Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к жадным мужчинам?

• Автор теми Автор теми Aa24
  • Дата створення Дата створення
Ну смысл в том, что у типа есть подруга. Он её по ресторанам водит, бабло просаживает, а вот так просто бабла ей не даёт... Скотина жадная! :D

:eek:сука меркантильная
но видать то достоинств у него других нет:rolleyes:

и землю под ним тоже? гектарчег под обслуживание домовладения... :D

Да что же это такое, тока скажи, шо щедрая, прямо коршуны налетели:D
Эх.... кому бы улыбку подарить, слово там доброе, ласковое:rolleyes:;)

На написание натолкнул разговор с подругой, которая рассказывала, что один ее знакомый лучше потратит на их поход в кафе, ресторан и т.д. но ни рубля не даст ей даже под страхом смерти, при том что они не 1 год общаются. Ненавижу таких жлобов! Если девушка просит, а ей отказывают по неуважительным причинам или вообще ничего не объясняя, это мудаки какие то, а не мужчины. Как таких можно любить?

Деньги просить у мужа нужно, а не по знакомым мужикам побираться.

гектарчеГ тот желательно в центре Москвы:rolleyes:
Неее, боже упаси, выхлопные газы, гастарбайтеры и т.д. нада продать...
от личной цели sv_31 зависит.
Ну я думаю на пол деревни ввиде Салтовки хватит...;)
Эх.... кому бы улыбку подарить, слово там доброе, ласковое:rolleyes:;)
Ну так дари, че молчишь то...
Спонтанно дарю тебе улыбку:rolleyes:

Шойта я всех 32-х не увидел:eek:... Где??:confused:

"…никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (М.Булгаков)

:піфпаф:

Останнє редагування:
"…никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (М.Булгаков)

А потом догонят и еще натрескают (с) Народная мудрость..:D

и что, больше обратиться не к кому? Хотя сама по себе идея просить деньги у мужчины... :(

Слушай, ты не подумай что я к тебе с пристрастием, просто только зашла в тему "тут ты сидишь". Правда интересно: а почему нельзя попросить деньги у мужчины?

ггг ага, больше месяца назад писала)))

Понимаете, не то чтобы нельзя... но как-то вообще сама идея просить... да ещё и деньги. Хз, зачтите как комплекс дартанизма, шоле.

Я что пытаюсь понять...место мужчины в значимых социальных контактах.
Т.е суть в том, чтобы ждать пока он догадается и посчитает нужным, а просить не стоит ни у кого? У родителей? Друзей?

просить точно не стоит.
У меня как-то даже и мысли не возникало...
Друзьям занимаю, сама не просила.
У мамы могу занять, или она у меня.
Могу продать что-нибудь, если прижмёт.

в том-то и вопрос. в сегрегации.
я тебя поняла.

На написание натолкнул разговор с подругой, которая рассказывала, что один ее знакомый лучше потратит на их поход в кафе, ресторан и т.д. но ни рубля не даст ей даже под страхом смерти, при том что они не 1 год общаются. Ненавижу таких жлобов! Если девушка просит, а ей отказывают по неуважительным причинам или вообще ничего не объясняя, это мудаки какие то, а не мужчины. Как таких можно любить?

ну так если подруга шлюха, то пусть она сразу прайс лист показывает:D
и таких проблем больше не будет:)
п.с. после таких тем вы еще умудряетесь спрашивать почему МЧ относятся к вам как к вещам, а не женщинам

Мозги мои всегда ты драила, Меня считала ты за фраера. Хранить копейку не умела ты, Ну растранжиривала смело ты
Хотяб картошки мне нажарила, ты по карманам только шарила....:yahoo:

А если она просит, надо ей.

Раз в год может попросит или 2, что тут такого?

Она ему хоты бы на все праздники подарки дарит, в отличие от него.

Хочу две.

Я что пытаюсь понять...место мужчины в значимых социальных контактах.
Т.е суть в том, чтобы ждать пока он догадается и посчитает нужным, а просить не стоит ни у кого? У родителей? Друзей?

Никогда и ничего не просите!
Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас.
Сами предложат и сами всё дадут. (С)

на мой взгляд все зависит от отношения к женщине, даже самый-самый жмот, может превратиться в мота при некоторых обстоятельствах.

Не хуя себе заява! А с каких хуёв он должен платить? Или ты из "Корми-еби" или можно наоборот сказать. Или ты думаешь что если ты припёрлась, покрутила задницей на тебе весь мир клином сошёлся? А может лучше так - "Милая, если ты порадуешь меня сытным ужином, восточным танцем и тайским массажем, то в награду сможешь пососать мой хуй"
Видите ли за неё не заплатили... А ты хоть раз в жизни за кого нибудь заплатила?
Есть девушки за которых не жалко денег, которые так же не пожалеют их на тебя, у нас допустим в компании меня могут девушки пригласить в клуб, и я их могу пригласить, и никогда это не упиралось в пересчёт финансов, и это нормально. А когда поподается такая халява как ты, вас кстати сразу видно, то есть только одно желание - ВЗЯТЬ Я И УЕБАТЬ!
Вспомнился анекдот:
-Лена, а ты дала первому встречному за 1 миллион долларов?
-Ну... я не знаю... (думает 5 секунд) да наверное.
-А за 500 штук?
-Ну да наверное
-А за 500 баксов?
-Ты за кого меня принимаешь?!
-Ну за кого я тебя принимаю это мы уже выяснили, вопрос только в цене

Мужчину не надо сильно напрягать, он сам должен это знать! А если такой жадный, зачем с таким быть и портить себе настроение?!

-Лена, а ты дала первому встречному за 1 миллион долларов?
-Ну... я не знаю... (думает 5 секунд) да наверное.
-А за 500 штук?
-Ну да наверное
-А за 500 баксов?
-Ты за кого меня принимаешь?!
-Ну за кого я тебя принимаю это мы уже выяснили, вопрос только в цене

А ты бы не дал за 1000000 долларесов?;)

Назад
Зверху Знизу