучше уж гусинная кожа (кстати существует множество кремов, снимающих воспаление и со временем кожа привыкает) чем щетина, да еще отросшая:буе:

с каких хуев щетина взялась, **** вы в крайности вподаете?
ПУШОК, а УСАТЫХ, как тут многие утверждают, я не видел, токо теток за 50.

ПУШОК, а УСАТЫХ, как тут многие утверждают, я не видел, токо теток за 50.

если пушок темного цвета,то я с чистой совестью могу назвать это усами
кстати светлый тоже смотрится не особо эротично

andrey0578, Вы уподобляетесь дамам, которые пищут о том, что все, кто весят больше 42х кг. на улицу должны выходить с санкцией ценителей прекрасного.
О совершенстве может рассуждать только идеал, а их, как известно, нет!
Тоже мне, ценители прекрасного.:D

Вкладення

•  бывшая.webp
    бывшая.webp
    37 КБ · Перегляди: 106

так как на аватаре у Вас осел, то с чистой совестью могу назвать Вас ослом ;)

andrey0578, Вы уподобляетесь дамам, которые пищут о том, что все, кто весят больше 42х кг. на улицу должны выходить с санкцией ценителей прекрасного.
О совершенстве может рассуждать только идеал, а их, как известно, нет!
Тоже мне, ценители прекрасного.:D

отсутствие растительности-это не идеал....это как чистить зубы по утрам-обычный уход за собой

так как на аватаре у Вас осел, то с чистой совестью могу назвать Вас ослом ;)
не знаю сколько вам лет,но переход на личности-это очень и очень дешево....

не знаю сколько вам лет,но переход на личности-это очень и очень дешево....

та мне как бы пофигу во сколько Вы вы это оцениваете, удачи в поисках женщин без волосяного покрова :love:

отсутствие растительности-это не идеал....это как чистить зубы по утрам-обычный уход за собой

andrey0578, у Вас вкорне неверный подход, поймите, что "растительность" может быть обусловнела пробелемами со здоровьем, да и разными вещами.
Да и не обязаны женщины нравится именно ВАМ!
Есть масса мужчин, которые пушок находят эротичным, а в восточных странах он является признаком ****уальности и гарантии способности женщины к деторождению!
Да, Андрей, о ужас, я не удаляю пушок над губой:eek:

andrey0578, у Вас вкорне неверный подход, поймите, что "растительность" может быть обусловнела пробелемами со здоровьем, да и разными вещами.
Есть масса мужчин, которые пушок находят эротичным, а в восточных странах он является признаком ****уальности и гарантии способности женщины к деторождению!

ну все таки мы живем не в странах Востока,там много отличий от нашего менталитета.......
во вторых причины не важны,особенно когда достаточно развита косметология и медицина.Важен результат.Вас же наверное тоже не будет интересовать ПОЧЕМУ ваш МЧ мало зарабатывает,вам важен результат,что он не зарабатывает.
Я писал не про легкий пушок,который если убирать,то действительно может быть очень некрасиво,я писал про то,что ОЧЕНь сильно видно и портит внешность любой красавицы........
Мне никто не обязан нравиться,но думаю что большинство мужчин(кроме стран Востока) меня поддержат,что это не выглядит привлекательно

это писец просто. Легкая тошнота у меня от такого. Это сильно себя надо не любить чтобы было лень к косметологу сходить раз в месяц. Скорей всего такая мадам и в других местах как обезьянка и моется раз в неделю.

