Статус: Офлайн
Повідом.: 6842
Повідом.: 6842
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну смысл в том, что у типа есть подруга. Он её по ресторанам водит, бабло просаживает, а вот так просто бабла ей не даёт... Скотина жадная!![]()
и землю под ним тоже? гектарчег под обслуживание домовладения...![]()
На написание натолкнул разговор с подругой, которая рассказывала, что один ее знакомый лучше потратит на их поход в кафе, ресторан и т.д. но ни рубля не даст ей даже под страхом смерти, при том что они не 1 год общаются. Ненавижу таких жлобов! Если девушка просит, а ей отказывают по неуважительным причинам или вообще ничего не объясняя, это мудаки какие то, а не мужчины. Как таких можно любить?
тану такие подарки только спонтанны могут быть.
Неее, боже упаси, выхлопные газы, гастарбайтеры и т.д. нада продать...гектарчеГ тот желательно в центре Москвы![]()
Ну я думаю на пол деревни ввиде Салтовки хватит...от личной цели sv_31 зависит.
Ну так дари, че молчишь то...Эх.... кому бы улыбку подарить, слово там доброе, ласковое![]()
Спонтанно дарю тебе улыбку![]()
Шойта я всех 32-х не увидел... Где??
![]()
И тебе дарю, безвозмЭздно
А 32, у меня отродясь не было, не выросли зубки мудрости, так и осталась глупышкой, 28 тебе мало?![]()
"…никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (М.Булгаков)
и что, больше обратиться не к кому? Хотя сама по себе идея просить деньги у мужчины...![]()
ггг ага, больше месяца назад писала)))
Понимаете, не то чтобы нельзя... но как-то вообще сама идея просить... да ещё и деньги. Хз, зачтите как комплекс дартанизма, шоле.
просить точно не стоит.
У меня как-то даже и мысли не возникало...
Друзьям занимаю, сама не просила.
У мамы могу занять, или она у меня.
Могу продать что-нибудь, если прижмёт.
На написание натолкнул разговор с подругой, которая рассказывала, что один ее знакомый лучше потратит на их поход в кафе, ресторан и т.д. но ни рубля не даст ей даже под страхом смерти, при том что они не 1 год общаются. Ненавижу таких жлобов! Если девушка просит, а ей отказывают по неуважительным причинам или вообще ничего не объясняя, это мудаки какие то, а не мужчины. Как таких можно любить?
Хотяб картошки мне нажарила, ты по карманам только шарила....Мозги мои всегда ты драила, Меня считала ты за фраера. Хранить копейку не умела ты, Ну растранжиривала смело ты
А если она просит, надо ей.
Раз в год может попросит или 2, что тут такого?
Она ему хоты бы на все праздники подарки дарит, в отличие от него.
Я что пытаюсь понять...место мужчины в значимых социальных контактах.
Т.е суть в том, чтобы ждать пока он догадается и посчитает нужным, а просить не стоит ни у кого? У родителей? Друзей?
-Лена, а ты дала первому встречному за 1 миллион долларов?
-Ну... я не знаю... (думает 5 секунд) да наверное.
-А за 500 штук?
-Ну да наверное
-А за 500 баксов?
-Ты за кого меня принимаешь?!
-Ну за кого я тебя принимаю это мы уже выяснили, вопрос только в цене