Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

как вы относитесь к женщинам с растительностью на лице

• Автор теми Автор теми andrey0578
  • Дата створення Дата створення
ну брила она или не брила,это можно узнать тока у той девушки...
А вот то что и после эпиляции отросли волосики очень может быть...И че странного,что девушка могла брить?Многим воск противопоказан,ибо эффект гусиной кожи может быть...

Есть еще эпилятор или кремы уж в крайнем случае.

мадамс,эпиляторы/эпиляция воском -дают эффект гусиной кожи(у девчушек есть такая особенность,када вырвав луковицу,на месте каждой образуетсо воспаление).
зы: крем хйня.(к тому же на него может быть алергия,и чувствительную кожу никто не отменял)

можно еще эпиляцию лазером пройти...короче при развитии современной медицины и косметологии,я считаю,что удаление волос на лице у женщины зависит исключительно от желания...как и ухаживание за своей фигурой в принципе...тоже

можно еще эпиляцию лазером пройти...короче при развитии современной медицины и косметологии,я считаю,что удаление волос на лице у женщины зависит исключительно от желания...как и ухаживание за своей фигурой в принципе...тоже

ответте мне на интимный вопрос(можно в личку,если степисняетесь:D),вы там в порядок свое богатсво приводите?

точно так же вот я,например,недогоняю,нафига одежда,бицепсы,тачки и прочие штучки-дрючки,када элементарно волосатые яйца/мохнатый лобок. ????Отсюда-каждому свое,имхо
О-да, когда мохнатые яйца вывалить, то это вызовет бурю эмоций у прохожих))
имхо пох на волосы у девушек везде, кроме лица.. А то смотришь и не поймешь "А девушка ли это?"..

ответте мне на интимный вопрос(можно в личку,если степисняетесь:D),вы там в порядок свое богатсво приводите?

а что тут интимного в вопросе......это обычная гигиена.....да привожу........
кстати,такое богатство и застраховать не грех:)

имхо пох на волосы у девушек везде, кроме лица.. А то смотришь и не поймешь "А девушка ли это?"..
А на лобке?!:DТож пох?!
зы:Чудило,вы токо по усам могете определить,баба иль мужик?:іржач:И де вы усатых баб находите?!:незнаю:
кстати,такое богатство и застраховать не грех:)
ну вам там ща виднее:D
может ещё и фотку показать? :))))))))))

спасибо.если до эпилейшн то не надо,а после можно :ги:

так я это и имел в виду, чтоб он выложил фотку, если там всё так как тебе нравится :)

там(у него) мне конкретно ниче не нравится:D,а вообще место канешно притягательное:кокетка:

мадамс,эпиляторы/эпиляция воском -дают эффект гусиной кожи(у девчушек есть такая особенность,када вырвав луковицу,на месте каждой образуетсо воспаление).
зы: крем хйня.(к тому же на него может быть алергия,и чувствительную кожу никто не отменял)
Лучше уж гусинная кожа (кстати существует множество кремов, снимающих воспаление и со временем кожа привыкает) чем щетина, да еще отросшая:буе:

Ну, прическа на ПИСЕ дело, можно сказать, интимное:) И сравнение с лицом не оч уместно. А вот то, что выставляется напоказ окружающим, будет подвергнуто критике. Вслух или про себя- то от воспитания зависит.
Была знакомая девушка, ей сначала аккуратно намекали, что ножки нужно брить. Потом похихикивали. Без толку.Такая вот принципиальная, да..

Была знакомая девушка, ей сначала аккуратно намекали, что ножки нужно брить. Потом похихикивали. Без толку.Такая вот принципиальная, да..

сейчас некоторые (кстати и звезды шоу бизнеса тоже) кичатся тем,что у них все натуральное-типа не бреют ничего вААще.
А мне кажется,если так уж категорично переходить на "натурализм",то тогда и стричься незачем,и зубы чистить-лишнее,да и на машине передвигаться будет смертный грех....
чего только люди не придумают,чтобы подчеркнуть собственную индивидуальность:)

есть такая проблема, но есть же епиляторы!

сейчас некоторые (кстати и звезды шоу бизнеса тоже) кичатся тем,что у них все натуральное-типа не бреют ничего вААще.
А мне кажется,если так уж категорично переходить на "натурализм",то тогда и стричься незачем,и зубы чистить-лишнее,да и на машине передвигаться будет смертный грех....
чего только люди не придумают,чтобы подчеркнуть собственную индивидуальность:)

+100, так можна и не подтирацца)

Лучше уж гусинная кожа (кстати существует множество кремов, снимающих воспаление и со временем кожа привыкает) чем щетина, да еще отросшая:буе:
тоесть вросшие из каждой луковицы фурункулы,сильные гнойные воспаления,лучше с ними ходить,пока кожа и ффсе окружающие не привыкнут?!Ну вы рыгайте,нунус
зы: никуя кожа не привыкает!

ну и правильно. и ******ь на чужое мнение.и не ебеть.от жеж народ,пля,своих недостаткофф не видют,а чужие тока дай пообсуждать,млин

Видел раз в жизни у девок волосатую спину и волосатую *****, меня чуть не стошнило – ну его нафиг!

Назад
Зверху Знизу