Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как вы относитесь к жадным мужчинам?

• Автор теми Автор теми Aa24
  • Дата створення Дата створення
Обычно вкладываю ***. Он бесценен.[/QUOTE]

Но потом опять выкладуешь.(вообше я думала его засовывают не вкладывают)

Среди холостых жадных не меньше, чем среди женатых! А если он жадный, так еще и женат... так тут вообще и говорить нечего! Бежать от такого "счастья" не оглядываясь!!!

Прям так сразу и бежать?! Зря Вы так! По кафе-ресторанам водит ведь, а что если попробовать ТС сводить его в бутик какой-нить, так, по пути, может что-то и выгорит?

На написание натолкнул разговор с подругой, которая рассказывала, что один ее знакомый лучше потратит на их поход в кафе, ресторан и т.д. но ни рубля не даст ей даже под страхом смерти, при том что они не 1 год общаются. Ненавижу таких жлобов! Если девушка просит, а ей отказывают по неуважительным причинам или вообще ничего не объясняя, это мудаки какие то, а не мужчины. Как таких можно любить?

Напомнило:

Парень с девушкой за столиком в кафе изучают меню.
Девушка:

— Пожалуй, я буду карпаччо, роллы с чёрной икрой, лобстеры и мартини со свежевыжатым соком манго.

Парень:

— Ну, ничего себе, ты разбогатела! А я буду кофе...
(с):)

подруга ТС занимается жестким демпингом в сфере проституции. Пусть подруга обговорит со своим знакомым четкий тариф, сколько стоят ее услуги, а то действительно как-то непорядочно - в рестораны водит, а просто так деньги не дает по первому требованию

Аесли подруге попросить у него денег взаймы.Например:Милый займи 100 баксов я тут колечко маленькое увидела а домой далеко бежать. Ну и пусть потом долг выпрашует если совесть позволит и посмотрим кто тогда меркантильный.

Аесли подруге попросить у него денег взаймы.Например:Милый займи 100 баксов я тут колечко маленькое увидела а домой далеко бежать. Ну и пусть потом долг выпрашует если совесть позволит и посмотрим кто тогда меркантильный.

Ага, ща!!! Я как-то у бывшего пыталась занять, говорю: "Отдам, честно!" Ну, могла бы и отдать! :rolleyes: Так он знаете что ответил? Я все вложил! Правда я 1000 грн просила. да какая теперь разница!

Ага, ща!!! Я как-то у бывшего пыталась занять, говорю: "Отдам, честно!" Ну, могла бы и отдать! :rolleyes: Так он знаете что ответил? Я все вложил! Правда я 1000 грн просила. да какая теперь разница!

А за скока по времени до того, как он стал бывшим, в долг просили то???

На написание натолкнул разговор с подругой, которая рассказывала, что один ее знакомый лучше потратит на их поход в кафе, ресторан и т.д. но ни рубля не даст ей даже под страхом смерти, при том что они не 1 год общаются. Ненавижу таких жлобов! Если девушка просит, а ей отказывают по неуважительным причинам или вообще ничего не объясняя, это мудаки какие то, а не мужчины. Как таких можно любить?

Фубля...для мужчины нет худшего порока,чем жлобство...

С какой еще позицией, я честная порядочная девушка! у меня традиционные взгляды и считаю что мужчина должен зарабатывать больше и помогать девушке
Должен!!!! КОМУ:? Любовнице? Или просто - Должен?! Хорошие традиции )).

Напомнило:

Парень с девушкой за столиком в кафе изучают меню.
Девушка:

— Пожалуй, я буду карпаччо, роллы с чёрной икрой, лобстеры и мартини со свежевыжатым соком манго.

Парень:

— Ну, ничего себе, ты разбогатела! А я буду кофе...
(с):)
:іржач: Главное, чтобы она не подавилась !

А при чём тут "любят за деньги" к твоей жадности ??? Если посмотреть в корень , в суть вопроса , но как бы с другой стороны , то он принимает следующий вид : А нахуа зарабатывать кучу бабок, если не тратить их на тёть и на детей от этих тёть ??? Ну что может сравниться по красоте , что может подарить вам (мне) больше тепла, ласки и радости ?? Да ничто и никто -только любимая женщина и ваши дети. Вот мой подход

и в таком ракурсе жмотство - это всё равно, что самокастрация: есть, конечно, притыреные, которые сами себе отрезают яйца и член - но их среди мужиков, спасибо создателю, довольно мало.... жмотов несколько поболее, но это оттого, что они сначала идиёты, а уж потом- жмоты, как следствие скудности ума :)

Неужели это мужчина написал?:браво:

Сколько мужчина вложит денег в женщину, на столько он ее и ценит.
Это чушь и не логично.
Поясню: Миллиардер вложил в свою женщину естественно больше, чем я. Но периодически он ее бьет (реальные случаи), а у мну дом - полная чаша и в основном любви. :) Внимание вопрос - он свою жену ценит больше, чем я свою?

У меня кстати складывается впечатление, что девушки в доле с официантами. Пилят потом чаевые. Не знаю почему, но девушки любят чтобы парень давал побольше чаевых. Наверное, чтобы все завидовали вот с каким я богатым. Но сами никогда не оставляют если с подругами или очень мало

Знаю человека, который говорил дамам: - "У меня есть 50 гривен, хочешь - пойдем сока выпьем или просто так их тебе отдать?"

Знаю человека, который говорил дамам: - "У меня есть 50 гривен, хочешь - пойдем сока выпьем или просто так их тебе отдать?"
:клас:а дама должна ответить: -"конечно давай мне и за завтра послезавтра и на месяц в перед и чаевые не забудь"

не должен то это понятно, но если их связывают какие то отношения, то не хорошо сабя так вести

Так они ж просто общаются. Какого хуя он должен ей давать деньги? Толстовато...

Назад
Зверху Знизу