ну все таки мы живем не в странах Востока,там много отличий от нашего менталитета.......
во вторых причины не важны,особенно когда достаточно развита косметология и медицина.Важен результат.Вас же наверное тоже не будет интересовать ПОЧЕМУ ваш МЧ мало зарабатывает,вам важен результат,что он не зарабатывает.
Я писал не про легкий пушок,который если убирать,то действительно может быть очень некрасиво,я писал про то,что ОЧЕНь сильно видно и портит внешность любой красавицы........
Мне никто не обязан нравиться,но думаю что большинство мужчин(кроме стран Востока) меня поддержат,что это не выглядит привлекательно

Андрей, Вам просто не понять, что убирать растительность, которая того не стОит мучительно, и зачастую светлый пушок лучше бритья и кремов, а на лазерную и фото -эпиляции есть деньги не у всех.
а косметология, что Вы имели ввиду?запудрить?
Да и явите фото разницы пушок\усы, а спор беспредметный выходит!

Андрей, Вам просто не понять, что убирать растительность, которая того не стОит мучительно, и зачастую светлый пушок лучше бритья и кремов, а на лазерную и фото -эпиляции есть деньги не у всех.
а косметология, что Вы имели ввиду?запудрить?
Да и явите фото разницы пушок\усы, а спор беспредметный выходит!
это то,о чем я писал в начале поста-если есть деньги на косметику,на парфюрм и на одежду(иногда недешевую),то пренебрежение процедурами фото и лазер эпиляции я могу обьяснить только отсутствием желания это делать.
косметология для меня это косметолог,СПА салон или салон красоты.......
пушок-это то,что видно только если всмотреться,усы-то,что видно невооруженным глазом...как то так

*** весь аппетит испортили перед ужином. Лучше б и не заходил.

зачем тогда вопрос если Вы ответ знаете?

Скорей всего такая мадам и в других местах как обезьянка и моется раз в неделю.
по себе других не судят;) кстати,где связь между обезъянкой и мойкой раз в неделю?Обезъянки очень чистоплотны:)
поэтому и на аватаре только глаза? :D
заметте,какие шикарные глаза!:клас:
:
:клас:Ну сдался ТС этот пушок...:D
зы: млин,ну вот чес слово,осел тут развыступалсо так,шо ощущение,шо там,за монитором,сидит выдающаяся личность аля Бред Пит:іржач:
И я не удаляю;)И не буду!:)Ибо легкий пушок лучше,чем жесткая ,пожизненно удаляемая,щетина!
От скажи,кому важно ваше мнение?Вот если б вы или некто вроде вас сказал мне,шо у меня пушок,требующий немедленного удаления,-втоптала б в асфальт и яйки узелочком;)!

Почему в СССР этому вопросу не уделялось столько внимания?

Надо таким девушкам тактично намекать, что неплохо бы этот недостаток устранить :)
:іржач::іржач::іржач: удачи... хотела бы я поприсутствовать когда вас будут по стенке размазывать за такой тактичный намек
Как это щетина? Она что их брила?:eek:
конечно, наслушалась вот таких вот ценителей прекрасного, и решила побрить везде...
Была знакомая девушка, ей сначала аккуратно намекали, что ножки нужно брить. Потом похихикивали. Без толку.Такая вот принципиальная, да..
И что самое интересное, будет она счастлива с мужчиной, которому будет наплевать на растительность на ногах...
объясните, какая связь между нежеланием/невозможностью удалять то что не мешает и чисткой зубов? Видела я как то девочку, которая явно занималась эпиляцией над верхней губой, даже с тонной тонального было прекрасно видно что проступают коротенькие волоски (которые удалять еще рано, надо дождаться что бы они немного отросли)... в ид гораздо более удручающий чем обычный пушок... Кстати, у некоторых после эпиляции волоски вместо того что бы становится тоньше, наоборот становятся темнее и толще...
это то,о чем я писал в начале поста-если есть деньги на косметику,на парфюрм и на одежду(иногда недешевую),то пренебрежение процедурами фото и лазер эпиляции я могу обьяснить только отсутствием желания это делать.
У лазерной есть шанс ожогов... маленький, но он есть... и если на ногах то еще куй с ним, а если на лице, то ну его ***... На счет фото не знаю, но думаю что шансы тоже есть... так что нежелание вполне обосновано...

Назад
Зверху Знизу